Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.12.2014 14:44
Новоселье на улице Булата Окуджавы
Новоселье на улице Булата Окуджавы
Теги: Муринские пруды новоселье

Алла Глушкова всю жизнь прожила в Москве. Выйдя на пенсию, решила переехать в Нижний Тагил к дочке. Дело встало за квартирой. В Интернете посмотрела цены на жилье и решила, что будет покупать однокомнатную в новостройке микрорайона «Муринские пруды». 33 тысячи рублей за квадратный метр – цена приемлемая.


- Приехала, выбрала квартиру с чистовой отделкой. Можно заезжать и жить, - рассказывает Алла Глушкова. - Очень нравится, что рядом лес, свежий воздух, у меня не болит голова. Внуки подрастают. Возможно, в этом же районе купим квартиры и им.


Десятиэтажку сдали в четверг. Глава города Сергей Носов поздравил новоселов. Всего в доме 498 квартир по 27, 35 и 63 кв. м. Наибольшей популярностью, по словам заместителя директора ООО «Трест «Магнитострой» по стратегическому развитию Дмитрия Кабачевского, пользуются квартиры площадью 35 кв. м.


Это первый дом, построенный трестом в Нижнем Тагиле. Улица получила имя Булата Окуджавы. В следующем году застройщик планирует сдать еще два дома. А всего построят 32 высотки. Но, опасаются в «Магнитострое», грядущий кризис может негативно отразиться на рынке жилья.


- Почти все квартиры покупаются в ипотеку, под материнский капитал или с рассрочкой платежа. Если процентные ставки по ипотеке вырастут, люди не будут покупать жилье, - не скрывает своих опасений Дмитрий Кабачевский.


Но 2014 год заканчивается на оптимистической нотке. Из 498 квартир большинство продано. Вокруг новых квадратных метров перед Новым годом сложился настоящий ажиотаж. Количество покупателей выросло вдвое! Одни хотят встретить праздники уже в новой квартире, другие спешат вложить деньги в недвижимость. 




Читать еще
Морозы – угроза сердечникам
19.01.2018 15:51 /
Морозы – угроза сердечникам
Комментариев: 0
Когда политики объединяются
19.01.2018 13:41 /
Когда политики объединяются
Комментариев: 0
Посмотри по-другому
19.01.2018 13:23 /
Начальник смены колесобандажного цеха Дмитрий Хорзеев в 2017 году купил всей семье велосипеды, начал читать книги и придумал для НТМК способ экономить до 1,5 млн. долларов в год  
Комментариев: 0
Проект моста через Тагильский пруд обнародуют в феврале
19.01.2018 11:47 /
Администрация Нижнего Тагила планирует вынести проект «мост через Нижнетагильский пруд» на общественное обсуждение
Комментариев: 0
Специалисты проанализировали состав воздуха в четырех микрорайонах Нижнего Тагила
19.01.2018 10:37 /
Воздух в Северном микрорайоне, на Сухоложском, Лебяжке и Красном Камне разложили на составляющие.
Комментариев: 0
Прокуратура обнаружила антисанитарию в собачьем приюте
18.01.2018 14:27 /
Нижнетагильская межрайонная природоохранная прокуратура, специалисты Роспотребнадзора и Департамента ветеринарии Свердловской области проводят проверку пункта передержки бездомных собак
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments