Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.10.2015 14:09
Тагильчанин зарезал бывшую жену и ее ухажера
Тагильчанин зарезал бывшую жену и ее ухажера
Последние новости
Теги: Нижний Тагил поножовщина

Как сообщает пресс-служба ММУ МВД «Нижнетагильское», 3 октября, около 22 часов, в дежурную часть отдела полиции № 17 поступило сообщение о драке в квартире по улице Чайковского. Прибывший на место наряд ППС обнаружил в квартире труп 51-летней хозяйки с ножевыми ранениями живота.


На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, представители следственного комитета и прокуратуры Дзержинского района.


При осмотре квартиры были обнаружены следы застолья.


В кустах, недалеко от дома, где произошло ЧП, полицейские нашли молодого мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Оказалось, что он был ранен ножом в область груди. «Скорая» доставила пострадавшего в больницу, где он скончался на следующее утро.


Сыщики уголовного розыска выяснили, что ножевое ранение мужчина получил в той злополучной квартире.


В дальнейшем сотрудниками вневедомственной охраны и ППС недалеко от места преступления был задержан мужчина в изрядном подпитии, которого для проверки доставили в отдел полиции по улице Тельмана.


Мужчина 1962 г.р. – оказался бывшим мужем погибшей женщины. Он признался, что вечером пришел в гости к «бывшей» и ее 28-летнему ухажеру. В ходе совместного распития спиртного у них произошел конфликт и тогда мужчина схватил нож и ударил им молодого человека. Тот выбежал из квартиры, а обидчик обрушил свой гнев на женщину, нанеся ей два ножевых ранения, после чего покинул место преступления.


Следственным отделом по Дзержинскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц). Подозреваемому, ранее уже привлекавшемуся к уголовной ответственности, в том числе и за причинение тяжкого вреда здоровью, уже предъявлено обвинение. Решается вопрос о заключении его под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле возбудили дело после осквернения Вечного огня на площади Славы
30.05.2020 19:45 /
Полиция Нижнего Тагила и сотрудники следственного комитета разыскивают двух подростков, заливших из пластиковой бутылки Вечный огонь.
Комментариев: 0
Пожарные поезда – в состоянии повышенной готовности
29.05.2020 12:25 /
В связи с установлением сухой и ветреной погоды, а также возросшим риском распространения природных пожаров, пожарные поезда Свердловской железной дороги переведены в состояние повышенной готовности. За каждым составом закреплен определенный участок...
Комментариев: 0
На Вагонке в ДТП пострадал ребенок на самокате
28.05.2020 10:45 /
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия,  в результате которого 9-летний пешеход получил травмы.
Комментариев: 0
Подростки-вандалы повредили фасад детской поликлиники на Вагонке
27.05.2020 15:11 /
20 мая, около 17 часов группа подростков повредила недавно отремонтированный фасад здания детской поликлиники по адресу: Окунева, 32.  
Комментариев: 0
Подростки закидали камнями электричку  Екатеринбург - Нижний Тагил
27.05.2020 10:56 /
Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил раскрыли два  правонарушения, совершенных несовершеннолетними.
Комментариев: 0
Водитель грузовика попал под суд за дачу взятки полицейскому
26.05.2020 16:12 /
56-летний водитель предложил инспектору ГИБДД тысячу рублей в качестве взятки. Возбуждено уголовное дело.
Комментариев: 0