Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.09.2015 14:41
Депутаты ГосДумы удивлены мощностью клиники Тетюхина в Нижнем Тагиле. И обещали поддержку
Депутаты ГосДумы удивлены мощностью клиники Тетюхина в Нижнем Тагиле.
И обещали поддержку
Последние новости
Теги: Госпиталь инновационных технологий В. Тетюхин господдержка

Сегодня, во второй день работы  международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo, многие из ее высокопоставленных гостей побывали в уникальном тагильском  медицинском центре восстановительных технологий на Гальяно-Горбуновском массиве.


С перерывом в несколько минут генеральный директор клиники Владислав Тетюхин и его помощники встретили сразу несколько вип - делегаций.  Одна из них состояла из  депутатов Государственной Думы.


Как живет и в чем нуждается «титановый» медицинский центр, уже не по рассказам очевидцев, а своими глазами увидели известные парламентарии и политики. Среди них председатель Комитета по обороне Госдумы РФ Владимир Комоедов, депутат от Партии пенсионеров Игорь Зотов,  Александр Бурков, Геннадий Носовко.


 Несмотря на то, что гости спешили к началу демонстрации на полигоне, делегация из депутатов провела в клинике Тетюхина около часа. По ходу экскурсии обсуждалась главная «больная» тема: отсутствие госзаказа для лечебного заведения,  способного лечить самые распространенные заболевания суставов в России, без выезда за рубеж, что экономит государству около 5 миллиардов ежегодно. Эти средства «уезжают» из России в подобные больницы Германии, США.


Владислав Тетюхин передал Владимиру Комоедову копию обращения о господдержке к президенту страны с резолюцией Владимира Путина: «Дело хорошее, нужно поддержать».


Депутаты Госдумы были удивлены мощностями и технологиями, применяемыми в тетюхинском центре. Пообещали немедленно связаться по вопросу  выделения квот на лечение в госпитале ВИТ за счет государства с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой.


Фото автора

На снимке: (слева направо) Владимир Комоедов, Игорь Зотов и Владислав Тетюхин


   



Читать еще
Губернаторам дадут дополнительные полномочия по ограничению притока мигрантов
20.11.2019 15:25 /
У губернаторов появятся дополнительные полномочия по ограничению притока трудовых мигрантов. Законопроект об этом уже разработан.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании областного правительства
07.11.2019 16:30 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Правительства Свердловской области, ключевой темой которого стала реализация мероприятий по повышению гражданской активности и социальной ответственности, формированию здорового образа...
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн отвечает на вопросы тагильчан
06.11.2019 15:43 /
Председатель Городской Думы Нижнего Тагила Вадим Раудштейн ответил на вопросы горожан.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн: «Интересы тагильчан - в центре внимания»
06.11.2019 15:27 /
В статусе спикера городского парламента Вадим Раудштейн в редакции «ТР» побывал впервые. На встречу пришли все сотрудники редакции, за исключением тех, кто выполнял редакционное задание. Полтора часа общения пролетели незаметно. Журналисты задавали...
Комментариев: 0
Госдума одобрила возрождение системы вытрезвителей
06.11.2019 11:46 /
Система вытрезвителей будет восстановлена в России. Государственная Дума приняла пакет законопроектов об этом в первом чтении.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн встретился с журналистами «Тагильского рабочего»
01.11.2019 16:05 /
Полтора часа  общения пролетели незаметно. Журналисты спрашивали обо всем: каково оно быть председателем городской Думы?  Продолжится ли работа депутатской комиссии по безопасности дорожного движения? О бюджете будущего года, о...
Комментариев: 0

comments