Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.10.2015 11:10
В Нижнетагильской полиции подвели итоги работы за 9 месяцев
В Нижнетагильской полиции подвели итоги работы за 9 месяцев
Последние новости
Теги: Полиция итоги работы 9 месяцев

Выступая перед руководителями служб и подразделений Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», временно исполняющий обязанности начальника полиции полковник внутренней службы Константин Мальцев отметил, что  обстановка на территории обслуживания Нижнетагильской полиции оставалась контролируемой. 


По-прежнему продолжается тенденция снижения общего количества зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений. По итогам третьего квартала общая раскрываемость составила 64.9 %. «Раскрыты все убийства, все преступления, связанные с причинением тяжкого вреда здоровью, в том числе повлекшие смерть, на стабильно высоком уровне остается раскрываемость таких видов преступлений как  разбои, грабежи, кражи из квартир граждан и кражи автотранспорта», - отметил полковник Мальцев. Всего к уголовной ответственности привлечено 3136 лиц, совершивших преступления.


На территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа на 7,5% увеличено количество выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Всего выявлено 732 преступления в этой сфере.  Изъято почти 4 килограмма наркотических средств.


Первоочередной задачей Нижнетагильской полиции является обеспечение безопасности граждан. Всего за полгода на территории города прошло 341 мероприятие с массовым пребыванием людей, где было задействовано более 12 тысяч сотрудников полиции. Нарушений общественного  порядка допущено не было.


В текущем году были была улучшена материально-техническая база Управления. Дополнительно введено в эксплуатацию 10 единиц  нового служебного автотранспорта.


Выделены денежные средства для реконструкции дежурной части отдела полиции №18, проводятся масштабные работы по обустройству территории, прилегающей к зданию межмуниципального управления. За  9 месяцев введены в действие 4 пункта участковых по улице Тимирязева, 40, Садовая, 50, улице Краснознаменная, 69, Черноисточинское шоссе, 15. В ряде помещений идут ремонтные работы.

 

Огромную роль в профилактике административных правонарушений, пресечению и раскрытию преступлений играет внедрение и усовершенствование системы «Безопасный город», которую лично курирует начальник МУ МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров.  Только в этом году с  ее помощью было раскрыто 67 преступлений.  Продолжается работа с народными дружинами, где наряду с сотрудниками полиции  на улицу для охраны общественного порядка выходят работники градообразующих предприятий и дружинники ГИБДД.


Подводя итоги работы,  Константин Сергеевич подчеркнул: «В целом, коллектив Нижнетагильского гарнизона полиции с поставленными задачами справился и обстановка на территории города находилась под контролем. Полиция Нижнего Тагила в состоянии и в дальнейшем успешно осуществлять возложенные на нее функции по поддержанию законности и обеспечения охраны общественного порядка».

 

 


   



Читать еще
Студенты НТИ (ф) УрФУ отправились на целину
10.07.2020 20:04 /
Тагильчане будут работать в Краснодарском крае и в Амурской области.
Комментариев: 0
Празднование юбилея ЕВРАЗ НТМК и Дня металлурга продолжается
10.07.2020 13:04 /
Сегодня, 10 июля, в музейно-выставочном центре ЕВРАЗ НТМК управляющий директор Алексей Кушнарев откроет новый имиджевый зал и фотовыставку «ЕВРАЗ НТМК: история, события, люди»
Комментариев: 0
Депутаты Нижнетагильской городской думы поделились мнением о плюсах и минусах дистанционной работы
10.07.2020 10:54 /
Депутаты нижнетагильской городской Думы поделились с журналистами «ТР» мнением об удаленой работе и своим опытом. Многие из которых являются руководителями в организациях и на предприятиях города. Вопросы трудового права им близки и...
Комментариев: 0
	Избавляемся от комаров
10.07.2020 10:48 /
Тепло и дожди породили полчища комаров на дачных участках. Не спасают даже противомоскитные сетки.
Комментариев: 0
ЕВРАЗ поддержал создание в Нижнем Тагиле кризисного центра «Малыш и мама»
10.07.2020 10:34 /
ЕВРАЗ направил 1,4 млн рублей на капитальный ремонт помещения, приобретение мебели и оргтехники для кризисного центра «Малыш и мама» в Нижнем Тагиле
Комментариев: 0