Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.08.2015 15:28
Начинается новая подписная кампания
Начинается новая подписная кампания
Теги: Тагильский рабочий подписка

С 1 сентября стартует очередная подписная кампания на газетную и журнальную периодику на первое полугодие 2016 года. В этот же месяц в обновленном виде выйдет в свет очередной номер нашей газеты. Теперь он станет насчитывать не восемь полос формата А-3, а вдвое больше – 16. Без изменений будет выходить четверговый номер «Тагильского рабочего».


Вот две новости, которые надо знать нашему читателю. Бонусом к первой можно считать некоторое снижение доставочной цены, которую Почта России объявила на первое полугодие 2016 года. Скидка невелика – от пяти до десяти процентов, но, как говорится, мелочь, а приятно. Тем более что на  такую же сумму упала общая подписная стоимость газеты.  


Как и прежде,  подписку тагильчане могут оформлять в нескольких вариантах. Традиционный – через отделения связи Почты России. К уже зарекомендовавшим себя новинкам надо отнести возможности оформления абонемента и получения номеров нашей газеты в киосках розничной продажи периодики сетей «Роспечать-НТ» и «Пресса». Причем, выбор наиболее удобного и близкого киоска остается за подписчиками. То же самое можно сделать в центральной городской библиотеке и ее филиалах в районах Нижнего Тагила, а также в магазинах муниципального предприятия «Тагилкнига».


Все больше поклонников сотрудничать с редакционным отделом подписки и доставки. Он ведет подписку не только с получением номеров в здании на проспекте Ленина,11,  и редакционном киоске возле типографии на улице Газетной, 81. Здесь же горожане могут выписать абонементы на получение «Тагильского рабочего» у наших партнеров – в киосках розничной продажи, филиалах библиотеки и магазинах «Тагилкниги».  Эти варианты, кстати, самые выгодные для подписчиков, поскольку в них существенно сокращена цена доставки.


Сохраняется и коллективная подписка для трудовых коллективов. Редакция в этот же день обеспечит им доставку вышедших номеров. Единственное условие – в коллективе должно быть не менее десяти получателей «Тагилки».


Отдельно надо сказать про наше второе издание – газету «Тагильский рабочий.Официально», где публикуются и тем самым вступают в силу решения местной власти – администрации города и думы Нижнего Тагила. За неделю выходит тоже два номера – по средам и пятницам. Газета особенно нужна юридическим службам предприятий и организаций, которым приходится отслеживать все новации местного законотворчества. Пока же нередки ситуации, когда редакцию буквально ставят к стенке: дайте нам газету с таким-то решением, мы готовы за это любые деньги заплатить.


Не надо нам любых денег. Гораздо проще и дешевле выписать полугодовой комплект «Тагильского рабочего. Официально».  Цена вопроса – 990 рублей.


Вот, собственно, и все. Выбор за тагильчанами. 





Читать еще
Кто проверяет подпольных коммерсантов?
17.01.2018 10:16 /
Что может случиться, если  заявятся гости с проверкой регистрации и прочего. Кто может проверить? Налоговая, участковый?  Какие санкции могут наложить?
Комментариев: 0
Для родителей будущих первоклассников
16.01.2018 15:43 /
22 января в Нижнем Тагиле начнет работать «горячая линия» по вопросам зачисления детей в первый класс.
Комментариев: 0
Спасти пешехода: в Нижнем Тагиле проходит операция "Безопасная дорога"
16.01.2018 13:49 /
Оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога» проходит в эти дни в нашем городе.
Комментариев: 0
Что делать, если сосед, мягко говоря, не в себе…
16.01.2018 13:34 /
Можно ли как-то принудительно заставить пройти медицинское обследование или лечь в больницу?
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле готовят купель для купания в Крещение
16.01.2018 12:09 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра будет установлен в большой проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Он уже практически готов, в этом сегодня убедились корреспонденты «ТР».
Комментариев: 0
Противоречия в законе о регулировании численности собак могут привести к трагедии
15.01.2018 11:44 /
Это подчеркнул мэр  Нижнего Тагила Сергей Носов, проводя совещание по вопросу  регулирования численности безнадзорных собак на территории города.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments