Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.09.2015 14:41
Депутаты ГосДумы удивлены мощностью клиники Тетюхина в Нижнем Тагиле. И обещали поддержку
Депутаты ГосДумы удивлены мощностью клиники Тетюхина в Нижнем Тагиле.
И обещали поддержку
Теги: Госпиталь инновационных технологий В. Тетюхин господдержка

Сегодня, во второй день работы  международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo, многие из ее высокопоставленных гостей побывали в уникальном тагильском  медицинском центре восстановительных технологий на Гальяно-Горбуновском массиве.


С перерывом в несколько минут генеральный директор клиники Владислав Тетюхин и его помощники встретили сразу несколько вип - делегаций.  Одна из них состояла из  депутатов Государственной Думы.


Как живет и в чем нуждается «титановый» медицинский центр, уже не по рассказам очевидцев, а своими глазами увидели известные парламентарии и политики. Среди них председатель Комитета по обороне Госдумы РФ Владимир Комоедов, депутат от Партии пенсионеров Игорь Зотов,  Александр Бурков, Геннадий Носовко.


 Несмотря на то, что гости спешили к началу демонстрации на полигоне, делегация из депутатов провела в клинике Тетюхина около часа. По ходу экскурсии обсуждалась главная «больная» тема: отсутствие госзаказа для лечебного заведения,  способного лечить самые распространенные заболевания суставов в России, без выезда за рубеж, что экономит государству около 5 миллиардов ежегодно. Эти средства «уезжают» из России в подобные больницы Германии, США.


Владислав Тетюхин передал Владимиру Комоедову копию обращения о господдержке к президенту страны с резолюцией Владимира Путина: «Дело хорошее, нужно поддержать».


Депутаты Госдумы были удивлены мощностями и технологиями, применяемыми в тетюхинском центре. Пообещали немедленно связаться по вопросу  выделения квот на лечение в госпитале ВИТ за счет государства с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой.


Фото автора

На снимке: (слева направо) Владимир Комоедов, Игорь Зотов и Владислав Тетюхин



Читать еще
Спикером Нижнетагильской горДумы седьмого созыва, скорее всего, станет Андрей Обельчак
20.09.2017 19:33 /
Такое решение сегодня вечером приняли его однопартийцы на конференции местного отделения «Единой России».
Комментариев: 0
Стал известен новый состав горДумы Нижнего Тагила седьмого созыва
19.09.2017 18:47 /
Он обновлен на две трети: из 28 депутатов только восемь прежде работали в предыдущих созывах.
Комментариев: 0
Сергей Носов связал свою победу на выборах с поддержкой политики президента
15.09.2017 15:52 /
Вновь избранный глава Нижнего Тагила Сергей Носов выразил уверенность, что поддержка тагильчанами его кандидатуры на прошедших выборах означает поддержку президента РФ Владимира Путина
Комментариев: 0
С победой на выборах Носова поздравили два президента
15.09.2017 10:49 /
В адрес Сергея Носова, 10 сентября с гроссмейстерским результатом вновь выигравшего выборы на пост главы Нижнего Тагила, в эти дни идет поток поздравительных телеграмм.
Комментариев: 0
Каким будет Тагил через 13 лет? Проект развития города обсуждает экспертный совет «Власть»
14.09.2017 22:48 /
В Нижнем Тагиле продолжают разрабатывать проект стратегии социально-экономического развития муниципалитета до 2030 года.
Комментариев: 0
Сергей Носов:«Эти выборы – знаковые для  Нижнего Тагила»
07.09.2017 10:00 /
Накануне предстоящих выборов глава города Сергей Носов дал итоговое интервью Нижнетагильской студии телевидения «Тагил-ТВ».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments