Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.01.2015 13:00
К нашим читателям
К нашим читателям
    Вступает в свои права Новый, 2015 год. По оценкам экспертов, он будет непростым: слишком много проблем накопила Россия в своем социально-экономическом развитии. Но тем и отличаемся мы от остального мира, что периодически живем в кризисе. А раз так, научились проходить его с минимальными потерями и даже с пользой для себя.


Редакция «Тагильского рабочего» здесь не исключение. Весь 2014-й, тоже, кстати, год достаточно проблематичный, мы рассказывали своим читателям, чем живет крупнейший индустриальный центр Среднего Урала. Город смог пройти через оскудение финансирования с минимальными потерями. У нас возведены десятки тысяч квадратных метров нового жилья, принимают юных посетителей три новых детских сада, тагильчане с удовольствием отдыхают во вновь появившихся парках и скверах. На Уральском проспекте вырос и начал лечить больных суперсовременный госпиталь восстановительных медицинских технологий, а неподалеку от него - спортивно-оздоровительный комплекс с залами для занятий физкультурой и плавательным бассейном. 


Как живут трудовые коллективы Нижнего Тагила, чем заняты наши современники в сферах социальных, каковы перспективы развития города – этому были посвящены многие публикации газеты. Читатели по достоинству оценили работу журналистов «Тагилки» - наш тираж на первое полугодие 2015 года вырос на полтысячи экземпляров.
Спасибо тагильчанам за поддержку старейшей городской газеты! 

 
В году наступившем мы несколько изменим объем своего четвергового выпуска. По просьбам читателей уменьшим размещаемую в номере телепрограмму на наступающую неделю, оставив только самые популярные каналы. Объем номера составит 24 полосы, причем 16 из них, а не 12, как прежде, будут полноцветными. На полосу увеличится и количество размещаемых в номере журналистских материалов. 

 
С осени прошлого года редакция начала цикл публикаций, посвященный наступающему 70-летию Великой Победы. В 2015 году мы продолжим эту тему, воздадим должное и участникам войны, и труженикам тыла, ковавшим Победу на Урале. Займемся и подготовкой к 110-летию «Тагильского рабочего», которое будем отмечать в мае следующего года.
Примите, наши дорогие друзья, наилучшие пожелания на 2015-й год! Счастья всем, здоровья и удачи!

Сергей ЛОШКИН,
главный редактор.


Читать еще
Семья ребенка, провалившегося в яму, получит возмещение морального вреда
24.11.2017 13:27 /
Дзержинский районный суд удовлетворил  иск прокурора района о возмещении морального вреда, причиненного ребенку, провалившегося в яму с грязью.
Комментариев: 0
Сегодня тагильчане могут пройти экспресс-тестирование на ВИЧ
24.11.2017 13:22 /
Экспресс-тест проходит безболезненно, безопасно и будет готов уже через 15 минут. Точность результатов теста – 99,8%.
Комментариев: 0
Награждены победители конкурса личных подсобных хозяйств
23.11.2017 15:53 /
Сегодня на совещании в администрации города обсудили проблемы газификации сельских населенных пунктов и организации личных подсобных хозяйств.  
Комментариев: 0
Сегодня проходит очередное заседание нижнетагильской горДумы
23.11.2017 12:46 /
Сегодня проходит очередное заседание нижнетагильской горДумы
Комментариев: 0
3 декабря - День инвалида
23.11.2017 10:30 /
День инвалида — особенный день для особенных людей. Он создан для повышения внимания к их правам и свободам. Официально в России эта дата отмечается с 1992 года.
Комментариев: 0
Не усни за рулем! Общественный совет при полиции Нижнего Тагила напомнил водителям о режиме отдыха за рулем
23.11.2017 09:40 /
Общественный совет при Межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское»  поддержал акцию «Не усни за рулем», объявленную общественным советом при главном управлении МВД по Свердловской области.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments