Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.12.2014 14:39
Елки на площади нет, но праздники в «Юбилейном» будут
Елки на площади нет,  но праздники в «Юбилейном» будут
Последние новости
Теги: Выя дворец "Юбилейный" елка

В редакцию газеты «Тагильский рабочий» принес письмо пенсионер Юрий Иванович Соловьев. Житель Выи озадачен тем, что нынче на площади у Дворца культуры «Юбилейный» нет новогодней елки.


Свое послание тагильчанин озаглавил так: «Испорченный новогодний праздник. Елочка, где ты? Ау!»


Вот фрагмент из письма: «Я стал жителем Нижнего Тагила после войны, приехал сюда из Ростова с мамой и братом к отцу. Весь рост и развитие города шли на моих глазах. Сейчас я на пенсии, живу на Вые. И уже несколько дней наблюдаю, что на площади Дворца культуры «Юбилейный» нет никакой подготовки к новогоднему празднику. Меня это повергло в шок, такого еще не было.


Я решил сходить во дворец к директору, но мне ответили: «Елки не будет – нет денег». Но ведь площадь у дворца на Вые для жителей района, как площадь у драмтеатра в центре города, как Красная площадь. И впервые здесь не будет елки. Такого не должно быть, чтобы жители большого жилого комплекса остались без новогоднего украшения! Стыдно за город. Надо было организовать новогодний праздник, несмотря на сложную ситуацию».


Как пояснили нам во Дворце культуры «Юбилейный», елки на площади у дворца действительно не будет из-за отсутствия средств. Но праздники в учреждении культуры никто не отменял и для детворы подготовлены представление «Новогоднее чудо» и интермедия «Волшебный круговорот». В конце декабря и начале января здесь запланированы благотворительные праздники, «елки» для школьников, для ребят из творческих коллективов дворца. А для взрослых организованы вечерние балы.


Сейчас на дворцовской площади установлены аттракционы и строится горка. 


   



Читать еще
Владислав Пинаев встретился с жителями дома, пострадавшего при взрыве газа
19.06.2019 22:24 /
Сегодня в мэрии состоялась встреча главы города Владислава Пинаева с жителями седьмого подъезда дома № 42 на улице Черноисточинское шоссе.
Комментариев: 0
Лечебно-реабилитационному центру на ГГМ официально присвоено имя его создателя
19.06.2019 14:58 /
Документ, подтверждающий переименование, опубликовал депутат госдумы Алексей Балыбердин
Комментариев: 0
В загородных лагерях завершается первая смена
19.06.2019 14:34 /
Сегодня обеспечение безопасности детей в загородных лагерях обсудили на заседании совета общественной безопасности при главе города.  
Комментариев: 0
Завтра в Нижнем Тагиле стартует городской конкурс «Цветущий ТОС»
19.06.2019 14:27 /
Соответствующее постановление подписано в муниципалитете. Конкурс «Цветущий ТОС» проводится среди органов территориального общественного самоуправления Нижнего Тагила в рамках подготовки к празднованию «Дня города – 2019».
Комментариев: 0
В НТИ (филиале) УрФУ стартовала приемная кампания
19.06.2019 14:14 /
Специалисты НТИ (филиала) УрФУ начали прием документов для поступления в вуз. Традиционно институт набирает студентов на три формы обучения: очную, очно-заочную (вечернюю) и заочную.  
Комментариев: 0
От кульмана к звездам. Новый фестиваль в Нижнем Тагиле
19.06.2019 13:50 /
В рамках Дня молодежи свой фестиваль проведет Нижнетагильский филиал УрФУ
Комментариев: 0

comments