Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.12.2014 16:31
Тагильская электричка потеряла два вагона
Тагильская электричка потеряла два вагона
Последние новости
Теги: происшествие электрички железная дорога

На станции «Сортировка» у электропоезда сообщением «Нижний Тагил – Екатеринбург» 23 декабря, ближе к полудню, неожиданно отцепились два последних вагона. В них ехали пассажиры: кто на учебу, кто на работу, кто по другим делам.


Из-за ЧП машинист экстренно остановил состав и вызвал рабочих. При осмотре локомотивной бригадой состава электропоезда было выявлено разъединение автосцепок между вторым и третьим вагонами. Рабочие оперативно прицепили вагоны обратно, и состав поехал до пункта назначения, в Екатеринбург. Электропоезд прибыл на станцию «Екатеринбург-Пассажирский» с задержкой на 54 минуты.


В пресс-службе Свердловской железной дороги пояснили, что пострадавших в происшествии нет, скорая помощь никому из пассажиров не понадобилась. Задержек поездов и электричек не было. На выяснение причин случившегося специалистам понадобилось время.


К вечеру во вторник железнодорожники официально сообщили предварительную причину случившегося – разъединение вагонов произошло из-за вмешательства посторонних лиц. То есть причиной ЧП, которое могло привести к непредсказуемым последствиям, стала чья-то хулиганская выходка.


По данному факту Свердловским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. Возможно, следователи найдут ответ на законный вопрос пассажиров: почему так легко и просто неизвестные могут вмешаться в работу железнодорожного транспорта?


   



Читать еще
Жительнице Нижнего Тагила грозит до 20 лет лишения свободы за распространение наркотиков
13.08.2020 17:18 /
Ее преступный бизнес пресекли сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков  Главного управления МВД совместно с оперативниками Нижнего Тагила весной этого года.
Комментариев: 0
Без доступа к Надежде : в Нижнем Тагиле дом 5 месяцев стоял без газа
13.08.2020 12:06 /
В восьми квартирах  дома №77 на улице Зари люди  живут без газа пятый месяц. После  проверки газовики перекрыли два стояка, поскольку обнаружили утечку и не смогли попасть в квартиру №11.
Комментариев: 0
Пенсионерка из Нижнего Тагила перевела мошенникам более миллиона рублей
13.08.2020 11:59 /
Полиция Нижнего Тагила предупреждает: мошенники продолжают похищать денежные средства граждан, придумывая все новые схемы обмана
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле устанавливают подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних
11.08.2020 11:46 /
События произошли 3 января 2020 года  в подъезде дома 22 по улице Матросова.
Комментариев: 0
В конце прошлой недели двое тагильчан получили сильные ожоги из-за пожаров
10.08.2020 16:48 /
В Нижнем Тагиле в конце прошлой недели произошло четыре пожара. Пострадали двое людей, один из них – девятилетний ребенок.
Комментариев: 0
Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки по предупреждению онлайн-мошенничеств
10.08.2020 16:23 /
На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств
Комментариев: 0