Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
29.09.2015 13:17
Бас-гитарист из Тагила выступил на «Главной сцене»
Бас-гитарист из Тагила выступил на «Главной сцене»
Последние новости
Теги: НижнийТагил культура Диана Арбенина Николай Носков Валерий Леонтьев Александр Розенбаум

Рок-группа «N.E.V.A», в составе которой выступает тагильчанин Александр Мехоношин, прошла в четвертьфинал шоу «Главная сцена». Выступление музыкантов показали в эфире телеканала «Россия».


Квартет покорил сердца жюри песней Леонида Агутина «Голос высокой травы», исполнив ее в авторской обработке. Диана Арбенина, Николай Носков, Валерий Леонтьев и Александр Розенбаум единодушно дали ребятам «зеленый свет» для дальнейшего участия в конкурсе.


- Когда развитие происходит в одной фразе, это всегда привлекает внимание слушателя. Энергия здесь в каждом звуке, в каждом движении, - такую оценку дал выступлению «N.E.V.A» Валерий Леонтьев.


После обсуждения члены жюри попросили уральцев спеть еще что-нибудь. Они не задумываясь исполнили песню «Ау», знакомый всем мотив подхватил и сам Александр Розенбаум. По его словам, композиция прозвучала иначе, но ему все равно понравилось.


Впереди новые этапы. Конкурсантам предстоит сразиться с другими группами и исполнителями. При этом не только в вокальном, но и сценическом мастерстве - на следующем этапе в жюри будут присутствовать известные актеры, подробности создателями шоу пока не раскрываются.


Тагильчанин Александр Мехоношин считает, что «Главная сцена» - это отличная возможность подарить прекрасным, но забытым песням новую жизнь и познакомить телезрителей с творчеством отечественных композиторов.

   



Читать еще
В Нижнем Тагиле начала работу международная православная ярмарка
20.06.2019 15:48 /
Сегодня у КДК «Современник» начала работу пятая международная православная ярмарка. В открытии приняли участие первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин и епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений.
Комментариев: 0
До Дня города - 50 дней
20.06.2019 15:05 /
Подготовка к главному празднику города идет полным ходом. Определены площадки для проведения массовых мероприятий, составлен сценарный план, решаются отдельные организационные моменты.
Комментариев: 0
Тагильчанка позвонила на президентскую линию
20.06.2019 13:18 /
Среди тагильчан, обратившихся к операторам прямой линии с президентом, -  работница ВГОКа Елена Андрейченкова. О решении Елены редакции  сообщил ее отец  - постоянный подписчик  «ТР», ветеран труда треста...
Комментариев: 0
Городские сирены оповестят о начале войны
20.06.2019 10:01 /
22 июня  2019 года в 12.00 в городе будут включены электросирены региональной  системы оповещения населения
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле стартуют дни обследования на ВИЧ
20.06.2019 09:42 /
В Нижнем Тагиле стартуют дни обследования на ВИЧ
Комментариев: 0
Владислав Пинаев встретился с жителями дома, пострадавшего при взрыве газа
19.06.2019 22:24 /
Сегодня в мэрии состоялась встреча главы города Владислава Пинаева с жителями седьмого подъезда дома № 42 на улице Черноисточинское шоссе.
Комментариев: 0

comments