Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.10.2015 11:00
В Нижнем Тагиле еще один наркопритон "приказал долго жить"...
В Нижнем Тагиле еще один наркопритон "приказал долго жить"...
Последние новости
Теги: Наркопритон полиция уголовное дело

Сыщикам уголовного розыска поступила  информация о том, что в квартире по улице Оплетина собираются граждане для употребления наркотических средств. В ходе наблюдения за квартирой информация подтвердилась.


В понедельник оперативники совместно с сотрудниками ОМОН провели операцию, сигналом к началу которой послужил выход из неблагополучной квартиры одного из посетителей. Как только мужчина оказался в подъезде, его задержали полицейские. Еще троих, среди которых была девушка, бойцы ОМОН «приняли» прямо в квартире.


. При осмотре квартиры полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакетик с порошкообразным веществом, 2 бумажные и две металлические трубки со следами нагара. Результаты исследование показали, что изъятое вещество – синтетическое наркотическое средство массой 1.1 грамма.


Наркотик, как выяснили оперативники, принес в квартиру 34-летний ранее судимый за имущественные преступления мужчина. Вместе с приятелем он забрал «закладку» у дома по улице Победы и они пришли уже в известную, ранее неоднократно посещаемую ими квартиру. В  этот вечер в гостях у 30-летнего хозяина квартиры была еще одна знакомая 1989 года рождения.


В ходе проверки установлено, что ранее неоднократно судимый владелец жилого помещения с января этого года организовал в квартире притон, это подтвердили сами посетители. Однако ранее жалоб участковому уполномоченному от жильцов дома не поступало. При опросе соседи пояснили, что владелец квартиры вел себя тихо, никакого беспокойства не доставлял. Замечали приходивших к нему людей, но никакого значения этому не придавали.


В настоящее время в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по  за организацию либо содержание притонов для потребления наркотических средств, по которому он может получить до четырех лет лишения свободы. 


   



Читать еще
Водитель грузовика попал под суд за дачу взятки полицейскому
26.05.2020 16:12 /
56-летний водитель предложил инспектору ГИБДД тысячу рублей в качестве взятки. Возбуждено уголовное дело.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила просит откликнуться очевидцев ДТП
26.05.2020 15:40 /
Водитель автомобиля Chevrolet Niva совершил наезд на пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщину. В результате происшествия, здоровью потерпевшей был нанесен тяжкий вред.
Комментариев: 0
Будьте бдительны! На Урале активизировались фальшивомонетчики
26.05.2020 09:01 /
На территории среднего Урала активизировались производители и сбытчики поддельных денежных купюр достоинством пять тысяч и одна тысяча рублей. В связи с этим полиция обращается к гражданам с просьбой проявлять бдительность при совершении финансовых...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали гастролеров – грабителей из Качканара
25.05.2020 09:26 /
Нападение на пожилую женщину было совершено 15 мая, когда та присела отдохнуть на лавочку в парке у ДК «Юбилейный». Проходивший мимо мужчина в серой толстовке и серых спортивных штанах схватил сумку и бросился прочь. Позже при осмотре места...
Комментариев: 0
Сегодня на проспекте Ленина иномарка сбила 81-летнюю тагильчанку
22.05.2020 15:55 /
Сегодня на проспекте Ленина 37-летний водитель сбил пожилую тагильчанку.
Комментариев: 0
Свердловские полицейские  передали в суд  дело  кибермошенников
22.05.2020 14:56 /
Отделом по расследованию организованной преступной деятельности в сфере информационных технологий следственной части ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области окончено расследование уголовного дела   в отношении двух ранее...
Комментариев: 0