Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.09.2015 13:17
Бас-гитарист из Тагила выступил на «Главной сцене»
Бас-гитарист из Тагила выступил на «Главной сцене»
Теги: НижнийТагил культура Диана Арбенина Николай Носков Валерий Леонтьев Александр Розенбаум

Рок-группа «N.E.V.A», в составе которой выступает тагильчанин Александр Мехоношин, прошла в четвертьфинал шоу «Главная сцена». Выступление музыкантов показали в эфире телеканала «Россия».


Квартет покорил сердца жюри песней Леонида Агутина «Голос высокой травы», исполнив ее в авторской обработке. Диана Арбенина, Николай Носков, Валерий Леонтьев и Александр Розенбаум единодушно дали ребятам «зеленый свет» для дальнейшего участия в конкурсе.


- Когда развитие происходит в одной фразе, это всегда привлекает внимание слушателя. Энергия здесь в каждом звуке, в каждом движении, - такую оценку дал выступлению «N.E.V.A» Валерий Леонтьев.


После обсуждения члены жюри попросили уральцев спеть еще что-нибудь. Они не задумываясь исполнили песню «Ау», знакомый всем мотив подхватил и сам Александр Розенбаум. По его словам, композиция прозвучала иначе, но ему все равно понравилось.


Впереди новые этапы. Конкурсантам предстоит сразиться с другими группами и исполнителями. При этом не только в вокальном, но и сценическом мастерстве - на следующем этапе в жюри будут присутствовать известные актеры, подробности создателями шоу пока не раскрываются.


Тагильчанин Александр Мехоношин считает, что «Главная сцена» - это отличная возможность подарить прекрасным, но забытым песням новую жизнь и познакомить телезрителей с творчеством отечественных композиторов.


Читать еще
Тагильские музыканты проведут новогодний рок-концерт в трамвае
18.12.2017 16:51 /
25 декабря творческая группа «Альянс: Dелай sвое дело» (АД/СД) сыграет рок-хиты в трамвае, который будет курсировать по Нижнему Тагилу
Комментариев: 0
Берега водохранилищ в Нижнем Тагиле и Черноисточинске хотят освободить от незаконных построек
18.12.2017 16:48 /
На днях прошло заседание межведомственной комиссии по экологической реабилитации Черноисточинского и Верхне-Выйского водохранилищ, созданной по поручению губернатора Евгения Куйвашева
Комментариев: 0
Пострадавший в ДТП тагильчанин отсудил у виновника 120 тысяч рублей
18.12.2017 14:24 /
120 тысяч рублей по решению суда должен получить 84-летний тагильчанин в качестве компенсации морального вреда.
Комментариев: 0
Открылась регистрация на специальные поезда для болельщиков ЧМ-2018
18.12.2017 10:22 /
Футбольные болельщики, планирующие поездку на чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России, могут зарезервировать места в дополнительных поездах, назначенных холдингом «РЖД» между городами-организаторами чемпионата на период проведения матчей.
Комментариев: 0
Где купить живую елку?
18.12.2017 10:19 /
Новогоднюю красавицу можно приобрести в ближайшем лесничестве. Стоимость - от 33 до 165 рублей в зависимости от размера.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле совет национальных общественных организаций приобрел новое молодежное «крыло»
15.12.2017 10:26 /
Какие задачи стоят перед ним, обсуждали в мэрии на совместной встрече под руководством главы города Сергея Носова.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments