Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.08.2015 10:40
В Нижнем Тагиле мошенники притворяются сотрудниками Пенсионного фонда
В Нижнем Тагиле мошенники притворяются сотрудниками Пенсионного фонда
Последние новости
Теги: Пенсионный фонд мошенники

 В Пенсионном фонде участились обращения тагильчан по поводу посещения их на дому людьми, представляющимися «работниками Пенсионного фонда». В свою очередь, представители  Пенсионного фонда сообщили, что тагильчанам и жителям пригорода необходимо проявлять бдительность по отношению к таким лицам.


Сотрудники ПФР не ходят по квартирам, не требуют персональные данные граждан, не предлагают подписать какие-либо бумаги, не агитируют граждан поменять способ доставки пенсий, не предлагают товары на продажу и не обменивают деньги. Специалисты не работают с наличными денежными средствами пенсионеров.


 Любая работа с клиентами осуществляется только в клиентских службах управлений ПФР в городах и районах области. Выезд на дом может быть совершен в исключительных случаях по заявлению самого гражданина, который не имеет возможности самостоятельно добраться до управления ПФР. При этом дата и время визита заранее оговариваются с пенсионером и его родными.


- Если к вам постучались незнакомые граждане и представились сотрудниками Пенсионного фонда, не пускайте их в свой дом или квартиру, - настоятельно предупреждают специалисты Пенсионного фонда. - В первую очередь, попросите такого «работника» показать служебное удостоверение. Настоятельно рекомендуем внимательно читать документы, которые вам предлагают подписать.


Кроме того, пенсионерам необходимо помнить, что индексации всех выплат, ежегодная корректировка пенсий для работающих пенсионеров, увеличение пенсии в связи с достижением пенсионером возраста 80 лет производится автоматически. Никаких заявлений, тем более платных, от пенсионера не требуется.


   



Читать еще
 «Точка роста» поможет развить способности школьников сельских населенных пунктов Нижнего Тагила
17.06.2019 16:43 /
Управление образования администрации города ведет работу по организации центра «Точка роста». Это учреждение дополнительного образования гуманитарного и цифрового профиля создается в рамках федерального проекта «Современная школа». Оно будет...
Комментариев: 0
Журналисты региональных СМИ побывали на главных тагильских стройках
17.06.2019 16:33 /
Сегодня глава города Владислав Пинаев презентовал журналистам региональных СМИ  объекты, которые будут построены к 300-летию Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
По Чусовой в хорошей компании
17.06.2019 14:32 /
В минувшую субботу, 15 июня, в Усть-Утке прошел фестиваль «Открытие сплава на Чусовой»
Комментариев: 0
Тагил присоединяется к акции «Чистые игры»
17.06.2019 10:45 /
Ежегодный субботник на Выйском пруду  пройдет в форме соревнования
Комментариев: 0
В День памяти и скорби в Нижнем Тагиле пройдет образовательный квест
17.06.2019 09:18 /
Приглашаются участники старше 12 лет. Заявки на участие в квесте принимаются на почту artmnt_mass@mail.ru до 12 часов 21 июня (с темой «Заявка на квест»).
Комментариев: 0
Глава города проверил, как отдыхают в загородных лагерях юные тагильчане
15.06.2019 11:29 /
Десять дней осталось до завершения первой смены. Сегодня глава города Владислав Пинаев посетил загородный лагерь «Уральский огонек».
Комментариев: 0

comments