Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.10.2015 14:30
Налоговая инспекция Нижнего Тагила с 8 октября предпринимателей не регистрирует
Налоговая инспекция Нижнего Тагила с 8 октября предпринимателей не регистрирует
Теги: налоги Нижний Тагил Налоговая инспекция предприниматели

Налоговая инспекция Нижнего Тагила больше не будет регистрировать документы  индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.  Как сообщила заместитель начальника межрайонной ИФНС России №16 по Свердловской области Юлия Сыстерова,  с 12 октября 2015 года государственная регистрация всех юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств на территории Свердловской области будет осуществляться Единым регистрационным центром (ЕЦР), функции которого выполняет инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району  Екатеринбурга (ул. Хомякова, 4).


Принятое решение об открытии Единого регистрационного центра   позволит в одном месте обеспечить доступ ко всем услугам, связанным с государственной регистрацией бизнеса, реализовать принцип «единого окна», снизить административные барьеры и обеспечить единообразие подходов к процедуре регистрации.


 Новая структура  будет способствовать более эффективному выявлению «адресных» бизнесменов, которые предоставляют юридический адрес десяткам предприятий, в том числе и фирмам-однодневкам.


Тагильская  инспекция полностью прекратит прием документов на регистрацию субъектов предпринимательской деятельности уже 8 октября (последний день 7 октября). При смене учредителей, директора, адреса организации, внесении других изменений в учредительные документы также необходимо обращаться в регистрационный центр. Предоставление сведений из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРН будет осуществляться как в ЕЦР, так и в налоговых инспекциях.


Документы в регистрационный центр в Екатеринбурге налогоплательщики могут представить несколькими способами: по почте с объявлением ценности и с описью вложения, лично или через доверенное лицо, имеющее нотариально заверенную доверенность, направить в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью через сайт ФНС России www.nalog.ru с помощью сервисов: «Подача электронных документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и «Подача заявки на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц».


Кроме ЕРЦ документы для регистрации можно направить и получить через многофункциональные центры государственных  услуг. В нашем городе МФЦ расположены по трем адресам: проспект Вагоностроителей, 64; улица Космонавтов, 45; улица Металлургов, 46 б.




Читать еще
Крещение в Нижнем Тагиле: поток верующих не прекращается
19.01.2019 15:23 /
Сегодня на акватории Нижнетагильского пруда с 8:00 организовано купание горожан в крещенской купели.
Комментариев: 0
Тагильчанам подарили раритет - фрагмент  штурмовика Ил-2
18.01.2019 15:35 /
Сегодня  в фондах  выставочного комплекса Уралвагонзавода появился новый экспонат  -  фрагмент штурмовика Ил-2 с частью фюзеляжа.
Комментариев: 0
Клубу туристов «Азимут» - 60!
18.01.2019 11:52 /
В декабре клубу туристов «Азимут» исполнится 60 лет. В преддверии юбилея в «ТР» выйдет цикл материалов о самых ярких событиях, достижениях и людях, которые внесли большой вклад в развитие туризма в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
Крещенские традиции. Что нужно знать?
18.01.2019 10:56 /
Православный праздник Крещения Господня давно вышел за пределы храмов и церквей и оброс своими традициями
Комментариев: 0
Крещенская купель для тагильчан готова
18.01.2019 10:14 /
Деревянный короб размером три на два с половиной метра  установлен в проруби на Тагильском пруду около клуба моржей. Желающих окунуться здесь ждут завтра с восьми утра.
Комментариев: 0
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments