Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.12.2014 16:31
Тагильская электричка потеряла два вагона
Тагильская электричка потеряла два вагона
Теги: происшествие электрички железная дорога

На станции «Сортировка» у электропоезда сообщением «Нижний Тагил – Екатеринбург» 23 декабря, ближе к полудню, неожиданно отцепились два последних вагона. В них ехали пассажиры: кто на учебу, кто на работу, кто по другим делам.


Из-за ЧП машинист экстренно остановил состав и вызвал рабочих. При осмотре локомотивной бригадой состава электропоезда было выявлено разъединение автосцепок между вторым и третьим вагонами. Рабочие оперативно прицепили вагоны обратно, и состав поехал до пункта назначения, в Екатеринбург. Электропоезд прибыл на станцию «Екатеринбург-Пассажирский» с задержкой на 54 минуты.


В пресс-службе Свердловской железной дороги пояснили, что пострадавших в происшествии нет, скорая помощь никому из пассажиров не понадобилась. Задержек поездов и электричек не было. На выяснение причин случившегося специалистам понадобилось время.


К вечеру во вторник железнодорожники официально сообщили предварительную причину случившегося – разъединение вагонов произошло из-за вмешательства посторонних лиц. То есть причиной ЧП, которое могло привести к непредсказуемым последствиям, стала чья-то хулиганская выходка.


По данному факту Свердловским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. Возможно, следователи найдут ответ на законный вопрос пассажиров: почему так легко и просто неизвестные могут вмешаться в работу железнодорожного транспорта?



Читать еще
В Нижнем Тагиле полицейские уничтожили более трех килограммов наркотиков
15.11.2018 16:48 /
В Нижнем Тагиле прошло плановое мероприятие по уничтожению наркотических средств, которое проходит один раз в квартал. На этот раз полицейские уничтожили более трех килограммов наркотических веществ. Их сожгли в производственной печи на одном из...
Комментариев: 0
Тагильчанка взыскала компенсацию морального вреда за укус питбуля
15.11.2018 15:59 /
В октябре прошлого года на улице Новострой  Ольгу Ж. укусила собака. Женщина шла от дома, в котором проживает, в сторону улицы Пархоменко. Навстречу ей двигалась дама с двумя американскими питбулями. Собаки были без намордников.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские  по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в грабеже
14.11.2018 12:05 /
В отдел полиции № 16 обратилась пожилая пара. Пенсионеры рассказали, что стали жертвой грабежа.  
Комментариев: 0
Тагильчанка тайно снимала деньги с карты  коллеги по работе
13.11.2018 15:59 /
В Нижнем Тагиле полицейские  задержали женщину, подозреваемую в краже денежных средств с банковского счета.
Комментариев: 0
На Северном шоссе пьяный водитель на "восьмерке" вылетел с дороги
13.11.2018 14:11 /
Вчера, примерно, в 21 час 30 минут, на Северном шоссе возле дома № 7 23-летний  водитель, двигаясь на автомобиле «ВАЗ-2108» допустил наезд на препятствие. В результате ДТП никто не пострадал.
Комментариев: 0
В цехе Уралвагонзавода произошел пожар
12.11.2018 14:26 /
ЧП произошло в субботу вечером.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments