Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.12.2014 16:31
Тагильская электричка потеряла два вагона
Тагильская электричка потеряла два вагона
Последние новости
Теги: происшествие электрички железная дорога

На станции «Сортировка» у электропоезда сообщением «Нижний Тагил – Екатеринбург» 23 декабря, ближе к полудню, неожиданно отцепились два последних вагона. В них ехали пассажиры: кто на учебу, кто на работу, кто по другим делам.


Из-за ЧП машинист экстренно остановил состав и вызвал рабочих. При осмотре локомотивной бригадой состава электропоезда было выявлено разъединение автосцепок между вторым и третьим вагонами. Рабочие оперативно прицепили вагоны обратно, и состав поехал до пункта назначения, в Екатеринбург. Электропоезд прибыл на станцию «Екатеринбург-Пассажирский» с задержкой на 54 минуты.


В пресс-службе Свердловской железной дороги пояснили, что пострадавших в происшествии нет, скорая помощь никому из пассажиров не понадобилась. Задержек поездов и электричек не было. На выяснение причин случившегося специалистам понадобилось время.


К вечеру во вторник железнодорожники официально сообщили предварительную причину случившегося – разъединение вагонов произошло из-за вмешательства посторонних лиц. То есть причиной ЧП, которое могло привести к непредсказуемым последствиям, стала чья-то хулиганская выходка.


По данному факту Свердловским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. Возможно, следователи найдут ответ на законный вопрос пассажиров: почему так легко и просто неизвестные могут вмешаться в работу железнодорожного транспорта?


   



Читать еще
Полиция Нижнего Тагила ищет очевидцев ДТП
22.01.2020 11:19 /
20 декабря 2019 года в районе 14 часов 25 минут неподалеку от поселка Горноуральский (163-й километр трассы Екатеринбург-Серов) водитель КамАЗа выехал на встречку и врезался в автомобили «Chery Tiggo» и «Hyundai Matrix». Водитель «Chery»...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле водитель ГАЗели на пешеходном переходе сбил двух детей
20.01.2020 08:56 /
Вчера на Гальянке произошло ДТП, в котором пострадали две 14-летние девочки.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские задержали мужчину, организовавшего наркопритон
17.01.2020 13:24 /
Проверяя оперативную информацию, полицейские задержали 30-летнего жителя Ленинского района. Мужчина превратил свою квартиру в настоящий притон, где сам хозяин и его посетители употребляли наркотические вещества.
Комментариев: 0
Тагильчанка попалась на сбыте государственных наград
17.01.2020 12:59 /
Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил в ходе проведения оперативного мероприятия установили личность 49-летней тагильчанки, которая на железнодорожном вокзале пыталась продать несколько медалей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле злоумышленник ворует боковые зеркала автомобилей
16.01.2020 13:34 /
Тагильские автовладельцы пострадали от рук неизвестного злоумышленника, который ворует и ломает боковые зеркала машин. Известно о десятках пострадавших, но мало кто обращается в полицию, сообщает.
Комментариев: 0
Полицейские устанавливают вкладчиков, пострадавших от  кредитных кооперативов
16.01.2020 11:45 /
Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Мошенничество в особо...
Комментариев: 0