Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.09.2015 13:12
Электронная регистратура Свердловской области registratura96.ru "тормозит"
Электронная регистратура Свердловской области registratura96.ru "тормозит"
Последние новости
Теги: электронная регистратура сбои регистратура96 самозапись

В городских поликлиниках никак не могут наладить нормальную работу интернет-записи.


Электронная регистратура Свердловской области registratura96.ru, сменившая самозапись.ру, постоянно дает сбои. По техническим причинам ресурс не действовал в течение нескольких последних дней, затем сайт активизировали, но начались проблемы с оформлением талонов.


Подобное происходит часто. Многие горожане либо вообще не могут получить доступ на сайт registratura96.ru, либо резервируют, как позже выясняется, несуществующие талоны. Затем, придя в лечебное учреждение, пациенты узнают, что на одно и то же время и к тому же самому специалисту сайт пригласил по 2-3 человека.


- Мы понимаем недовольство людей: из-за сбоев в интернет-регистратуре они попадают в неприятные ситуации, хотя надеются, что электронная запись избавит их от стояний в очередях, - рассказала и.о. заместителя главврача детской поликлиники №5 Ольга Лабутина. - Парные талоны и регулярные перебои на registratura96.ru доставляют много сложностей и врачам, и сотрудникам регистратуры. Это областной портал. Свои нарекания, жалобы мы неоднократно направляли в министерство здравоохранения. Но пока нет улучшений. А конфликтов много. Просим родителей наших маленьких пациентов проявить терпение и понимание.


Пока registratura96.ru «тормозит», в нескольких поликлиниках предлагают записываться на приемы через специально организованные колл-центры, номера которых есть на официальных сайтах тагильских медучреждений.


   



Читать еще
Не два сапога пара: чем отличаются грипп и ОРВИ?
04.10.2019 09:50 /
Грипп и ОРВИ отличаются. В чем? Составить перечень основных различий помогли специалисты нижнетагильского управления Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Возраст – не противопоказание
27.09.2019 10:08 /
Недавно Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр отметил свое пятилетие. За это время выполнено порядка 30 тысяч операций. То есть около 5-6 тысяч в год. Из них по основному профилю «Ортопедия и травматология» - три с половиной тысячи в...
Комментариев: 0
Заболеваемость ОРВИ резко выросла. Как не подхватить вирус?
20.09.2019 15:13 /
В городских поликлиниках сентябрьское столпотворение – заболеваемость ОРВИ в последние две недели резко выросла во всех возрастных группах.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Где упал ноготок
12.09.2019 10:42 /
Сразу два материала для участия в нашем состязании знатоков растениеводства для здоровья прислала в редакцию Фаина Андреевна Бызова.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Если положить пижму у входа…
05.09.2019 11:04 /
Месяц назад газета объявила конкурс среди читателей, разбирающихся в полезных растениях, на лучший рассказ о своем опыте в траволечении («ТР» от 1.08.2019). Призы от торговой сети «Лента» ждут победителей.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Лук больше, чем от семи недуг
27.08.2019 15:16 /
«Тагильский рабочий» продолжает конкурс на призы от торговой сети «Лента».
Комментариев: 0

comments