Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.09.2015 11:00
Тагильские бездетные пары надеются стать родителями с помощью ЭКО
Тагильские бездетные пары надеются стать родителями с помощью ЭКО
Последние новости
Теги: ЭКО родители дети

Более 100 малышей появились в тагильских семьях в 2014-2015 годах благодаря искусственному оплодотворению и другим вспомогательным репродуктивным технологиям.

 

Их появление на свет стало возможным благодаря врачам специализированных межтерриториальных кабинетов бесплодного брака (МКББ).


МКББ работают с 2013 года в восьми городах Свердловской области: Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Алапаевске, Асбесте, Каменске-Уральском, Серове, Красноуфимске, Первоуральске.


Все кабинеты входят в состав клинико-диагностического центра "Охрана здоровья матери и ребенка". На базе этого учреждения в 2014 году было открыто областное отделение вспомогательных репродуктивных технологий. Здесь оказывают медицинскую помощь пациентам, которые в течение длительного времени не могут стать родителями.


Специалисты МКББ дают супругам консультации по поводу бесплодия, проводят диагностические мероприятия для уточнения диагноза, хирургические методы обследования, а также консервативное лечение. В случае, если все эти методы не приносят результата, врачи направляют пару на вспомогательные репродуктивные технологии.


Всего с начала текущего года в областном реестре ожидания процедуры ЭКО числятся 3550 пар. Из них около 1000 – повторно. По итогам работы уже 2 240 пар направлены в медицинские организации для проведения процедуры ЭКО.


   



Читать еще
Гриппа в Нижнем Тагиле нет
17.10.2019 12:39 /
- Гриппа в городе нет, - заявила  заместитель начальника территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области в городе Нижний Тагил и Пригородном...
Комментариев: 0
Продукты, которые могут стать ядовитыми
14.10.2019 14:47 /
Ряд продуктов при неправильных условиях хранения и употребления могут стать ядовитыми. Мерами предосторожности поделились специалисты Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Способы снижения риска развития рака
14.10.2019 13:54 /
Специалисты Роспотребнадзора составили набор рекомендаций, которые позволят снизить вероятность онкологических заболеваний на 30%.
Комментариев: 0
Не два сапога пара: чем отличаются грипп и ОРВИ?
04.10.2019 09:50 /
Грипп и ОРВИ отличаются. В чем? Составить перечень основных различий помогли специалисты нижнетагильского управления Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Возраст – не противопоказание
27.09.2019 10:08 /
Недавно Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр отметил свое пятилетие. За это время выполнено порядка 30 тысяч операций. То есть около 5-6 тысяч в год. Из них по основному профилю «Ортопедия и травматология» - три с половиной тысячи в...
Комментариев: 0
Заболеваемость ОРВИ резко выросла. Как не подхватить вирус?
20.09.2019 15:13 /
В городских поликлиниках сентябрьское столпотворение – заболеваемость ОРВИ в последние две недели резко выросла во всех возрастных группах.
Комментариев: 0

comments