Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.09.2015 15:06
Памела Андерсон продала буй из «Спасателей Малибу»
Памела Андерсон продала буй из «Спасателей Малибу»
Последние новости
Теги: Памела Андерсон буй благотворительность

3 миллиона рублей – за столько был продан на аукционе буй из сериала «Спасатели Малибу».


Благотворительный аукцион организован при участии 48-летней американской актрисы в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока.


Буй из американского сериала Памела Андерсон продала за 3 миллиона рублей, пишет Интерфакс. Стартовая цена была 250 тысяч рублей. Буй приобрёл российский бизнесмен Ильдар Неверов.


Одним из лотов аукциона также должен был стать танец с Памелой Андерсон. Но его сняли с торгов, так как звезда устала и покинула аукцион. Всего на нём было выставлено 35 лотов.


Собранные средства будут направлены на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными, на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.


   



Читать еще
Опубликованы фото шестимесячной принцессы Шарлотты
30.11.2015 16:17 /
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская опубликовали фото своей дочери Шарлотты. Снимки сделаны мамой – герцогиней Кембриджской.
Комментариев: 0
Как обезопасить себя от посягательств мошенников
19.11.2015 14:03 /
В последнее время все чаще стали совершаться преступления, в ходе которых на сотовый или стационарный телефон поступает звонок и звонивший красочно описывает события, которые произошли  с кем – то из родственников.  
Комментариев: 0
Активистка Femen обнажила грудь перед Кличко
16.11.2015 13:15 /
На избирательном участке в Киеве активистка Femen разделась до пояса перед мэром города Виталием Кличко. Когда появился мэр, активистка Femen, обнажённая по пояс, выбежала с плакатом в руках и начала скандировать «Стоп, сутенер!», «Сутенера в...
Комментариев: 0
Французам стыдно за Charlie Hebdo
13.11.2015 13:00 /
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo вновь опубликовал карикатуру, связанную с авиакатастрофой А321. Номер датирован 10 ноября. В Кремле карикатуру никак комментировать не стали.
Комментариев: 0
Под «Черным квадратом» скрывались два изображения
13.11.2015 11:13 /
Под картиной Казимира Малевича ученые обнаружили еще два изображения, а также расшифровали надпись на самом полотне, которая считается авторской.
Комментариев: 0
Редкий бриллиант продан на аукционе за рекордную сумму
12.11.2015 11:39 /
Редчайший в мире бриллиант «Голубая луна» (Blue Moon) продан на аукционе Sotheby's за 48 миллионов долларов. Покупка состоялась через семь минут после начала торгов.
Комментариев: 0

comments