Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
25.08.2015 14:22
В десяти домах Нижнего Тагила уже есть на что посмотреть
В десяти домах Нижнего Тагила
уже есть на что посмотреть
Теги: Капремонт многоквартирных домов. контроль

Объезд десяти объектов капремонта провела на днях комиссия под руководством первого замглавы администрации города Владислава Пинаева и директора по вопросам капитального ремонта Регионального фонда Александра Мокроусова. Чиновники и специалисты увидели первые результаты работ, услышали мнение жителей.


Например, старшая дома 26 по проспекту Мира Нина Красилова строителями довольна. В доме меняют систему отопления, кровлю и восстанавливают фасад, осилили треть от всего объема работ.


- Большинство собственников идет навстречу рабочим и без препятствий пускает в квартиры. Поэтому ремонты ведем по графику, в срок уложимся, – уверена директор по экономическому развитию компании ЗАО «Стройкомплекс» Наталья Владимирова.


- В результате таких выездов мы решаем немало рабочих вопросов с подрядчиками, жителями и администрацией города, – сообщил Александр Мокроусов и заверил, что рейды будут проходить регулярно.


Кстати, Региональный фонд Свердловской области объявил набор граждан для осуществления народного контроля за проведением капитального ремонта. Специалисты фонда проведут учебу для волонтеров, прошедшим отбор будут выданы удостоверения и фирменная одежда.


- В «Народный контроль» требуются люди, которые имеют опыт работы в строительной сфере, - пояснил руководитель фонда Александр Караваев. - Сегодня штат Свердловского фонда в десятки раз меньше, чем, например, в Москве, а объем работы большой. 



Читать еще
На участке улицы Циолковского в Нижнем Тагиле ввели двустороннее движение
20.11.2017 14:52 /
Некоторые водители, судя по всему, оказались к этому не готовы.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обустраивают остановки
20.11.2017 13:29 /
Павильоны устанавливают во всех районах города. Очередной появился на остановке «Офисный центр» около редакции «Тагильского рабочего».
Комментариев: 0
С 20 ноября по улице Циолковского от Пархоменко до Первомайской вводится двустороннее движение
18.11.2017 23:00 /
К 20 ноября будут установлены соответствующие знаки и перенастроены светофоры.
Комментариев: 0
Система «Безопасный город» станет полноценной защитой для тагильчан
17.11.2017 12:43 /
В Нижнем Тагиле в рамках системы «Безопасный город» работают более 400 камер видеонаблюдения.
Комментариев: 0
«Народный», «Пионерский» и дворы двух сотен домов: в Нижнем Тагиле утвердили заявки на благоустройство в 2018 году
16.11.2017 18:53 /
Перечень дворовых и общественных территорий, которые будут включены в программу благоустройства 2018 года, утвердила общественная комиссия по реализации шестилетней муниципальной программы «Формирование современной городской среды».
Комментариев: 0
Так чем же благоухает горячая вода на Вагонке?
15.11.2017 17:03 /
Вот уже пять дней жители Дзержинского района жалуются на подозрительное качество горячей воды. В минувшие выходные она вдруг приобрела дурной химический «аромат», который потребители отождествляют с соляркой или машинным маслом.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments