Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.09.2015 15:48
Молодежь в Нижнем Тагиле мечтает о метро
 Молодежь в Нижнем Тагиле мечтает о метро
Теги: Отряды мэра итоги слет

Бойцы отрядов мэра подвели итоги трудового лета.

 

За три месяца на благо родного города поработали 1297 подростков, это 80 отрядов. Они собрали более 9 тысяч мешков мусора, посадили 24 тысячи корней рассады и 14 тысяч цветов, покрасили более тысячи квадратных метров детских площадок. Кроме того, ребята косили траву, ремонтировали мебель и книги в библиотеке, кронировали деревья и кустарники.


На традиционном городском слете лучшими были признаны отряды структурного подразделения ДЮЦ «Меридиан» «Надежда» (Ленинский район), школ №81 (Тагилстроевский) и №61 (Дзержинский). Среди бригадиров наградили Эльвиру Тюстину, Елену Масленникову и Анастасию Коневу.


В творческой части слета отряды мэра представили проекты «Тагил молодежный», где поделились своими идеями по дальнейшему благоустройству родного города. Среди самых масштабных предложений – строительство досугового центра, спорткомплекса и даже прокладка метро! Победителем стал проект отряда «Спутник» (структурное подразделение ДЮЦ «Меридиан») «Город нашей мечты».


Летом ребята из «Спутника» наводили чистоту на улицах Выи. Как рассказала командир отряда, 16-летняя Виктория Борноволокова, желающих поработать было много, но трудоустроили 30 человек на июнь и столько же - на август.

- Сначала было тяжело втягиваться, ведь шли каникулы, но мы быстро сдружились, и сразу стало легче, - рассказала Вика. – Я в отряде второй год, несколько человек осталось с прошлого лета. Ребята подобрались интересные, позитивные – четыре часа работы пролетали незаметно. Думаю, многие нашли друзей и будут общаться долго. Я планирую работать и следующим летом, а когда исполнится 18 лет, хочу стать бригадиром. Нравится приводить город в порядок!


Бойцы отряда «Спутник» оказались не только работящими и дружными, но и творчески одаренными. Их песенно-танцевальное попурри, где солировали сестры Юлия и Ксения Богдановы, заслужило овации зрителей.


 

ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.

 



Читать еще
Ремонт тагильской  школы №56 начнется в декабре
21.11.2017 16:31 /
Образовательное учреждение должно распахнуть свои двери первого сентября следующего года.
Комментариев: 0
Предупреждение от наркологов: не доверяйте «черным» базам данных
21.11.2017 14:39 /
Предупреждение от наркологов: не доверяйте «черным» базам данных На справках из наркологии появится голограмма
Комментариев: 0
Завтра начнется прием заявлений на путевки в загородные оздоровительные лагеря на  зимние каникулы
21.11.2017 13:18 /
С 22 ноября в Нижнем Тагиле начнется прием заявлений на приобретение путевок в загородные оздоровительные лагеря на период зимних каникул.
Комментариев: 0
Первый главврач тагильской «четверки»
21.11.2017 10:56 /
Первый главврач тагильской «четверки»
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила почтили память Иосифа Горошникова
21.11.2017 09:47 /
Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» и ветераны органов внутренних дел почтили память заместителя начальника УВД города Нижний Тагил полковника милиции Иосифа Матвеевича Горошникова.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments