Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.10.2015 14:30
Налоговая инспекция Нижнего Тагила с 8 октября предпринимателей не регистрирует
Налоговая инспекция Нижнего Тагила с 8 октября предпринимателей не регистрирует
Теги: налоги Нижний Тагил Налоговая инспекция предприниматели

Налоговая инспекция Нижнего Тагила больше не будет регистрировать документы  индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.  Как сообщила заместитель начальника межрайонной ИФНС России №16 по Свердловской области Юлия Сыстерова,  с 12 октября 2015 года государственная регистрация всех юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств на территории Свердловской области будет осуществляться Единым регистрационным центром (ЕЦР), функции которого выполняет инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району  Екатеринбурга (ул. Хомякова, 4).


Принятое решение об открытии Единого регистрационного центра   позволит в одном месте обеспечить доступ ко всем услугам, связанным с государственной регистрацией бизнеса, реализовать принцип «единого окна», снизить административные барьеры и обеспечить единообразие подходов к процедуре регистрации.


 Новая структура  будет способствовать более эффективному выявлению «адресных» бизнесменов, которые предоставляют юридический адрес десяткам предприятий, в том числе и фирмам-однодневкам.


Тагильская  инспекция полностью прекратит прием документов на регистрацию субъектов предпринимательской деятельности уже 8 октября (последний день 7 октября). При смене учредителей, директора, адреса организации, внесении других изменений в учредительные документы также необходимо обращаться в регистрационный центр. Предоставление сведений из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРН будет осуществляться как в ЕЦР, так и в налоговых инспекциях.


Документы в регистрационный центр в Екатеринбурге налогоплательщики могут представить несколькими способами: по почте с объявлением ценности и с описью вложения, лично или через доверенное лицо, имеющее нотариально заверенную доверенность, направить в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью через сайт ФНС России www.nalog.ru с помощью сервисов: «Подача электронных документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и «Подача заявки на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц».


Кроме ЕРЦ документы для регистрации можно направить и получить через многофункциональные центры государственных  услуг. В нашем городе МФЦ расположены по трем адресам: проспект Вагоностроителей, 64; улица Космонавтов, 45; улица Металлургов, 46 б.




Читать еще
День матери: воспитали своих детей и стали «вторыми мамами» для школьников
22.11.2017 15:33 /
Сегодня в Дзержинском  дворце  детского и юношеского творчества состоялся праздник, посвященный Дню матери.
Комментариев: 0
Школа № 32 Нижнего Тагила вошла в ТОП-100  России
22.11.2017 14:06 /
Школа № 32 с углубленным изучением отдельных предметов вошла в рейтинг «100 лучших школ России-2017». Это одна из наиболее значимых общественных наград в области образования.
Комментариев: 0
Спросите о ВИЧ
22.11.2017 09:54 /
Спросите о ВИЧ
Комментариев: 0
За детскую многопрофильную продолжают бороться
22.11.2017 09:26 /
За детскую многопрофильную продолжают бороться
Комментариев: 0
Ремонт тагильской  школы №56 начнется в декабре
21.11.2017 16:31 /
Образовательное учреждение должно распахнуть свои двери первого сентября следующего года.
Комментариев: 0
Предупреждение от наркологов: не доверяйте «черным» базам данных
21.11.2017 14:39 /
Предупреждение от наркологов: не доверяйте «черным» базам данных На справках из наркологии появится голограмма
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments