Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.10.2015 14:30
Налоговая инспекция Нижнего Тагила с 8 октября предпринимателей не регистрирует
Налоговая инспекция Нижнего Тагила с 8 октября предпринимателей не регистрирует
Последние новости
Теги: налоги Нижний Тагил Налоговая инспекция предприниматели

Налоговая инспекция Нижнего Тагила больше не будет регистрировать документы  индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.  Как сообщила заместитель начальника межрайонной ИФНС России №16 по Свердловской области Юлия Сыстерова,  с 12 октября 2015 года государственная регистрация всех юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств на территории Свердловской области будет осуществляться Единым регистрационным центром (ЕЦР), функции которого выполняет инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району  Екатеринбурга (ул. Хомякова, 4).


Принятое решение об открытии Единого регистрационного центра   позволит в одном месте обеспечить доступ ко всем услугам, связанным с государственной регистрацией бизнеса, реализовать принцип «единого окна», снизить административные барьеры и обеспечить единообразие подходов к процедуре регистрации.


 Новая структура  будет способствовать более эффективному выявлению «адресных» бизнесменов, которые предоставляют юридический адрес десяткам предприятий, в том числе и фирмам-однодневкам.


Тагильская  инспекция полностью прекратит прием документов на регистрацию субъектов предпринимательской деятельности уже 8 октября (последний день 7 октября). При смене учредителей, директора, адреса организации, внесении других изменений в учредительные документы также необходимо обращаться в регистрационный центр. Предоставление сведений из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРН будет осуществляться как в ЕЦР, так и в налоговых инспекциях.


Документы в регистрационный центр в Екатеринбурге налогоплательщики могут представить несколькими способами: по почте с объявлением ценности и с описью вложения, лично или через доверенное лицо, имеющее нотариально заверенную доверенность, направить в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью через сайт ФНС России www.nalog.ru с помощью сервисов: «Подача электронных документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и «Подача заявки на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц».


Кроме ЕРЦ документы для регистрации можно направить и получить через многофункциональные центры государственных  услуг. В нашем городе МФЦ расположены по трем адресам: проспект Вагоностроителей, 64; улица Космонавтов, 45; улица Металлургов, 46 б.



   



Читать еще
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального ремонта Черноисточинской плотины
15.11.2019 15:58 /
По обращению администрации Нижнего Тагила из областного бюджета выделено 10 миллионов рублей на завершение в 2020 году работ по капитальному ремонту Черноисточинского гидроузла.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли общественные слушания по строительству моста через пруд
15.11.2019 14:02 /
В слушаниях приняли участие 140 жителей Нижнего Тагила. 133 из них проголосовали за строительство моста через Тагильский пруд.
Комментариев: 0
Роспотребнадзор проводит «горячую линию» по работе такси в Нижнем Тагиле
15.11.2019 09:58 /
Звоните с 8.30 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.
Комментариев: 0
В Нижнетагильской епархии помолятся об упокоении душ людей, погибших в ДТП
15.11.2019 09:50 /
В третье воскресенье ноября -  Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.
Комментариев: 0
Журналисты «Тагильского рабочего» принимают участие в Уральском медиафоруме
15.11.2019 09:40 /
Медиафорум «Журналистская этика и новые медиа» сегодня начал работу в Екатеринбурге.
Комментариев: 0
Мой город, мое детство, мои школы
14.11.2019 17:01 /
Передо мной лежат фотографии прошедшего ХХ века, в котором я прожила 62 года, а сейчас познаю век XXI. Фотографии ХХ века – это мое детство и юность, Нижний Тагил в послевоенные годы.
Комментариев: 0

comments