Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.09.2015 15:50
Салон по оказанию интимных услуг ликвидирован в центре Нижнего Тагила
Салон по оказанию интимных услуг ликвидирован в центре Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: полиция проституция Нижний Тагил

По имевшейся оперативной информации, на проспекте Мира в трехкомнатной квартире работала некая фирма, деятельность которой была направлена на организацию занятия проституцией. Для привлечения клиентов и рекламы организаторы использовали Интернет, где на сайте размещали анкеты девушек с указанием услуг, их стоимости и контактных номеров сотовых телефонов. Все это было оформлено под видом индивидуальной деятельности «ночных бабочек». В ходу также были визитные карточки с информацией о сдаче квартир и выполнении отделочных работ.


Вся деятельность находилась под контролем организаторов фирмы, 28-летних мужчины и женщины. Мужчина по совместительству работал охранником и водителем. При необходимости девушки доставлялись по вызовам, некоторые клиенты обслуживались  прямо в «офисной» квартире.


Подставной клиент договорился о встрече в съемной квартире, куда пришел с заранее подготовленными купюрами, каждая из которых была ксерокопирована.


Оперативники вместе с бойцами ОМОН в это время наблюдали за припаркованной у дома автомашиной водителя. Получив условный сигнал о передаче денежных средств, оперативники с помощью бойцов спецподразделения задержали водителя и двух девушек, как только те сели в машину и решили отъехать. В квартире находились еще три жрицы любви, которые пытались убедить полицейских, что ничего дурного не делали, а только смотрели телевизор и грызли семечки. Тем не менее, при досмотре личных вещей оперативники обнаружили у девушек большое разнообразие контрацептивных средств.


По словам сотрудника уголовного розыска, участвовавшего в оперативном мероприятии, все девушки в возрасте от 21 до 29 лет, две из которых уроженки Артемовского и Челябинска, остальные - жительницы Нижнего Тагила. Они хорошо известны сотрудникам полиции, так как с начала года уже не раз задерживались за занятие проституцией.


Деньги, предназначавшиеся в качестве оплаты за интимные услуги и  переданные в ходе оперативного эксперимента, полицейские изъяли в ходе личного досмотра у задержанного мужчины уже в отделе полиции, куда его и всех дам доставили для дальнейшего разбирательства. При досмотре автомашины полицейские обнаружили биту и резиновую палку, которые мужчина, по его словам, возил с собой в целях личной безопасности.


В отношении организаторов нелегального бизнеса возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией», предусматривающей наказание вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет. 


   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments