Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.12.2014 16:31
Тагильская электричка потеряла два вагона
Тагильская электричка потеряла два вагона
Теги: происшествие электрички железная дорога

На станции «Сортировка» у электропоезда сообщением «Нижний Тагил – Екатеринбург» 23 декабря, ближе к полудню, неожиданно отцепились два последних вагона. В них ехали пассажиры: кто на учебу, кто на работу, кто по другим делам.


Из-за ЧП машинист экстренно остановил состав и вызвал рабочих. При осмотре локомотивной бригадой состава электропоезда было выявлено разъединение автосцепок между вторым и третьим вагонами. Рабочие оперативно прицепили вагоны обратно, и состав поехал до пункта назначения, в Екатеринбург. Электропоезд прибыл на станцию «Екатеринбург-Пассажирский» с задержкой на 54 минуты.


В пресс-службе Свердловской железной дороги пояснили, что пострадавших в происшествии нет, скорая помощь никому из пассажиров не понадобилась. Задержек поездов и электричек не было. На выяснение причин случившегося специалистам понадобилось время.


К вечеру во вторник железнодорожники официально сообщили предварительную причину случившегося – разъединение вагонов произошло из-за вмешательства посторонних лиц. То есть причиной ЧП, которое могло привести к непредсказуемым последствиям, стала чья-то хулиганская выходка.


По данному факту Свердловским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. Возможно, следователи найдут ответ на законный вопрос пассажиров: почему так легко и просто неизвестные могут вмешаться в работу железнодорожного транспорта?


   



Читать еще
Прокуратура обнаружила нарушения в сроках записи к врачам в Горноуральской поликлинике
20.03.2019 15:58 /
Прокуратура Пригородного района в ходе проверки установила превышение допустимых сроков ожидания медицинской помощи в Горноуральской районной поликлинике.
Комментариев: 0
Родители юного тагильчанина, покалечившего подругу, заплатят 300 тысяч рублей
20.03.2019 14:22 /
У девочки диагностировали сотрясение мозга, ушибы мягких тканей лица, потребовалась операция на глазу.
Комментариев: 0
И вновь пожар унес жизнь тагильчанина
20.03.2019 09:58 /
19 марта в 15 часов поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу ул. Гайдара, 157
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отец и сын украли со стройки генератор
18.03.2019 14:52 /
Нижнетагильские полицейские раскрыли кражу имущества из строящегося дома в поселке Черемшанка по Серебрянскому тракту.
Комментариев: 0
Пожар унес жизнь ребенка
18.03.2019 11:52 /
По данным отдела надзорной деятельности, вчера, 17 марта, в 21 час поступило сообщение о пожаре в доме № 70а по улице Первомайской
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила предупредила об ограничении движения пригородных и междугородних автобусов
15.03.2019 10:16 /
- На дорогах города и Горноуральского городского округа наблюдается значительное ухудшение погодно-метеорологических условий, обильное выпадение осадков в виде снега и снижение сцепных качеств дорожного покрытия, - отметил госавтоинспекторы.
Комментариев: 0

comments