Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.12.2014 16:31
Тагильская электричка потеряла два вагона
Тагильская электричка потеряла два вагона
Теги: происшествие электрички железная дорога

На станции «Сортировка» у электропоезда сообщением «Нижний Тагил – Екатеринбург» 23 декабря, ближе к полудню, неожиданно отцепились два последних вагона. В них ехали пассажиры: кто на учебу, кто на работу, кто по другим делам.


Из-за ЧП машинист экстренно остановил состав и вызвал рабочих. При осмотре локомотивной бригадой состава электропоезда было выявлено разъединение автосцепок между вторым и третьим вагонами. Рабочие оперативно прицепили вагоны обратно, и состав поехал до пункта назначения, в Екатеринбург. Электропоезд прибыл на станцию «Екатеринбург-Пассажирский» с задержкой на 54 минуты.


В пресс-службе Свердловской железной дороги пояснили, что пострадавших в происшествии нет, скорая помощь никому из пассажиров не понадобилась. Задержек поездов и электричек не было. На выяснение причин случившегося специалистам понадобилось время.


К вечеру во вторник железнодорожники официально сообщили предварительную причину случившегося – разъединение вагонов произошло из-за вмешательства посторонних лиц. То есть причиной ЧП, которое могло привести к непредсказуемым последствиям, стала чья-то хулиганская выходка.


По данному факту Свердловским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. Возможно, следователи найдут ответ на законный вопрос пассажиров: почему так легко и просто неизвестные могут вмешаться в работу железнодорожного транспорта?



Читать еще
В Нижнем Тагиле произошел пожар в магазине
20.01.2019 16:20 /
Торговая точка расположена на Уральском проспекте в Гальяно-Горбуновском массиве.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле фельдшер поликлиники № 1 обвиняется во взятке и служебном подлоге
18.01.2019 15:20 /
Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении фельдшера (замещающего должность участкового врача-терапевта) поликлиники № 1 ГБУЗ Свердловской области «Городская больница № 1...
Комментариев: 0
Суд отправил двух братьев в колонию на семь и девять лет  за кражи золотых украшений, денег, велосипедов
18.01.2019 15:11 /
Ленинский районный суд Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор братьям Якимовым 1988 и 1991 годов рождения, которые совершили ряд умышленных преступлений против собственности, связанных с хищением имущества граждан на территории Ленинского,...
Комментариев: 0
Вчера на Вагонке под колесами «Калины» погибла пожилая тагильчанка
17.01.2019 10:35 /
Вчера, около трех часов дня, на проспекте Вагоностроителей произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подростки задержаны по подозрению в краже  из автомашины
15.01.2019 14:02 /
В полицию поступило сообщение о том, что ночью из автомашины ГАЗель, припаркованной у дома на улице Шевченко, похищен видеорегистратор.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на водопроводе
14.01.2019 18:29 /
Сегодня утром аварийные бригады выезжали по адресам: Новострой, 8 и Новострой, 15. К вечеру водоснабжение было восстановлено.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments