Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.10.2015 10:02
Тагильчанин – в полуфинале «Главной сцены»
Тагильчанин – в полуфинале «Главной сцены»
Теги: Главная сцена

<b>Группа «N.E.V.A» из Екатеринбурга, в состав которой входит тагильчанин Александр Мехоношин, пробилась в полуфинал проекта «Главная сцена» на канале «Россия».</b><br>


Как сообщает «МК», наши земляки были, что называется, на волоске от вылета. После выступления они отвергли предложение члена жюри Дианы Арбениной объединится с другой участницей проекта, заявив, что в коллективе всегда было будет четверо парней. Тогда Арбенина, Елена Ваенга и Владимир Пресняков сказали: «Нет». Одобривший песню Валерий Леонтьев остался в меньшинстве.


«В итоге, посовещавшись, жюри изменило условие соревнований, то есть случилось главное: ради того, чтобы талантливые люди могли двигаться дальше, был, как грелка Тузиком, порван пресловутый формат. И это вселяет надежду на достойный результат», - сообщает «МК».

Когда выпуск выйдет в эфир, пока неизвестно.


ФОТО «МК».


Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments