Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.08.2015 10:40
В Нижнем Тагиле мошенники притворяются сотрудниками Пенсионного фонда
В Нижнем Тагиле мошенники притворяются сотрудниками Пенсионного фонда
Последние новости
Теги: Пенсионный фонд мошенники

 В Пенсионном фонде участились обращения тагильчан по поводу посещения их на дому людьми, представляющимися «работниками Пенсионного фонда». В свою очередь, представители  Пенсионного фонда сообщили, что тагильчанам и жителям пригорода необходимо проявлять бдительность по отношению к таким лицам.


Сотрудники ПФР не ходят по квартирам, не требуют персональные данные граждан, не предлагают подписать какие-либо бумаги, не агитируют граждан поменять способ доставки пенсий, не предлагают товары на продажу и не обменивают деньги. Специалисты не работают с наличными денежными средствами пенсионеров.


 Любая работа с клиентами осуществляется только в клиентских службах управлений ПФР в городах и районах области. Выезд на дом может быть совершен в исключительных случаях по заявлению самого гражданина, который не имеет возможности самостоятельно добраться до управления ПФР. При этом дата и время визита заранее оговариваются с пенсионером и его родными.


- Если к вам постучались незнакомые граждане и представились сотрудниками Пенсионного фонда, не пускайте их в свой дом или квартиру, - настоятельно предупреждают специалисты Пенсионного фонда. - В первую очередь, попросите такого «работника» показать служебное удостоверение. Настоятельно рекомендуем внимательно читать документы, которые вам предлагают подписать.


Кроме того, пенсионерам необходимо помнить, что индексации всех выплат, ежегодная корректировка пенсий для работающих пенсионеров, увеличение пенсии в связи с достижением пенсионером возраста 80 лет производится автоматически. Никаких заявлений, тем более платных, от пенсионера не требуется.


   



Читать еще
Тагильские спасатели напоминают о правилах безопасности на зимнем и весеннем льду
18.02.2020 11:13 /
Сотрудники «Центра защиты населения» вместе журналистами провели рейд по безопасности на водоемах Нижнего Тагила.
Комментариев: 0
За 2019 год в Свердловской области число иммигрантов выросло в 2,7 раза
18.02.2020 10:47 /
В Свердловскую область за 2019 год перебрались более 19 тысяч иммигрантов, пишет «Областная газета» на основе данных Свердловскстата. Также в регионе уменьшается количество эмигрантов.
Комментариев: 0
Митинг на Вагонке в честь защитников Отечества
18.02.2020 10:38 /
В пятницу, 21 февраля, в 13.00, на Площади Славы  состоится  торжественный митинг,  посвященный  Дню защитника Отечества.
Комментариев: 0
В социально-реабилитационном центре на Тагилстрое прошли занятия по защите от мошенников
18.02.2020 10:28 /
Сотрудники полиции провели для пенсионеров занятие по защите от мошенников. Мероприятие прошло в комплексном центре социального обслуживания населения Тагилстроевского района, сообщает пресс-служба МВД «Нижнетагильское».
Комментариев: 0
325 лыжников спустились «Лавиной» со склона горы Белой
17.02.2020 17:13 /
15 февраля 2020 года в четвёртый раз в Нижнем Тагиле состоялось зрелищное мероприятие «Лавина 4.0», по традиции организованное Владимиром Ольховиковым, горнолыжным курортом «Гора Белая», а также Центром развития туризма города Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Тагильчане стали вторыми  на чемпионате Уральского округа Росгвардии по офицерскому троеборью
17.02.2020 15:01 /
Военнослужащие и сотрудники воинских частей и территориальных управлений Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в окружном чемпионате по офицерскому троеборью, который состоялся в ЗАТО Снежинск, сообщает...
Комментариев: 0