Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.09.2015 11:56
События на Russia Arms Expo-2015 станут частью «Разгрома»
События на Russia Arms Expo-2015 станут частью «Разгрома»
Теги: Russia Arms Expo-2015 Разгром

На 9 сентября намечена премьера нового патриотического фильма «Разгром». Манёвры на 10-ой Международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле, которая откроется в этот же день, станут частью картины в режиме реального времени.


Это будет грандиозный проект. Учебный бой на Russia Arms Expo-2015 станет главной сценой и вольётся в фильме «Разгром» в режиме реального времени. Сейчас готова пока только сюжетообразующая часть картины, в которую вошли 3 минуты событий до боя, и 3 минуты после него.


Сама битва будет длиться около часа. По сюжету борьба будет происходить между террористами-захватчиками и армией с современнейшим вооружением.


Посетители выставки смогут увидеть рождение нового блокбастера своими глазами. Предусмотрена и онлайн-трансляция. Она начнётся в 12:00 по московскому времени на «Одноклассниках» прямо на главной странице. Всю мощь инновационной отечественной техники можно будет рассмотреть во всех деталях. Для этого надо будет всего лишь навести курсор на изображение. Прямое включение также запланировано на «Вестях-24», в YouTube на канале RussiaToday и на Mail.ru.


На полигоне уже проведена подготовка к будущей съёмке в режиме реального времени. Проложена сеть канатных дорог, по которым несколько десятков HD-камер будут следовать за танками и снимать бой.


В картине сыграли известные актёры, среди которых также Андрей Мерзликин и Николай Чиндяйкин. Трейлер фильма доступен для просмотра



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments