Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.08.2015 10:14
Ремонтные работы на улице Красных Партизан завершаются
Ремонтные работы на улице Красных Партизан завершаются
Теги: Теплотрасса улица Красных Партизан ремонт

Завершаются ремонтные работы на 160-метровом участке теплотрассы Тагилэнерго по улице Красных Партизан, в районе индивидуальной застройки. Магистраль здесь была наружная, и трубы тянулись довольно высоко над землей. Это ограничивало и  подъезды к домам, и придомовое благоустройство. Жители частного сектора обращались с проблемой к главе города Сергею Носову, который дал поручение о переустройстве теплопровода МУП «Тагилэнерго».


- Перекладку трассы мы решили совместить с заменой старого кабеля электроснабжения Краснокаменской котельной, который проходит параллельно с трубой. Общая стоимость ремонта –9 млн рублей, - рассказал заместитель главного инженера Тагилэнерго Евгений Тельпухов.- Был разработан проект строительства канала, по конкурсу определили подрядчика - «ДизайнСтройПроект». Заменили 320 метров трубы диаметром 530 мм.Плиты на канал заложены усиленные, транспорт трассу не продавит, да и здесь, по грунтовой дороге, машин много не ездит. Рассчитываем, что новая сеть прослужит без аварий лет 30-35.


Работы, начавшиеся 6 июля,  затянулись из-за сильных ливней – подрядчикам пришлось убирать из котлована много воды. Спасибо за терпение жителям ближайших к траншее домов. Они же попали под отключение от горячего водоснабжения, тогда как большая часть района запитана от другой линии.


Сейчас монтаж теплотрассы и кабеля закончен, до конца августа будут выполнены работы по  восстановлению благоустройства.

 


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.


Теплотрасса, идущая от котельной Красного Камня по улице   Красных Партизан, снабжает весь микрорайон.



Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments