Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.08.2015 10:58
В детском саду Верхней Пышмы няня ограбила воспитанника
В детском саду Верхней Пышмы няня ограбила воспитанника
Последние новости
Теги: Верхняя Пышма няня цепочка

В Верхней Пышме в детском саду няня ограбила малолетнего воспитанника. Как сообщили в областном главке, в полицию обратилась местная жительница, которая заявила о том, что у ее 5-летнего сына похитили золотую цепочку и нательный крестик. Причиненный ущерб гражданка оценила в 14500 рублей. В беседе с сотрудниками уголовного розыска женщина сказала, что в совершении преступления подозревает няню детского сада, в который ходит ее сын. Тот рассказал маме, что цепочку с него сняла тетя в садике.


Прибыв в детсад, полицейские установили личность подозреваемой - местной не судимой 28-летней жительницы, работающей няней в младшей группе на протяжении года. Девушку задержали и доставили в органы внутренних дел, где она призналась в содеянном. По ее словам, несколькими днями ранее она во время тихого часа, воспользовавшись тем, что воспитатель группы вышла, решила похитить ювелирные украшения, которые ранее заметила на одном из воспитанников. Зная, что помещение не оборудовано видеонаблюдением, гражданка дождалась, пока дети уснут, после чего подошла к спящему ребенку и расстегнула на его шее золотую цепочку. Похищенное злоумышленница положила в карман, а после окончания рабочего дня сдала цепочку в ломбард, выручив за нее 3200 рублей. Через пару дней аналогичным образом подозреваемая избавилась от крестика, оставив его в другом пункте приема драгоценных металлов и получив за него 700 рублей. Деньги девушка потратила на личные нужды, свой поступок объяснила тяжелым материальным положением – на ее иждивении находятся трое малолетних детей.


По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок до 5 лет.


   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments