Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
23.09.2015 10:31
С подрядчиком, выполняющим капитальный ремонт домов в Нижнем Тагиле, расторгнут договор
С подрядчиком, выполняющим капитальный ремонт домов в Нижнем Тагиле, расторгнут договор
Теги: Нижний Тагил ремонт администрация города

С компанией-подрядчиком ООО «СтройДор», ремонтирующей многоквартирные дома в Нижнем Тагиле расторгнут договор. Поводом стало несвоевременное и некачественное выполнение организацией взятых на себя обязательств.

Компания «СтройДор» выиграла тендер на строительно-монтажные работы в 24 многоквартирных домах, но не смогла выполнить взятые на себя обязательства. Об этом стало известно от директора Регионального фонда Александра Караваева. В частности он отметил, что в Нижнем Тагиле ремонты выполняются не только с серьезным отставанием от графика, но и с многочисленными нарушениями норм безопасности. «Заключая договор на выполнение капремонтов, отдельные подрядчики, видимо, считают, что получают на руки «охранную грамоту» - гарантию того, что внесенные в реестр соглашений дома не «уйдут» к другим строителям, и, соответственно, торопиться с ремонтом объектов ни к чему. Однако это не так. На раскачку у нас нет ни времени, ни возможности - слишком много людей ждет этих ремонтов, и мы не вправе обмануть их ожидания. Так или иначе, работы будут выполнены. Но выполняться они будут другими, более ответственными и добросовестными организациями», - подчеркнул он.


Теперь ООО «СтройДор» заменят ЗАО «Стройкомплекс» и ООО «Промстройкомплекс». Эти компании также были участниками торгов и стали следующими после «СтройДора» победителями. «Их приход позволит нам своевременно завершить начатое обновление крыш и внутридомовых инженерных коммуникаций, обеспечив людям спокойное и безопасное прохождение отопительного сезона», - сказал Александр Караваев.


Напомним, когда встал вопрос о смене подрядчика, нарушающего технологии и сроки ремонтов было принято решение вести мониторинг ситуации. Исполняющий полномочия Главы города, первый заместитель Главы Администрации города Владислав Пинаев еженедельно осуществляет объезды многоквартирных домов, в которых осуществляется капитальный ремонт.


Читать еще
«Разбор полетов» тагильских дорожников: отличников нет
22.11.2017 13:52 /
В Нижнем Тагиле подвели итоги дорожного сезона. Работы выполнены практически полностью, но без замечаний не обошлось. «Разбор полетов» с подрядчиками провел глава города Сергей Носов.
Комментариев: 0
На участке улицы Циолковского в Нижнем Тагиле ввели двустороннее движение
20.11.2017 14:52 /
Некоторые водители, судя по всему, оказались к этому не готовы.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обустраивают остановки
20.11.2017 13:29 /
Павильоны устанавливают во всех районах города. Очередной появился на остановке «Офисный центр» около редакции «Тагильского рабочего».
Комментариев: 0
С 20 ноября по улице Циолковского от Пархоменко до Первомайской вводится двустороннее движение
18.11.2017 23:00 /
К 20 ноября будут установлены соответствующие знаки и перенастроены светофоры.
Комментариев: 0
Система «Безопасный город» станет полноценной защитой для тагильчан
17.11.2017 12:43 /
В Нижнем Тагиле в рамках системы «Безопасный город» работают более 400 камер видеонаблюдения.
Комментариев: 0
«Народный», «Пионерский» и дворы двух сотен домов: в Нижнем Тагиле утвердили заявки на благоустройство в 2018 году
16.11.2017 18:53 /
Перечень дворовых и общественных территорий, которые будут включены в программу благоустройства 2018 года, утвердила общественная комиссия по реализации шестилетней муниципальной программы «Формирование современной городской среды».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments