Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.08.2015 12:50
В Нижнем Тагиле умерла роженица
В Нижнем Тагиле умерла роженица
Последние новости
Теги: роженица Нижний Тагил Вагонка умерла

В прошедшие выходные в Дзержинском районе умерла молодая женщина, у которой накануне в родильном доме №1 появился на свет  второй ребенок.


Сейчас врачи от  каких-либо разъяснений отказываются, но в территориальном управлении здравоохранения журналисту «ТР» прокомментировали, что все обстоятельства случившегося еще выясняются.


-Женщина умерла не в родильном доме, а в хирургическом отделении больницы, -рассказал руководитель управления Анатолий Малахов. -В связи с этим, в город приехали специалисты из Екатеринбурга, которые после проведения вскрытия дадут заключение: есть подозрение на то, что у роженицы было хирургическое заболевание, которое и стало причиной  трагедии.


По словам же  знакомых семьи, потерявших маму, тридцатилетняя женщина не страдала никакими тяжелыми недугами, беременность  проходила нормально,  для них происшедшее стало настоящим ударом.


- Муж умершей в шоке, представьте: жена благополучно родила, вроде бы все страхи позади и вдруг такое страшное известие спустя сутки. Ему говорят, можете забрать ребенка…Он пока не знает, как действовать дальше, одному двух детей воспитывать, что случилось с супругой, до сих пор не объяснили, - рассказала одна из знакомых семьи. – В роддоме много пациенток на тот момент было, возможно, потому что Перинатальный все еще не принимал, был закрыт на помывку. Женщина по телефону жаловалась родным, что на нее долго не обращали внимания, хотя она чувствовала себя плохо, но доказательств тому никаких нет. Даже если вдруг открылась какая-то хирургическая патология, она ведь в медицинском учреждении находилась, а не дома, должны были помочь.


Только за последнюю неделю это второй «громкий» случай с роженицами в Нижнем Тагиле. Напомним, в ночь на 12 августа 14-летняя  девочка была вынуждена принять роды у своей 28-летней сестры, потому что «скорая» не успела приехать вовремя по вызову. И  если бы не отвага подростка, новорожденный мальчик мог бы погибнуть. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле на Вагонке  автомобиль сбил 13-летнюю девочку
19.08.2019 09:54 /
Вчера на Вагонке произошло ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя тагильчанка.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции вернули тагильчанке обманом похищенные деньги
15.08.2019 12:13 /
Правда, на это потребовалось более двух с половиной лет. Все это время оперативно-розыскные и следственные мероприятия не прекращались. В итоге сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и привлечь его к уголовной ответственности.
Комментариев: 0
Замужем за иностранцем. Пригородная прокуратура в суде расторгла фиктивный брак
14.08.2019 16:38 /
В Пригородном районе по иску прокурора суд расторг фиктивный брак, заключенный между местной жительницей и иностранцем, которому нужно было пройти миграционные процедуры.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле во время пожара эвакуировали 15 человек
13.08.2019 10:37 /
Вчера днем  загорелась квартира, расположенная на восьмом этаже в доме  на улице Победы.
Комментариев: 0
Юный тагильчанин, которого ранили в голову выстрелом из винтовки, по-прежнему в коме
12.08.2019 14:25 /
4 августа нетрезвый 35-летний мужчина прострелил голову семилетнему ребенку на территории коллективного сада.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела «Волга»
12.08.2019 13:08 /
ЧП произошло поздно вечером в субботу на улице Индустриальной.
Комментариев: 0

comments