Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.01.2015 13:00
К нашим читателям
К нашим читателям
Последние новости
    Вступает в свои права Новый, 2015 год. По оценкам экспертов, он будет непростым: слишком много проблем накопила Россия в своем социально-экономическом развитии. Но тем и отличаемся мы от остального мира, что периодически живем в кризисе. А раз так, научились проходить его с минимальными потерями и даже с пользой для себя.


Редакция «Тагильского рабочего» здесь не исключение. Весь 2014-й, тоже, кстати, год достаточно проблематичный, мы рассказывали своим читателям, чем живет крупнейший индустриальный центр Среднего Урала. Город смог пройти через оскудение финансирования с минимальными потерями. У нас возведены десятки тысяч квадратных метров нового жилья, принимают юных посетителей три новых детских сада, тагильчане с удовольствием отдыхают во вновь появившихся парках и скверах. На Уральском проспекте вырос и начал лечить больных суперсовременный госпиталь восстановительных медицинских технологий, а неподалеку от него - спортивно-оздоровительный комплекс с залами для занятий физкультурой и плавательным бассейном. 


Как живут трудовые коллективы Нижнего Тагила, чем заняты наши современники в сферах социальных, каковы перспективы развития города – этому были посвящены многие публикации газеты. Читатели по достоинству оценили работу журналистов «Тагилки» - наш тираж на первое полугодие 2015 года вырос на полтысячи экземпляров.
Спасибо тагильчанам за поддержку старейшей городской газеты! 

 
В году наступившем мы несколько изменим объем своего четвергового выпуска. По просьбам читателей уменьшим размещаемую в номере телепрограмму на наступающую неделю, оставив только самые популярные каналы. Объем номера составит 24 полосы, причем 16 из них, а не 12, как прежде, будут полноцветными. На полосу увеличится и количество размещаемых в номере журналистских материалов. 

 
С осени прошлого года редакция начала цикл публикаций, посвященный наступающему 70-летию Великой Победы. В 2015 году мы продолжим эту тему, воздадим должное и участникам войны, и труженикам тыла, ковавшим Победу на Урале. Займемся и подготовкой к 110-летию «Тагильского рабочего», которое будем отмечать в мае следующего года.
Примите, наши дорогие друзья, наилучшие пожелания на 2015-й год! Счастья всем, здоровья и удачи!

Сергей ЛОШКИН,
главный редактор.

   



Читать еще
Пятерых жителей Нижнего Тагила укусили клещи
06.04.2020 19:01 /
Первым стал 40-летний житель Ленинского района, работающий на одном из промышленных предприятий города.
Комментариев: 0
7 апреля в Нижнем Тагиле ожидается очень сильный ветер
06.04.2020 16:41 /
Порывы могут достигать 25 метров в секунду.
Комментариев: 0
В апреле в Нижнем Тагиле пенсии доставят досрочно
06.04.2020 16:05 /
УФПС Свердловской  области  до 12 апреля, выплатит все пенсии и социальные пособия за текущий месяц.
Комментариев: 0
Школы Нижнего Тагила перешли на дистанционное обучение
06.04.2020 15:42 /
С 6 апреля все образовательные учреждения Нижнего Тагила, согласно Указу губернатора Свердловской области, переведены на удаленный формат работы.
Комментариев: 0
Рост цен на маски - более чем в 20 раз
06.04.2020 12:42 /
Рост цен на маски - более чем в 20 раз
Комментариев: 0
Из-за коронавируса значительно выросло количество обращений в диспетчерскую службу Нижнего Тагила
06.04.2020 12:08 /
С 18 марта текущего года Единая дежурно-диспетчерская служба Нижнего Тагила принимает звонки по горячей линии по эпидемии коронавируса. После появления первого указа президента о нерабочих днях, число обращений начало стремительно расти – с 10-15 в...
Комментариев: 0