Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.09.2015 13:17
Бас-гитарист из Тагила выступил на «Главной сцене»
Бас-гитарист из Тагила выступил на «Главной сцене»
Последние новости
Теги: НижнийТагил культура Диана Арбенина Николай Носков Валерий Леонтьев Александр Розенбаум

Рок-группа «N.E.V.A», в составе которой выступает тагильчанин Александр Мехоношин, прошла в четвертьфинал шоу «Главная сцена». Выступление музыкантов показали в эфире телеканала «Россия».


Квартет покорил сердца жюри песней Леонида Агутина «Голос высокой травы», исполнив ее в авторской обработке. Диана Арбенина, Николай Носков, Валерий Леонтьев и Александр Розенбаум единодушно дали ребятам «зеленый свет» для дальнейшего участия в конкурсе.


- Когда развитие происходит в одной фразе, это всегда привлекает внимание слушателя. Энергия здесь в каждом звуке, в каждом движении, - такую оценку дал выступлению «N.E.V.A» Валерий Леонтьев.


После обсуждения члены жюри попросили уральцев спеть еще что-нибудь. Они не задумываясь исполнили песню «Ау», знакомый всем мотив подхватил и сам Александр Розенбаум. По его словам, композиция прозвучала иначе, но ему все равно понравилось.


Впереди новые этапы. Конкурсантам предстоит сразиться с другими группами и исполнителями. При этом не только в вокальном, но и сценическом мастерстве - на следующем этапе в жюри будут присутствовать известные актеры, подробности создателями шоу пока не раскрываются.


Тагильчанин Александр Мехоношин считает, что «Главная сцена» - это отличная возможность подарить прекрасным, но забытым песням новую жизнь и познакомить телезрителей с творчеством отечественных композиторов.

   



Читать еще
Министр высоко оценил итоги работы по реализации экологических проектов в Нижнем Тагиле
13.09.2019 15:49 /
Сегодня с рабочим визитом Нижний Тагил посетил министр природных ресурсов и экологии Свердловской области Алексей Кузнецов.
Комментариев: 0
Тагильчане завоевали золотые медали на региональном чемпионате «Абилимпикс»
13.09.2019 14:14 /
В Екатеринбурге подвели итоги  регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом проходят оборонно-спортивные сборы
13.09.2019 14:10 /
Студенты образовательных учреждений и воспитанники военно-патриотических клубов четыре дня занимаются на базе загородного лагеря «Золотой луг».  
Комментариев: 0
Общественный совет принял участие в профилактическом мероприятии «Улица»
13.09.2019 13:17 /
Рейдовые мероприятия в Нижнем Тагиле проводятся регулярно по указанию начальника межмуниципального управления МВД полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова в целях профилактики и пресечения уличных преступлений и правонарушений, совершаемых, как...
Комментариев: 0
Новое оборудование для реабилитации поступит в первичные сосудистые отделения
13.09.2019 12:24 /
Новое оборудование для реабилитации поступит в первичные сосудистые отделения
Комментариев: 0
Родителям юных тагильчан пора подумать об осенних каникулах
13.09.2019 11:12 /
Учебный год у школьников начался всего лишь пару недель назад, а родителям юных тагильчан уже пора побеспокоится об отдыхе детей в осенние каникулы.
Комментариев: 0

comments