Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.12.2014 14:39
Елки на площади нет, но праздники в «Юбилейном» будут
Елки на площади нет,  но праздники в «Юбилейном» будут
Теги: Выя дворец "Юбилейный" елка

В редакцию газеты «Тагильский рабочий» принес письмо пенсионер Юрий Иванович Соловьев. Житель Выи озадачен тем, что нынче на площади у Дворца культуры «Юбилейный» нет новогодней елки.


Свое послание тагильчанин озаглавил так: «Испорченный новогодний праздник. Елочка, где ты? Ау!»


Вот фрагмент из письма: «Я стал жителем Нижнего Тагила после войны, приехал сюда из Ростова с мамой и братом к отцу. Весь рост и развитие города шли на моих глазах. Сейчас я на пенсии, живу на Вые. И уже несколько дней наблюдаю, что на площади Дворца культуры «Юбилейный» нет никакой подготовки к новогоднему празднику. Меня это повергло в шок, такого еще не было.


Я решил сходить во дворец к директору, но мне ответили: «Елки не будет – нет денег». Но ведь площадь у дворца на Вые для жителей района, как площадь у драмтеатра в центре города, как Красная площадь. И впервые здесь не будет елки. Такого не должно быть, чтобы жители большого жилого комплекса остались без новогоднего украшения! Стыдно за город. Надо было организовать новогодний праздник, несмотря на сложную ситуацию».


Как пояснили нам во Дворце культуры «Юбилейный», елки на площади у дворца действительно не будет из-за отсутствия средств. Но праздники в учреждении культуры никто не отменял и для детворы подготовлены представление «Новогоднее чудо» и интермедия «Волшебный круговорот». В конце декабря и начале января здесь запланированы благотворительные праздники, «елки» для школьников, для ребят из творческих коллективов дворца. А для взрослых организованы вечерние балы.


Сейчас на дворцовской площади установлены аттракционы и строится горка. 



Читать еще
Тагильчане заняли призовые места на областных соревнованиях «Школа безопасности – 2019»
20.02.2019 14:45 /
С 15 по 18 февраля 2019 года на территории загородного центра «Таватуй» прошло Первенство учащихся Свердловской области по спортивному туризму «Школа безопасности»
Комментариев: 0
Через 10-15 лет бумажные трудовые договора и книжки будут атавизмом
20.02.2019 13:01 /
Минздравсоцразвития предлагает перевести оформление трудовых отношений в электронный вид, тем самым отменив трудовые книжки и, собственно, заключение трудовых отношений на бумаге, ещё с 2012 года
Комментариев: 0
Юнармейцам впервые показали пусковую установку «Ярса»
20.02.2019 12:54 /
Подвижные грунтовые ракетные комплексы «Ярс» Тагильского ракетного соединения сменили полевые позиции при отработке задач несения боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования.
Комментариев: 0
Отделения почты будут работать 23 февраля и 8 марта
20.02.2019 11:30 /
23 февраля и 8 марта  в Свердловской области будут работать 76 отделений почтовой связи.
Комментариев: 0
Как проверить пенсионный счет и внести на него недостающие сведения
20.02.2019 10:20 /
На индивидуальном лицевом счете (ИЛС) в Пенсионном фонде хранится информация о пенсионных правах каждого зарегистрированного в системе обязательного пенсионного страхования гражданина. Эти сведения, в первую очередь, необходимы для...
Комментариев: 0
До вечера 21 февраля в Нижнем Тагиле объявлены НМУ первой степени опасности
20.02.2019 09:57 /
Ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе
Комментариев: 0

comments