Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.09.2015 15:50
Салон по оказанию интимных услуг ликвидирован в центре Нижнего Тагила
Салон по оказанию интимных услуг ликвидирован в центре Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: полиция проституция Нижний Тагил

По имевшейся оперативной информации, на проспекте Мира в трехкомнатной квартире работала некая фирма, деятельность которой была направлена на организацию занятия проституцией. Для привлечения клиентов и рекламы организаторы использовали Интернет, где на сайте размещали анкеты девушек с указанием услуг, их стоимости и контактных номеров сотовых телефонов. Все это было оформлено под видом индивидуальной деятельности «ночных бабочек». В ходу также были визитные карточки с информацией о сдаче квартир и выполнении отделочных работ.


Вся деятельность находилась под контролем организаторов фирмы, 28-летних мужчины и женщины. Мужчина по совместительству работал охранником и водителем. При необходимости девушки доставлялись по вызовам, некоторые клиенты обслуживались  прямо в «офисной» квартире.


Подставной клиент договорился о встрече в съемной квартире, куда пришел с заранее подготовленными купюрами, каждая из которых была ксерокопирована.


Оперативники вместе с бойцами ОМОН в это время наблюдали за припаркованной у дома автомашиной водителя. Получив условный сигнал о передаче денежных средств, оперативники с помощью бойцов спецподразделения задержали водителя и двух девушек, как только те сели в машину и решили отъехать. В квартире находились еще три жрицы любви, которые пытались убедить полицейских, что ничего дурного не делали, а только смотрели телевизор и грызли семечки. Тем не менее, при досмотре личных вещей оперативники обнаружили у девушек большое разнообразие контрацептивных средств.


По словам сотрудника уголовного розыска, участвовавшего в оперативном мероприятии, все девушки в возрасте от 21 до 29 лет, две из которых уроженки Артемовского и Челябинска, остальные - жительницы Нижнего Тагила. Они хорошо известны сотрудникам полиции, так как с начала года уже не раз задерживались за занятие проституцией.


Деньги, предназначавшиеся в качестве оплаты за интимные услуги и  переданные в ходе оперативного эксперимента, полицейские изъяли в ходе личного досмотра у задержанного мужчины уже в отделе полиции, куда его и всех дам доставили для дальнейшего разбирательства. При досмотре автомашины полицейские обнаружили биту и резиновую палку, которые мужчина, по его словам, возил с собой в целях личной безопасности.


В отношении организаторов нелегального бизнеса возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией», предусматривающей наказание вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле на Вагонке  автомобиль сбил 13-летнюю девочку
19.08.2019 09:54 /
Вчера на Вагонке произошло ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя тагильчанка.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции вернули тагильчанке обманом похищенные деньги
15.08.2019 12:13 /
Правда, на это потребовалось более двух с половиной лет. Все это время оперативно-розыскные и следственные мероприятия не прекращались. В итоге сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и привлечь его к уголовной ответственности.
Комментариев: 0
Замужем за иностранцем. Пригородная прокуратура в суде расторгла фиктивный брак
14.08.2019 16:38 /
В Пригородном районе по иску прокурора суд расторг фиктивный брак, заключенный между местной жительницей и иностранцем, которому нужно было пройти миграционные процедуры.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле во время пожара эвакуировали 15 человек
13.08.2019 10:37 /
Вчера днем  загорелась квартира, расположенная на восьмом этаже в доме  на улице Победы.
Комментариев: 0
Юный тагильчанин, которого ранили в голову выстрелом из винтовки, по-прежнему в коме
12.08.2019 14:25 /
4 августа нетрезвый 35-летний мужчина прострелил голову семилетнему ребенку на территории коллективного сада.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела «Волга»
12.08.2019 13:08 /
ЧП произошло поздно вечером в субботу на улице Индустриальной.
Комментариев: 0

comments