Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.08.2015 14:22
В десяти домах Нижнего Тагила уже есть на что посмотреть
В десяти домах Нижнего Тагила
уже есть на что посмотреть
Последние новости
Теги: Капремонт многоквартирных домов. контроль

Объезд десяти объектов капремонта провела на днях комиссия под руководством первого замглавы администрации города Владислава Пинаева и директора по вопросам капитального ремонта Регионального фонда Александра Мокроусова. Чиновники и специалисты увидели первые результаты работ, услышали мнение жителей.


Например, старшая дома 26 по проспекту Мира Нина Красилова строителями довольна. В доме меняют систему отопления, кровлю и восстанавливают фасад, осилили треть от всего объема работ.


- Большинство собственников идет навстречу рабочим и без препятствий пускает в квартиры. Поэтому ремонты ведем по графику, в срок уложимся, – уверена директор по экономическому развитию компании ЗАО «Стройкомплекс» Наталья Владимирова.


- В результате таких выездов мы решаем немало рабочих вопросов с подрядчиками, жителями и администрацией города, – сообщил Александр Мокроусов и заверил, что рейды будут проходить регулярно.


Кстати, Региональный фонд Свердловской области объявил набор граждан для осуществления народного контроля за проведением капитального ремонта. Специалисты фонда проведут учебу для волонтеров, прошедшим отбор будут выданы удостоверения и фирменная одежда.


- В «Народный контроль» требуются люди, которые имеют опыт работы в строительной сфере, - пояснил руководитель фонда Александр Караваев. - Сегодня штат Свердловского фонда в десятки раз меньше, чем, например, в Москве, а объем работы большой. 


   



Читать еще
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0
Банкрот, нищий, покойный… Кому еще могут «списать» долги за ЖКУ?
14.11.2019 15:24 /
Известно, что просто так долги собственника и нанимателя жилья никто не «спишет», и как правило, они будут «висеть» на УК или ТСЖ, а при прямых договорах на коммунальные услуги  – на ресурсоснабжающей организации. Законодательство...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев обсудил с жителями ВМЗ вопросы благоустройства микрорайона
14.11.2019 10:20 /
12 ноября глава города Владислав Пинаев, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев и другие руководители встретились с группой жителей микрорайона ВМЗ. Обсудили рабочий проект благоустройства объединенной территории общей площадью 20,5...
Комментариев: 0
Трамваи с Вагонки утром не ходили из-за аварии
14.11.2019 08:11 /
На перекрёстке Восточное шоссе - Юности сошёл с рельсов снегоочиститель.
Комментариев: 0

comments