Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.10.2015 11:00
В Нижнем Тагиле еще один наркопритон "приказал долго жить"...
В Нижнем Тагиле еще один наркопритон "приказал долго жить"...
Теги: Наркопритон полиция уголовное дело

Сыщикам уголовного розыска поступила  информация о том, что в квартире по улице Оплетина собираются граждане для употребления наркотических средств. В ходе наблюдения за квартирой информация подтвердилась.


В понедельник оперативники совместно с сотрудниками ОМОН провели операцию, сигналом к началу которой послужил выход из неблагополучной квартиры одного из посетителей. Как только мужчина оказался в подъезде, его задержали полицейские. Еще троих, среди которых была девушка, бойцы ОМОН «приняли» прямо в квартире.


. При осмотре квартиры полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакетик с порошкообразным веществом, 2 бумажные и две металлические трубки со следами нагара. Результаты исследование показали, что изъятое вещество – синтетическое наркотическое средство массой 1.1 грамма.


Наркотик, как выяснили оперативники, принес в квартиру 34-летний ранее судимый за имущественные преступления мужчина. Вместе с приятелем он забрал «закладку» у дома по улице Победы и они пришли уже в известную, ранее неоднократно посещаемую ими квартиру. В  этот вечер в гостях у 30-летнего хозяина квартиры была еще одна знакомая 1989 года рождения.


В ходе проверки установлено, что ранее неоднократно судимый владелец жилого помещения с января этого года организовал в квартире притон, это подтвердили сами посетители. Однако ранее жалоб участковому уполномоченному от жильцов дома не поступало. При опросе соседи пояснили, что владелец квартиры вел себя тихо, никакого беспокойства не доставлял. Замечали приходивших к нему людей, но никакого значения этому не придавали.


В настоящее время в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по  за организацию либо содержание притонов для потребления наркотических средств, по которому он может получить до четырех лет лишения свободы. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции вернули домой двух 14-летних подростков, самовольно ушедших из дома
28.09.2020 17:51 /
Подростки признались, что уходят из дома, так как хочется побольше гулять.
Комментариев: 0
Квартира, баня и садовый дом: в МЧС рассказали о прошедших в Нижнем Тагиле пожарах
28.09.2020 16:43 /
В конце прошедшей недели в Нижнем Тагиле произошло три пожара. Один произошел в жилом доме, и два – в коллективных садах
Комментариев: 0
Под Нижний Тагилом сошел с рельсов грузовой состав
28.09.2020 13:24 /
В субботу, 26 сентября, с рельсов сошел поезд с щебнем.
Комментариев: 0
В  Нижнем Тагиле разыскивают двух 14-летних подростков
25.09.2020 08:38 /
Отелом полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскиваются Александр Лаптев  и Владимир Молодых , 14-летние учащиеся 8 класса одной из школ Дзержинского района.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле женщина-инвалид госпитализирована в тяжелом состоянии после пожара
24.09.2020 15:00 /
За минувшие сутки в Нижнем Тагиле произошли два пожара. В одном из них пострадала женщина-инвалид
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали педофила, напавшего на двух девочек
24.09.2020 12:32 /
В Нижнем Тагиле местный житель обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Комментариев: 0