Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.08.2015 16:42
В Нижнем Тагиле открылась выставка, посвященная 70-летию Победы
В Нижнем Тагиле открылась выставка, посвященная 70-летию Победы
Теги: выставка 70 лет Победы Нижний Тагил

В двух залах Нижнетагильского музея-заповедника открылась выставка работ участников седьмого фотоконкурса «В объективе – жизнь», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.


Боле ста снимков двух десятков тагильчан были представлены на суд жюри, и самой популярной у участников оказалась номинация «День Победы», победителем в которой стал фотограф Николай Митин. За снимки, представленные в номинацию «Мирная жизнь ветерана», жюри наградило Наталью Широбакину и Людмилу Придорогину, а за фотографии в номинации «Памяти верны» - Юлию Комарову и Виталия Митина.


Юлия Комарова впервые участвует в конкурсе и пришла на награждение с группой поддержки – мужем Сергеем и шестимесячной дочкой Софией. Ведущий специалист банка, молодая мама рассказала, что увлеклась фотографией во время декретного отпуска, и ее любимая тема для съемок, конечно же, семья. Сначала делала фотографии дочки и мужа, знакомых, потом снимала жизнь города, на конкурс представила девять работ, три из которых принесли ей победу в номинации и представлены на выставке.


Все конкурсанты получили сертификаты участников, а сотрудники музея-заповедника смогли пополнить фотоколлекцию новыми экспонатами – лучшими снимками. Кстати, фотоконкурс «В объективе – жизнь», организованный еще в 2001 году, несколько лет не проводился, и нынче состоялось торжественное возрождение. Сотрудники музея планируют устраивать его ежегодно и приглашают к участию всех тагильчан без возрастных ограничений.


 Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.

Семья Комаровых: Сергей, София и Юлия.



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments