Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.10.2015 10:39
В Государственной Думе высоко оценили работу Нижнетагильского гарнизона полиции
В Государственной Думе высоко оценили работу Нижнетагильского гарнизона полиции
Теги: Нижнетагильская полиция оценка работы

Предвыборная гонка за место в Государственную Думу  от Нижнего Тагила, выборы в которую состоятся в 2016 году,  началась. На мандат претендуют сегодня два кандидата: бывший заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков и нынешний депутат Государственной Думы, член Комитета по охране здоровья  Александр Петров. 


И если первый начал свой политический сезон интервью телеканалу «Реальный Тагил», второй на прошлой неделе вручил главе города Сергею Носову благодарность Комитета по безопасности и противодействию коррупции Федерального Собрания Российской Федерации Государственной Думы за успешное внедрение в городе системы «Безопасный город». А в пятницу  он побывал в Межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское», где выразил благодарность личному составу Нижнетагильского гарнизона полиции «за профессиональную работу, нелегкий труд и мужество».


Свидетельством высокой оценки деятельности МУ МВД России «Нижнетагильское» стало благодарственное письмо Комитета по безопасности и противодействию коррупции Федерального Собрания Российской Федерации Государственной думы за успешное организацию охраны правопорядка и обеспечение общественной безопасности во время проведения 10-й юбилейной международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов «RAE -2015», врученное начальнику Межмуниципального управления полковнику полиции Ибрагиму Абдулкадырову.


Пользуясь случаем, полковник Абдулкадыров обратился к депутату с просьбой о содействии на федеральном уровне в решении вопросов дальнейшего совершенствования комплексной системы «Безопасный город», которая серьезно помогает правоохранителям в пресечении и раскрытии преступлений и правонарушений. Благодаря системе «Безопасный город» тагильские полицейские раскрыли ряд резонансных преступлений, в том числе задержали преступную группу, распространявшую фальшивые пятитысячные купюры на территории Свердловской области. Только с начала 2015 года с помощью этой системы разыскано 58 автомобилистов, скрывшихся с места ДТП,  раскрыты два случая вандализма на площади Славы в Дзержинском районе.


Фото пресс-службы МУ МВД РФ «Нижнетагильское»


Читать еще
В Нижнем Тагиле проходят всероссийские соревнования среди инкассаторов и охранников Сбербанка
25.09.2018 14:14 /
На полигоне института испытания металлов состязаются 14 команд. Благодаря участию белорусов соревнования имеют неофициальный международный статус.
Комментариев: 0
Почтовые отделения Нижнего Тагила будут работать без перерыва на обед
25.09.2018 13:47 /
Изменения затронут порядка 60 отделений связи в трех самых крупных городах Свердловской области.
Комментариев: 0
В Нижнетагильской епархии пройдет благотворительная акция "День Матери"
25.09.2018 13:42 /
Акция проводится в канун празднования Международного Дня Матери - с 1 по 18 ноября.
Комментариев: 0
Кадры в образовании: тематический круглый стол прошел сегодня в редакции «Тагильского рабочего»
24.09.2018 18:15 /
В этом году в школы Нижнего Тагила пришли работать два учителя математики, два учителя  русского языка, два  учителя информатике и 22 учителя начальных классов. Преподавать физику, как и ряд некоторых других дисциплин, в...
Комментариев: 0
Тагильские паломники могут бесплатно добраться до Верхотурья на электричке
24.09.2018 15:23 /
25 сентября Русская православная церковь празднует перенесение мощей святого праведного Симеона Верхотурского (Меркушинского).
Комментариев: 0
Утверждено понятие «граждане предпенсионного возраста»
24.09.2018 14:55 /
В Свердловской области на региональном уровне утвердили понятие «граждане предпенсионного возраста».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments