Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.10.2015 10:39
В Государственной Думе высоко оценили работу Нижнетагильского гарнизона полиции
В Государственной Думе высоко оценили работу Нижнетагильского гарнизона полиции
Теги: Нижнетагильская полиция оценка работы

Предвыборная гонка за место в Государственную Думу  от Нижнего Тагила, выборы в которую состоятся в 2016 году,  началась. На мандат претендуют сегодня два кандидата: бывший заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков и нынешний депутат Государственной Думы, член Комитета по охране здоровья  Александр Петров. 


И если первый начал свой политический сезон интервью телеканалу «Реальный Тагил», второй на прошлой неделе вручил главе города Сергею Носову благодарность Комитета по безопасности и противодействию коррупции Федерального Собрания Российской Федерации Государственной Думы за успешное внедрение в городе системы «Безопасный город». А в пятницу  он побывал в Межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское», где выразил благодарность личному составу Нижнетагильского гарнизона полиции «за профессиональную работу, нелегкий труд и мужество».


Свидетельством высокой оценки деятельности МУ МВД России «Нижнетагильское» стало благодарственное письмо Комитета по безопасности и противодействию коррупции Федерального Собрания Российской Федерации Государственной думы за успешное организацию охраны правопорядка и обеспечение общественной безопасности во время проведения 10-й юбилейной международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов «RAE -2015», врученное начальнику Межмуниципального управления полковнику полиции Ибрагиму Абдулкадырову.


Пользуясь случаем, полковник Абдулкадыров обратился к депутату с просьбой о содействии на федеральном уровне в решении вопросов дальнейшего совершенствования комплексной системы «Безопасный город», которая серьезно помогает правоохранителям в пресечении и раскрытии преступлений и правонарушений. Благодаря системе «Безопасный город» тагильские полицейские раскрыли ряд резонансных преступлений, в том числе задержали преступную группу, распространявшую фальшивые пятитысячные купюры на территории Свердловской области. Только с начала 2015 года с помощью этой системы разыскано 58 автомобилистов, скрывшихся с места ДТП,  раскрыты два случая вандализма на площади Славы в Дзержинском районе.


Фото пресс-службы МУ МВД РФ «Нижнетагильское»


Читать еще
Заслон – кражам металлолома
20.07.2018 10:22 /
Коммерсантов призвали проявлять социальную ответственность
Комментариев: 0
Нижний Тагил посетят иностранные журналисты
20.07.2018 09:51 /
В ее составе 10 журналистов из Франции, Сербии, Марокко, Хорватии, Италии, Туниса, Египта. Возглавляет делегацию президент FIJET – господин Тиджани Хаддад.
Комментариев: 0
На ЕВРАЗ НТМК продолжается «Эстафета добрых дел»
20.07.2018 09:32 /
«Эстафета добрых дел» на ЕВРАЗ НТМК перешла от механиков к работникам рельсобалочного цеха.
Комментариев: 0
У «Тагилбанка» отозвали лицензию
20.07.2018 09:19 /
Соответствующий приказ появился на официальном сайте Центробанка России.
Комментариев: 0
Журналист «ТР» -в числе победителей конкурса «Свердловская область – регион достижений»
19.07.2018 23:31 /
Журналист «ТР» -в числе победителей конкурса «Свердловская область – регион достижений»
Комментариев: 0
Стоянку на улице Газетной ликвидировали
19.07.2018 13:47 /
Вчера застройщики убрали  конструкции платной  стоянки, незаконно установленные  на пересечении улиц Газетной и Серова. Подробности  истории  «ТР» рассказал неделю назад.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments