Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.12.2014 13:07
Поздравили первыми
Поздравили первыми
Последние новости
Теги: Поздравления праздник герои публикаций

Доброй традицией стали ежегодные поздравления коллективу «Тагильского рабочего» и его журналистам. Уже не впервые всех опережает наша активная читательница Антонина Ивановна Курочкина, которой, кстати, в марте будущего года исполнится 80. Почти 60 из них Антонина Ивановна читает нашу газету. А семь лет назад о ней самой появился газетный материал. Но оказалось, что настоящей героиней стала правнучка Курочкиной - Ева Ознобихина.


Когда девочке не было еще и года, Ева спасла от пожара целый подъезд. Соседка из квартиры этажом ниже, поставив варить варенье, задремала и уснула. Около полуночи малышка Ева разбудила плачем маму и бабушку. Взрослых сразу же насторожил запах горелого. Вызванные пожарные констатировали: если бы не плач ребенка, люди могли отравиться продуктами горения.


Благодарная соседка вырезала фотографию маленькой Евы из «Тагильского рабочего» и, вставив в рамочку, подарила спасительнице.


Еве уже шесть лет. Будущий год для нее станет очень важным – девочка пойдет в школу. Она очень любит рисовать, петь, в том числе и песни на английском языке, которые умудряется выучить, услышав по телевизору. Для своего возраста прекрасно читает стихи и умеет рассуждать. Два года Ева посещала цирковой кружок и кое-чему уже научилась. Ее любимая кукла – принцесса Филисента, с которой старается надолго не расставаться.


А еще девочка обладает настоящей домовитостью: с удовольствием моет посуду, заправляет кровать, большая помощница бабушки и прабабушки. Еву окружает обстановка любви и внимания. Ни дня без нее не могут прожить родители, бабушка Оля, дедушка Сережа и, конечно, прабабушка Антонина Ивановна. Для нее занятия с Евой – настоящее счастье, говорит, что немножко даже ревнует правнучку к остальным домочадцам.


У всех членов этой большой семьи есть планы на грядущий год. Пусть он будет для них добрым, здоровым и счастливым!


   



Читать еще
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального ремонта Черноисточинской плотины
15.11.2019 15:58 /
По обращению администрации Нижнего Тагила из областного бюджета выделено 10 миллионов рублей на завершение в 2020 году работ по капитальному ремонту Черноисточинского гидроузла.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли общественные слушания по строительству моста через пруд
15.11.2019 14:02 /
В слушаниях приняли участие 140 жителей Нижнего Тагила. 133 из них проголосовали за строительство моста через Тагильский пруд.
Комментариев: 0
Роспотребнадзор проводит «горячую линию» по работе такси в Нижнем Тагиле
15.11.2019 09:58 /
Звоните с 8.30 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.
Комментариев: 0
В Нижнетагильской епархии помолятся об упокоении душ людей, погибших в ДТП
15.11.2019 09:50 /
В третье воскресенье ноября -  Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.
Комментариев: 0
Журналисты «Тагильского рабочего» принимают участие в Уральском медиафоруме
15.11.2019 09:40 /
Медиафорум «Журналистская этика и новые медиа» сегодня начал работу в Екатеринбурге.
Комментариев: 0
Мой город, мое детство, мои школы
14.11.2019 17:01 /
Передо мной лежат фотографии прошедшего ХХ века, в котором я прожила 62 года, а сейчас познаю век XXI. Фотографии ХХ века – это мое детство и юность, Нижний Тагил в послевоенные годы.
Комментариев: 0

comments