Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.09.2015 13:17
Бас-гитарист из Тагила выступил на «Главной сцене»
Бас-гитарист из Тагила выступил на «Главной сцене»
Последние новости
Теги: НижнийТагил культура Диана Арбенина Николай Носков Валерий Леонтьев Александр Розенбаум

Рок-группа «N.E.V.A», в составе которой выступает тагильчанин Александр Мехоношин, прошла в четвертьфинал шоу «Главная сцена». Выступление музыкантов показали в эфире телеканала «Россия».


Квартет покорил сердца жюри песней Леонида Агутина «Голос высокой травы», исполнив ее в авторской обработке. Диана Арбенина, Николай Носков, Валерий Леонтьев и Александр Розенбаум единодушно дали ребятам «зеленый свет» для дальнейшего участия в конкурсе.


- Когда развитие происходит в одной фразе, это всегда привлекает внимание слушателя. Энергия здесь в каждом звуке, в каждом движении, - такую оценку дал выступлению «N.E.V.A» Валерий Леонтьев.


После обсуждения члены жюри попросили уральцев спеть еще что-нибудь. Они не задумываясь исполнили песню «Ау», знакомый всем мотив подхватил и сам Александр Розенбаум. По его словам, композиция прозвучала иначе, но ему все равно понравилось.


Впереди новые этапы. Конкурсантам предстоит сразиться с другими группами и исполнителями. При этом не только в вокальном, но и сценическом мастерстве - на следующем этапе в жюри будут присутствовать известные актеры, подробности создателями шоу пока не раскрываются.


Тагильчанин Александр Мехоношин считает, что «Главная сцена» - это отличная возможность подарить прекрасным, но забытым песням новую жизнь и познакомить телезрителей с творчеством отечественных композиторов.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле прошел Фестиваль постной кухни
20.04.2019 18:38 /
Сегодня в городском дворце детского и юношеского творчества состоялся первый в Нижнем Тагиле Фестиваль постной кухни. В нем приняли участие как тагильчане, так и гости из других городов Свердловской области.
Комментариев: 0
Кластер «Гора Белая» представлен на Ялтинском международном экономическом форуме
19.04.2019 18:08 /
Первый на Урале туристско-рекреационный кластер «Гора Белая» презентован на V Ялтинском международном экономическом форуме в рамках сессии «Туризм как точка роста экономики региона», сообщает департамент информполитики правительства Свердловской...
Комментариев: 0
Почти две тысячи работодателей Нижнего Тагила заключили дополнительные соглашения на получение информации о предпенсионерах
19.04.2019 16:17 /
На основании соглашений Пенсионный фонд будет сообщать работодателям, имеет ли право работник на два выходных для диспансеризации. Всего в Нижнем Тагиле и пригороде на учете в ПФР состоят более 8,5 тысяч организаций. 22 процента организаций уже...
Комментариев: 0
Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии
19.04.2019 15:30 /
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральный закон «О государственной социальной помощи» и федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума...
Комментариев: 0
Любимый город - без пожаров
19.04.2019 14:42 /
Акция под таким названием, посвященная 370-летию пожарной охраны, прошла в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
За ремонтом дорог в Нижнем Тагиле будет установлен общественный контроль
19.04.2019 14:34 /
Накануне об этом заявил председатель общественной палаты города Михаил Аршанский.  
Комментариев: 0

comments