Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.08.2015 11:31
9-летнюю тагильчанку полиция ищет уже вторые сутки
9-летнюю тагильчанку полиция ищет уже вторые сутки
Последние новости
Теги: Вика Коновалова поиск полиция

В воскресенье днем в полицию  обратилась женщина, которая сообщила, что еще накануне около 11 часов  дня ее несовершеннолетняя дочь  ушла из дома по улице Гвардейская и до сих пор не вернулась.


Мать призналась инспекторам ПДН, что Вика и ранее самовольно уходила из дома, но в полицию она не заявляла.


Сотрудника отдела полиции срочно были подняты по тревоге и ориентированы на розыск девочки, которой больше двух суток нет дома. Проверяются родственники и знакомые, куда могла пойти девочка, патрулируются ближайшие дворы.


Установлено, что 28-летняя мама девочки, на воспитании которой находятся еще две дочки 2013 и 2014 г.р., в последнее время злоупотребляла спиртным. Раньше воспитывать детей ей помогала ее мать, но в июне пожилая женщина попала в больницу, после чего осталась жить у своего сына.


Оставшись с детьми одна, молодая женщина ударилась в пьянство. Она так и не смогла пояснить полицейским, при каких обстоятельствах пропал ее ребенок.


Младших дочек сотрудники полиции вместе с органами опеки изъяли с простудными заболеваниями и поместили в инфекционную больницу. Уже оформляются материалы на лишение матери родительских прав.


Судьба 9-летней Вики пока не известна. Сотрудники полиции продолжают ее поиски, обследуются чердачные и подвальные помещения, подъезды и дворы близлежащих домов. Ориентировки с фотографией пропавшей девочки имеются у всех дежурных нарядов. К поискам будут привлечены волонтеры.


 Приметы девочки: рост 125 см, худощавого телосложения, волосы прямые светлые длинные, глаза светло-голубые.


Одета в  серую олимпийку, джинсы бордовые с белыми и желтыми цветочками, серые кроссовки из кожзаменителя.


Полиция обращается к гражданам, кто видел эту девочку или знает о ее местонахождении, позвонить в отдел полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: (3435) 97- 69-32 (дежурная часть) или 97-69-42 – группа розыска.

 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле полицейские по горячим следам раскрыли угон Приоры
18.10.2019 12:33 /
Задержан ранее судимый за преступления имущественного характера 29-летний мужчина. Сообщение о хищении автомашины  Лада – Приора серо-зеленого цвета от дома на улице Лебяжинская поступило в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» в...
Комментариев: 0
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0

comments