Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.10.2015 16:16
Ветеранов органов внутренних дел Тагилстроевского района Нижнего Тагила поздравили с Днем пожилого человека
Ветеранов органов внутренних дел Тагилстроевского района  Нижнего Тагила  поздравили с Днем пожилого человека
Теги: Ветераны МВД поздравления День пожилого человека

В небольшом уютном зале отдела полиции № 18 чествовали ветеранов – сотрудников ОВД Тагилстроевского района. Слова благодарности за многолетнюю добросовестную службу ветеранам выразили руководители отделов полиции, обслуживающих территорию района. Многие были отмечены знаками почета Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Свердловской области «За полезное» и «За верность службе».


Поздравляя коллег с праздником, председатель ветеранской организации ОВД Тагилстроевского района Мирослав Дуб отметил: «Вы всю жизнь отдали службе, воспитанию детей, которые, приняв у вас эстафету, продолжают начатое вами дело. Семейные династии всегда олицетворяли собой преемственность поколений, уважительное отношение к выбранной профессии. В семьях, где служат в органах внутренних дел два, три, а то и более поколений, такие понятия как патриотизм, честь, служебный долг, являются не просто словами. Именно в династиях уважение к службе, верность к долгу, авторитет к профессии прививаются с детства. Здесь от деда к отцу, от отца к сыну передаются высокие нравственные ценности умение жертвовать собой ради других».


В Главном управлении МВД России по Свердловской области   насчитывается более трехсот таких семей, из них в Нижнем Тагиле  - сорок четыре семьи, из которых 10 – представители ОВД Тагилстроевского района.  Почетные знаки «Династия МВД России» были вручены семьям Ирины Заякиной, Александра Полякова, Виктора Свириденко, Сергея Копина и Исмагила Эркенова.


Подполковник полиции Эркенов погиб 7 ноября 1997 года при исполнении служебных обязанностей в городе Кисловодск Ставропольского края, будучи начальником криминальной милиции УВД Карачаево – Черкеской автономной области, куда был откомандирован  УВД Нижнего Тагила в январе 1987 года. «Эркенов Исмагил был воплощением чувства собственного достоинства, надежности, ответственности за всё происходящее вокруг. За что и награжден временем и высокой памятью людей, которым выпало счастье знать его», - писали местные СМИ. Сегодня дело отца достойно продолжает майор полиции Игорь Эркенов, заместитель начальника отдела полиции №19 МУ МВД России «Нижнетагильское».


Пенсионеры и действующие сотрудники органов внутренних с особым чувством почтили минутой молчания ушедших из жизни ветеранов.

 

 



Читать еще
Владислав Пинаев поздравил ветеранов с Днем защитника Отечества
22.02.2019 18:00 /
Глава города Владислав Пинаев поздравил с Днем защитника Отечества членов местного отделения СООО ветеранов, пенсионеров города Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Глыба-дура упала на автомобиль
22.02.2019 09:50 /
Старожилы «транспортного» цеха,  водители с многолетним стажем, говорят: зима - это время, когда нужно внимательно смотреть не только на дорогу, но и наверх.  Особенно, когда желаешь припарковаться под балконами и карнизами, в...
Комментариев: 0
Тагильских лечебных учреждений нет среди лидеров по качеству медуслуг
22.02.2019 09:49 /
Тагильских лечебных учреждений нет среди лидеров по качеству медуслуг
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле поздравили защитников Отечества
21.02.2019 16:50 /
Сегодня в драматическом театре состоялось торжественное собрание, посвященное Дню защитников Отечества.
Комментариев: 0
Три дня на бесплатное ВИЧ-обследование
21.02.2019 16:25 /
Три дня на бесплатное ВИЧ-обследование
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле за пассажирскими автобусами ведется скрытый контроль
21.02.2019 16:18 /
Сотрудники Госавтоинспекции в рамках профилактических мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий по вине водителей пассажирских автобусов,  провели проверки соблюдения правил дорожного движения методом скрытого...
Комментариев: 0

comments