Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.08.2015 14:22
В десяти домах Нижнего Тагила уже есть на что посмотреть
В десяти домах Нижнего Тагила
уже есть на что посмотреть
Теги: Капремонт многоквартирных домов. контроль

Объезд десяти объектов капремонта провела на днях комиссия под руководством первого замглавы администрации города Владислава Пинаева и директора по вопросам капитального ремонта Регионального фонда Александра Мокроусова. Чиновники и специалисты увидели первые результаты работ, услышали мнение жителей.


Например, старшая дома 26 по проспекту Мира Нина Красилова строителями довольна. В доме меняют систему отопления, кровлю и восстанавливают фасад, осилили треть от всего объема работ.


- Большинство собственников идет навстречу рабочим и без препятствий пускает в квартиры. Поэтому ремонты ведем по графику, в срок уложимся, – уверена директор по экономическому развитию компании ЗАО «Стройкомплекс» Наталья Владимирова.


- В результате таких выездов мы решаем немало рабочих вопросов с подрядчиками, жителями и администрацией города, – сообщил Александр Мокроусов и заверил, что рейды будут проходить регулярно.


Кстати, Региональный фонд Свердловской области объявил набор граждан для осуществления народного контроля за проведением капитального ремонта. Специалисты фонда проведут учебу для волонтеров, прошедшим отбор будут выданы удостоверения и фирменная одежда.


- В «Народный контроль» требуются люди, которые имеют опыт работы в строительной сфере, - пояснил руководитель фонда Александр Караваев. - Сегодня штат Свердловского фонда в десятки раз меньше, чем, например, в Москве, а объем работы большой. 



Читать еще
Мусорная реформа должна проводиться в соответствии с интересами горожан
13.12.2018 12:28 /
Мэрия Нижнего Тагила не подавала документов в ФСБ и МВД с просьбой проверить обоснованность тарифов на обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО).  
Комментариев: 0
Тагильчане недовольны работой «Облкоммунэнерго»
13.12.2018 10:37 /
Сегодня с 9.00 и до 16.00 в связи с ремонтными работами, которые будут проходить в трансформаторной подстанции, отключена электроэнергия в домах по ул. Ильича 1Б и ул. Ильича 3А.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев: «Мусорная реформа нужна, но ее реализация требует здравого подхода»
12.12.2018 14:49 /
Глава города Владислав Пинаев четко обозначил позицию муниципалитета по введению новых тарифов на ТКО во время совместного заседания глав муниципалитетов Горнозаводского управленческого округа. Большинство руководителей муниципальных образований...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на электросетях
12.12.2018 10:53 /
В 23.20 произошло аварийное отключение электроэнергии в Гальяно-Горбуновском массиве. Электроснабжение было восстановлено через час.
Комментариев: 0
Активисты «Тагила без ям» проверили состояние тагильских дорог
11.12.2018 15:19 /
Руководитель общественного движения Никита Чапурин провел рейд по дорогам Кирпичного поселка, ВМЗ и Лебяжки.
Комментариев: 0
Можно ли купить квартиру в доме, если он признан непригодным к расселению?
10.12.2018 15:49 /
В медиацентре «Российской газеты» состоялась «Горячая линия» с председателем наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергеем Степашиным. В рамках договора о сотрудничестве с «Тагильским рабочим» прозвучал и вопрос от тагильчан.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments