Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
18.09.2015 11:17
На тротуарах Нижнего Тагила появились зеленые полосы со стрелками. Это прочерчен пешеходный туристический маршрут «Малахитовая линия».
На тротуарах Нижнего Тагила появились зеленые полосы со стрелками. Это прочерчен пешеходный  туристический  маршрут «Малахитовая линия».
Теги: туризм НИжний Тагил Малахитовая линия

Проект  городского Центра развития туризма призван помочь людям  самостоятельно путешествовать по центру Нижнего Тагила, изучая его достопримечательности.


Предполагается, что идя по зеленой разметке, туристы пройдут за два-три часа 5,7 километра, начиная от памятника изобретателям Черепановым, через скверы, музеи, парк культуры и отдыха имени А. П. Бондина…

При желании можно продлить маршрут, посетив музей-завод, Лисью гору, музей-усадьбу «Демидовская дача». В перспективе рядом с историческими объектами могут появиться таблички со специальным кодом, считывая который с помощью камеры мобильного телефона, можно будет получить дополнительную информацию о данной достопримечательности.


Кстати,   печатную версию маршрута «Малахитовая линия» для самостоятельного путешествия можно получить в Центре развития туризма по адресу: улица Горошникова, 56, кабинет 521. 


Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments