Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.10.2015 10:39
В Государственной Думе высоко оценили работу Нижнетагильского гарнизона полиции
В Государственной Думе высоко оценили работу Нижнетагильского гарнизона полиции
Теги: Нижнетагильская полиция оценка работы

Предвыборная гонка за место в Государственную Думу  от Нижнего Тагила, выборы в которую состоятся в 2016 году,  началась. На мандат претендуют сегодня два кандидата: бывший заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков и нынешний депутат Государственной Думы, член Комитета по охране здоровья  Александр Петров. 


И если первый начал свой политический сезон интервью телеканалу «Реальный Тагил», второй на прошлой неделе вручил главе города Сергею Носову благодарность Комитета по безопасности и противодействию коррупции Федерального Собрания Российской Федерации Государственной Думы за успешное внедрение в городе системы «Безопасный город». А в пятницу  он побывал в Межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское», где выразил благодарность личному составу Нижнетагильского гарнизона полиции «за профессиональную работу, нелегкий труд и мужество».


Свидетельством высокой оценки деятельности МУ МВД России «Нижнетагильское» стало благодарственное письмо Комитета по безопасности и противодействию коррупции Федерального Собрания Российской Федерации Государственной думы за успешное организацию охраны правопорядка и обеспечение общественной безопасности во время проведения 10-й юбилейной международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов «RAE -2015», врученное начальнику Межмуниципального управления полковнику полиции Ибрагиму Абдулкадырову.


Пользуясь случаем, полковник Абдулкадыров обратился к депутату с просьбой о содействии на федеральном уровне в решении вопросов дальнейшего совершенствования комплексной системы «Безопасный город», которая серьезно помогает правоохранителям в пресечении и раскрытии преступлений и правонарушений. Благодаря системе «Безопасный город» тагильские полицейские раскрыли ряд резонансных преступлений, в том числе задержали преступную группу, распространявшую фальшивые пятитысячные купюры на территории Свердловской области. Только с начала 2015 года с помощью этой системы разыскано 58 автомобилистов, скрывшихся с места ДТП,  раскрыты два случая вандализма на площади Славы в Дзержинском районе.


Фото пресс-службы МУ МВД РФ «Нижнетагильское»


Читать еще
Морозы – угроза сердечникам
19.01.2018 15:51 /
Морозы – угроза сердечникам
Комментариев: 0
Когда политики объединяются
19.01.2018 13:41 /
Когда политики объединяются
Комментариев: 0
Посмотри по-другому
19.01.2018 13:23 /
Начальник смены колесобандажного цеха Дмитрий Хорзеев в 2017 году купил всей семье велосипеды, начал читать книги и придумал для НТМК способ экономить до 1,5 млн. долларов в год  
Комментариев: 0
Проект моста через Тагильский пруд обнародуют в феврале
19.01.2018 11:47 /
Администрация Нижнего Тагила планирует вынести проект «мост через Нижнетагильский пруд» на общественное обсуждение
Комментариев: 0
Специалисты проанализировали состав воздуха в четырех микрорайонах Нижнего Тагила
19.01.2018 10:37 /
Воздух в Северном микрорайоне, на Сухоложском, Лебяжке и Красном Камне разложили на составляющие.
Комментариев: 0
Прокуратура обнаружила антисанитарию в собачьем приюте
18.01.2018 14:27 /
Нижнетагильская межрайонная природоохранная прокуратура, специалисты Роспотребнадзора и Департамента ветеринарии Свердловской области проводят проверку пункта передержки бездомных собак
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments