Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.09.2015 15:50
Салон по оказанию интимных услуг ликвидирован в центре Нижнего Тагила
Салон по оказанию интимных услуг ликвидирован в центре Нижнего Тагила
Теги: полиция проституция Нижний Тагил

По имевшейся оперативной информации, на проспекте Мира в трехкомнатной квартире работала некая фирма, деятельность которой была направлена на организацию занятия проституцией. Для привлечения клиентов и рекламы организаторы использовали Интернет, где на сайте размещали анкеты девушек с указанием услуг, их стоимости и контактных номеров сотовых телефонов. Все это было оформлено под видом индивидуальной деятельности «ночных бабочек». В ходу также были визитные карточки с информацией о сдаче квартир и выполнении отделочных работ.


Вся деятельность находилась под контролем организаторов фирмы, 28-летних мужчины и женщины. Мужчина по совместительству работал охранником и водителем. При необходимости девушки доставлялись по вызовам, некоторые клиенты обслуживались  прямо в «офисной» квартире.


Подставной клиент договорился о встрече в съемной квартире, куда пришел с заранее подготовленными купюрами, каждая из которых была ксерокопирована.


Оперативники вместе с бойцами ОМОН в это время наблюдали за припаркованной у дома автомашиной водителя. Получив условный сигнал о передаче денежных средств, оперативники с помощью бойцов спецподразделения задержали водителя и двух девушек, как только те сели в машину и решили отъехать. В квартире находились еще три жрицы любви, которые пытались убедить полицейских, что ничего дурного не делали, а только смотрели телевизор и грызли семечки. Тем не менее, при досмотре личных вещей оперативники обнаружили у девушек большое разнообразие контрацептивных средств.


По словам сотрудника уголовного розыска, участвовавшего в оперативном мероприятии, все девушки в возрасте от 21 до 29 лет, две из которых уроженки Артемовского и Челябинска, остальные - жительницы Нижнего Тагила. Они хорошо известны сотрудникам полиции, так как с начала года уже не раз задерживались за занятие проституцией.


Деньги, предназначавшиеся в качестве оплаты за интимные услуги и  переданные в ходе оперативного эксперимента, полицейские изъяли в ходе личного досмотра у задержанного мужчины уже в отделе полиции, куда его и всех дам доставили для дальнейшего разбирательства. При досмотре автомашины полицейские обнаружили биту и резиновую палку, которые мужчина, по его словам, возил с собой в целях личной безопасности.


В отношении организаторов нелегального бизнеса возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией», предусматривающей наказание вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет. 


   



Читать еще
В девятиэтажке на Вагонке произошел пожар
31.05.2020 10:24 /
Горел мусор в мусоросборнике на первом этаже.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали детей, потушивших Вечный огонь
31.05.2020 09:08 /
Одному из них 13 лет, второму — 14. Оба учатся в седьмом классе.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле возбудили дело после осквернения Вечного огня на площади Славы
30.05.2020 19:45 /
Полиция Нижнего Тагила и сотрудники следственного комитета разыскивают двух подростков, заливших из пластиковой бутылки Вечный огонь.
Комментариев: 0
Пожарные поезда – в состоянии повышенной готовности
29.05.2020 12:25 /
В связи с установлением сухой и ветреной погоды, а также возросшим риском распространения природных пожаров, пожарные поезда Свердловской железной дороги переведены в состояние повышенной готовности. За каждым составом закреплен определенный участок...
Комментариев: 0
На Вагонке в ДТП пострадал ребенок на самокате
28.05.2020 10:45 /
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия,  в результате которого 9-летний пешеход получил травмы.
Комментариев: 0
Подростки-вандалы повредили фасад детской поликлиники на Вагонке
27.05.2020 15:11 /
20 мая, около 17 часов группа подростков повредила недавно отремонтированный фасад здания детской поликлиники по адресу: Окунева, 32.  
Комментариев: 0