Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.12.2014 04:57
В Тагиле открыли главную елку города
В Тагиле открыли главную елку города
Теги: открытие елки новый год Сергей Носов

Сегодня вечером на Театральной площади был торжественно открыт ледовый городок, зажглась новогодняя елка.


Глава города Сергей Носов поздравил тагильчан с наступающими праздниками:


- За этот год город стал чуть-чуть краше, уютнее. Спасибо вам за ту поддержку, которую я ощущал в течение всего года. Я уверен, что 2015-й будет не менее интересным, значимым, будет много событий, новых объектов. А, самое главное, я уверен, он принесет нам больше любви, радости. С наступающим вас Новым годом, здоровья и счастья, успехов. Я люблю вас!


Дед Мороз вручил Сергею Носову волшебный горшочек для исполнения желаний. 


открытие елки 2014.jpg


Пока внимание тагильчан было приковано к сцене, на проспекте Ленина выстроились новые трамваи. Сергей Носов представил комфортабельный транспорт горожанам. Двадцать вагонов производства «Уралтрансмаш» в этот же день были торжественно выпущены на линии городских маршрутов.


открытие елки 2014.jpg


Наградили скульпторов, которые трудились над сооружением ледового городка. В подарок от маленьких тагильчан они получили елочные игрушки.



Торжественное открытие городка завершил красочный салют. С последними залпами детвора рассыпалась по ледяным горкам.

- Со мной две дочки. Жанне пять лет, а Жене сегодня исполнилось девять месяцев, - признается молодая мама Елена Титова. – На открытие елки попали впервые. Жили далеко, а недавно переехали ближе к центру. Для меня сегодня настоящий праздник.


Многочисленная семья Альмухамедовых-Булатовых приехала с Тагилстроя:


- С одной елки на другую. К сожалению, успели только на салют, - признается Виктория Булатова. – Здесь очень здорово, нет слов! Не ожидала, что будет так красиво. Понравился ледовый городок, много горок, замечательные фигуры, везде подсветка.


Тагильчанам Александру и Наталье, позирующим на фоне ледяных фигур с домашним любимцем Бимом, настолько понравился ледовый городок, что они заверили: обязательно придут на Театральную площадь в новогоднюю ночь вместе с детьми и друзьями. Для многих горожан это уже стало хорошей традицией. 





открытие елки 2014.jpg





открытие елки 2014_.jpg    открытие елки 2014.jpg

открытие елки 2014_.jpg






Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments