Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.08.2015 12:50
В Нижнем Тагиле умерла роженица
В Нижнем Тагиле умерла роженица
Последние новости
Теги: роженица Нижний Тагил Вагонка умерла

В прошедшие выходные в Дзержинском районе умерла молодая женщина, у которой накануне в родильном доме №1 появился на свет  второй ребенок.


Сейчас врачи от  каких-либо разъяснений отказываются, но в территориальном управлении здравоохранения журналисту «ТР» прокомментировали, что все обстоятельства случившегося еще выясняются.


-Женщина умерла не в родильном доме, а в хирургическом отделении больницы, -рассказал руководитель управления Анатолий Малахов. -В связи с этим, в город приехали специалисты из Екатеринбурга, которые после проведения вскрытия дадут заключение: есть подозрение на то, что у роженицы было хирургическое заболевание, которое и стало причиной  трагедии.


По словам же  знакомых семьи, потерявших маму, тридцатилетняя женщина не страдала никакими тяжелыми недугами, беременность  проходила нормально,  для них происшедшее стало настоящим ударом.


- Муж умершей в шоке, представьте: жена благополучно родила, вроде бы все страхи позади и вдруг такое страшное известие спустя сутки. Ему говорят, можете забрать ребенка…Он пока не знает, как действовать дальше, одному двух детей воспитывать, что случилось с супругой, до сих пор не объяснили, - рассказала одна из знакомых семьи. – В роддоме много пациенток на тот момент было, возможно, потому что Перинатальный все еще не принимал, был закрыт на помывку. Женщина по телефону жаловалась родным, что на нее долго не обращали внимания, хотя она чувствовала себя плохо, но доказательств тому никаких нет. Даже если вдруг открылась какая-то хирургическая патология, она ведь в медицинском учреждении находилась, а не дома, должны были помочь.


Только за последнюю неделю это второй «громкий» случай с роженицами в Нижнем Тагиле. Напомним, в ночь на 12 августа 14-летняя  девочка была вынуждена принять роды у своей 28-летней сестры, потому что «скорая» не успела приехать вовремя по вызову. И  если бы не отвага подростка, новорожденный мальчик мог бы погибнуть. 


   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments