Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.09.2015 14:41
Депутаты ГосДумы удивлены мощностью клиники Тетюхина в Нижнем Тагиле. И обещали поддержку
Депутаты ГосДумы удивлены мощностью клиники Тетюхина в Нижнем Тагиле.
И обещали поддержку
Последние новости
Теги: Госпиталь инновационных технологий В. Тетюхин господдержка

Сегодня, во второй день работы  международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo, многие из ее высокопоставленных гостей побывали в уникальном тагильском  медицинском центре восстановительных технологий на Гальяно-Горбуновском массиве.


С перерывом в несколько минут генеральный директор клиники Владислав Тетюхин и его помощники встретили сразу несколько вип - делегаций.  Одна из них состояла из  депутатов Государственной Думы.


Как живет и в чем нуждается «титановый» медицинский центр, уже не по рассказам очевидцев, а своими глазами увидели известные парламентарии и политики. Среди них председатель Комитета по обороне Госдумы РФ Владимир Комоедов, депутат от Партии пенсионеров Игорь Зотов,  Александр Бурков, Геннадий Носовко.


 Несмотря на то, что гости спешили к началу демонстрации на полигоне, делегация из депутатов провела в клинике Тетюхина около часа. По ходу экскурсии обсуждалась главная «больная» тема: отсутствие госзаказа для лечебного заведения,  способного лечить самые распространенные заболевания суставов в России, без выезда за рубеж, что экономит государству около 5 миллиардов ежегодно. Эти средства «уезжают» из России в подобные больницы Германии, США.


Владислав Тетюхин передал Владимиру Комоедову копию обращения о господдержке к президенту страны с резолюцией Владимира Путина: «Дело хорошее, нужно поддержать».


Депутаты Госдумы были удивлены мощностями и технологиями, применяемыми в тетюхинском центре. Пообещали немедленно связаться по вопросу  выделения квот на лечение в госпитале ВИТ за счет государства с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой.


Фото автора

На снимке: (слева направо) Владимир Комоедов, Игорь Зотов и Владислав Тетюхин


   



Читать еще
Каждому кандидату – бесплатный эфир и печатные площади
11.08.2020 17:09 /
Сегодня в избирательной комиссии Нижнего Тагила прошла жеребьевка-распределение бесплатных печатных площадей и эфирного времени для размещения агитационных материалов.
Комментариев: 0
День города: впервые в новом статусе. Интервью с Владиславом Пинаевым
06.08.2020 12:44 /
Как изменился Нижний Тагил за последний год? Какие планы удается реализовать вопреки пандемии? Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев ответил на самые волнующие вопросы жителей, заданные журналистом «ТР».
Комментариев: 0
В сентябре – довыборы
15.07.2020 13:20 /
В единый день голосования 13 сентября 2020 года в Свердловской области пройдут более десяти избирательных кампаний – в основном это дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подвели предварительные итоги голосования по  поправкам в Конституцию
02.07.2020 11:37 /
В голосовании приняли участие 123 450 тагильчан, что составляет 45,97% от общего числа избирателей.
Комментариев: 0
Предварительные итоги общероссийского голосования в Свердловской области
02.07.2020 06:25 /
«За» поправки проголосовали 65,99% уральцев, «против» – 32,94%.
Комментариев: 0
Обработано 95% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию
02.07.2020 06:21 /
"За" проголосовали более 78%.
Комментариев: 0