Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.09.2015 14:41
Депутаты ГосДумы удивлены мощностью клиники Тетюхина в Нижнем Тагиле. И обещали поддержку
Депутаты ГосДумы удивлены мощностью клиники Тетюхина в Нижнем Тагиле.
И обещали поддержку
Последние новости
Теги: Госпиталь инновационных технологий В. Тетюхин господдержка

Сегодня, во второй день работы  международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo, многие из ее высокопоставленных гостей побывали в уникальном тагильском  медицинском центре восстановительных технологий на Гальяно-Горбуновском массиве.


С перерывом в несколько минут генеральный директор клиники Владислав Тетюхин и его помощники встретили сразу несколько вип - делегаций.  Одна из них состояла из  депутатов Государственной Думы.


Как живет и в чем нуждается «титановый» медицинский центр, уже не по рассказам очевидцев, а своими глазами увидели известные парламентарии и политики. Среди них председатель Комитета по обороне Госдумы РФ Владимир Комоедов, депутат от Партии пенсионеров Игорь Зотов,  Александр Бурков, Геннадий Носовко.


 Несмотря на то, что гости спешили к началу демонстрации на полигоне, делегация из депутатов провела в клинике Тетюхина около часа. По ходу экскурсии обсуждалась главная «больная» тема: отсутствие госзаказа для лечебного заведения,  способного лечить самые распространенные заболевания суставов в России, без выезда за рубеж, что экономит государству около 5 миллиардов ежегодно. Эти средства «уезжают» из России в подобные больницы Германии, США.


Владислав Тетюхин передал Владимиру Комоедову копию обращения о господдержке к президенту страны с резолюцией Владимира Путина: «Дело хорошее, нужно поддержать».


Депутаты Госдумы были удивлены мощностями и технологиями, применяемыми в тетюхинском центре. Пообещали немедленно связаться по вопросу  выделения квот на лечение в госпитале ВИТ за счет государства с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой.


Фото автора

На снимке: (слева направо) Владимир Комоедов, Игорь Зотов и Владислав Тетюхин


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле полицейские проверяют нелегальные пункты приема металла
18.06.2019 15:02 /
Работа полиции по пресечению деятельности нелегальных пунктов приема металла осуществляется систематически и находится под особым контролем начальника МУ МВД России  «Нижнетагильское» полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова.
Комментариев: 0
Прокуратура обжалует приговор предпринимателю, подозреваемому в истязании детей
18.06.2019 11:43 /
Пригородная прокуратура приняла решение о внесении апелляционного представления на приговор в отношении тагильчанина, которому суд назначил лишение свободы условно за истязание несовершеннолетнего.
Комментариев: 0
Тагильчанин был ранен во время стрельбы в кафе
18.06.2019 10:59 /
Полицейские задержали стрелка, который ранил из травматики посетителя кафе. Стрельба произошла  рано утром в минувшее воскресенье возле кафе «Грот».
Комментариев: 0
Работодатель из Нижнего Тагила почти год не платил зарплату сотруднику
18.06.2019 10:36 /
Прокуратура Ленинского района передала материалы проверки по невыплате заработной платы свыше двух месяцев в следственный отдел для возбуждения уголовного дела. По мнению руководителей надзорного ведомства, преступление совершено из корыстной или...
Комментариев: 0
Ситуацию с педагогическими кадрами обсудили сегодня в Думе Нижнего Тагила
17.06.2019 17:00 /
Ситуацию с педагогическими кадрами в Нижнем Тагиле сегодня обсудили депутаты постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике.
Комментариев: 0
Активистов НКО наградили в честь Дня России
10.06.2019 17:29 /
Первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин встретился с руководителями некоммерческих организаций
Комментариев: 0

comments