Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.12.2014 14:39
Елки на площади нет, но праздники в «Юбилейном» будут
Елки на площади нет,  но праздники в «Юбилейном» будут
Теги: Выя дворец "Юбилейный" елка

В редакцию газеты «Тагильский рабочий» принес письмо пенсионер Юрий Иванович Соловьев. Житель Выи озадачен тем, что нынче на площади у Дворца культуры «Юбилейный» нет новогодней елки.


Свое послание тагильчанин озаглавил так: «Испорченный новогодний праздник. Елочка, где ты? Ау!»


Вот фрагмент из письма: «Я стал жителем Нижнего Тагила после войны, приехал сюда из Ростова с мамой и братом к отцу. Весь рост и развитие города шли на моих глазах. Сейчас я на пенсии, живу на Вые. И уже несколько дней наблюдаю, что на площади Дворца культуры «Юбилейный» нет никакой подготовки к новогоднему празднику. Меня это повергло в шок, такого еще не было.


Я решил сходить во дворец к директору, но мне ответили: «Елки не будет – нет денег». Но ведь площадь у дворца на Вые для жителей района, как площадь у драмтеатра в центре города, как Красная площадь. И впервые здесь не будет елки. Такого не должно быть, чтобы жители большого жилого комплекса остались без новогоднего украшения! Стыдно за город. Надо было организовать новогодний праздник, несмотря на сложную ситуацию».


Как пояснили нам во Дворце культуры «Юбилейный», елки на площади у дворца действительно не будет из-за отсутствия средств. Но праздники в учреждении культуры никто не отменял и для детворы подготовлены представление «Новогоднее чудо» и интермедия «Волшебный круговорот». В конце декабря и начале января здесь запланированы благотворительные праздники, «елки» для школьников, для ребят из творческих коллективов дворца. А для взрослых организованы вечерние балы.


Сейчас на дворцовской площади установлены аттракционы и строится горка. 



Читать еще
В честь Героев России  тагильчане собрались на митинг
10.12.2018 08:57 /
В эту субботу более трехсот человек  пришли  на митинг к памятнику Героям Советского Союза  и полным кавалерам ордена воинской Славы. Сотня красных гвоздик легла к подножию  стелы с именами героев-тагильчан.
Комментариев: 0
Каток в парке имени А. П. Бондина почти готов
09.12.2018 11:42 /
Завершается заливка льда.
Комментариев: 0
На Театральной площади установили елку
08.12.2018 11:25 /
Новогодние праздники все ближе. На Театральной площади и площади Молодежи строят ледовые городки.
Комментариев: 0
У металлургов - новый колдоговор
07.12.2018 16:26 /
У металлургов - новый колдоговор
Комментариев: 0
Торжественное собрание, посвященное Дню инвалидов, прошло во Дворце культуры школьников
07.12.2018 15:37 /
Во Дворце культуры школьников состоялось торжественное собрание, посвященное международному Дню инвалидов. Сотни тагильчан с ограниченными возможностями собрались в один день и в одном месте, чтобы еще раз напомнить себе и всем остальным о том, что...
Комментариев: 0
Тарифы на твердые коммунальные отходы слишком высоки для тагильчан: парламентарии различного уровня поддерживают позицию мэра Нижнего Тагила
06.12.2018 18:38 /
Тарифы на твердые коммунальные отходы слишком высоки для тагильчан: парламентарии различного уровня поддерживают позицию мэра Нижнего Тагила
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments