Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.08.2015 13:28
Всем дворникам дворник!
Всем дворникам дворник!
Теги: лучший дворник Нижний Тагил

В редакцию «ТР» читатели чаще всего обращаются, чтобы поделиться своими проблемами в сфере ЖКХ, пожаловаться на управляющую компанию в целом или на ее конкретных сотрудников. Жильцы домов №12 и 14 по улице Ломоносова, наоборот, рассказали, как им повезло: такого добросовестного дворника, как у них, еще поискать!


Светлана Гимадеева 31 год отработала на НТМК контролером ОТК в рельсобалочном цехе. Когда участок сократили, встала на учет в центр занятости, там и посоветовали сменить сферу деятельности. Пять лет трудилась в одной управляющей компании, теперь перешла в другую, обслуживает территорию трех пятиэтажек.


- Не нарадуемся на Светлану, - говорят жители. – Еще восьми нет, а она уже на работе, вовсю наводит порядок. Утром выходим из подъезда, вокруг все чисто: ни бумажки, ни бутылки. Такая молодец! Если надо, и ветки большие сама распилит, чтобы в баки мусорные вошли. И всегда с улыбкой, с каждым поздоровается, пообщается. Не верилось, что такие дворники бывают! До Светланы-то совсем другие были…


Светлана Михайловна признается: у контролера ОТК с таким большим стажем, как у нее, добросовестность, что называется, в крови. Работать плохо, с браком, спустя рукава она просто не умеет. Да и не хочет. Как бы ни было тяжело, особенно зимой, после снегопадов, старается выйти на работу пораньше и сделать все побыстрее, чтобы у жильцов был повод улыбнуться.


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.

Светлана Гимадеева.



Читать еще
На участке улицы Циолковского в Нижнем Тагиле ввели двустороннее движение
20.11.2017 14:52 /
Некоторые водители, судя по всему, оказались к этому не готовы.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обустраивают остановки
20.11.2017 13:29 /
Павильоны устанавливают во всех районах города. Очередной появился на остановке «Офисный центр» около редакции «Тагильского рабочего».
Комментариев: 0
С 20 ноября по улице Циолковского от Пархоменко до Первомайской вводится двустороннее движение
18.11.2017 23:00 /
К 20 ноября будут установлены соответствующие знаки и перенастроены светофоры.
Комментариев: 0
Система «Безопасный город» станет полноценной защитой для тагильчан
17.11.2017 12:43 /
В Нижнем Тагиле в рамках системы «Безопасный город» работают более 400 камер видеонаблюдения.
Комментариев: 0
«Народный», «Пионерский» и дворы двух сотен домов: в Нижнем Тагиле утвердили заявки на благоустройство в 2018 году
16.11.2017 18:53 /
Перечень дворовых и общественных территорий, которые будут включены в программу благоустройства 2018 года, утвердила общественная комиссия по реализации шестилетней муниципальной программы «Формирование современной городской среды».
Комментариев: 0
Так чем же благоухает горячая вода на Вагонке?
15.11.2017 17:03 /
Вот уже пять дней жители Дзержинского района жалуются на подозрительное качество горячей воды. В минувшие выходные она вдруг приобрела дурной химический «аромат», который потребители отождествляют с соляркой или машинным маслом.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments