Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.01.2015 10:59
На Белой – многокилометровая пробка
На Белой – многокилометровая пробка
Последние новости
Теги: Нижний Тагил пробки Гора Белая

В первый теплый после тридцатиградусных морозов день новогодних каникул тагильчане и жители многих городов Урала, а также Сибири решили провести на свежем воздухе с пользой для здоровья, избрав для этого горнолыжный комплекс «Гора Белая». Но чтобы попасть на спуски, в бассейн или каток, всем желающим пришлось преодолеть почти двухкилометровую автомобильную пробку, создавшуюся на подъезде к комплексу. Днем 4 января здесь «яблоку негде было упасть».


IMG_4534.JPG


Не выдержав утомительного ожидания, машины с местными номерами выезжали из очереди, разворачивались, и отправлялись обратно в город. Более терпеливые, и те, кто прибыл издалека: Тюмень, Серов, Ханты-Мансийск, упорно продолжали двигаться с минимальной скоростью в сторону Белой. Не редко пассажиры покидали транспорт, чтобы пешком добраться до места отдыха и занятий спортом. Так получалось значительно быстрее. Жаль, что кому-то из автомобильного «экипажа» все-равно приходилось терпеть все «прелести» стояния в пробке: бросить своего «железного коня» на обочине и тем самым еще более сузить переполненную трассу, отважились лишь единицы.


Дойдя до парковки на Белой, люди убеждались, что их автомобиль еще не скоро попадет на свое место: огромные площадки для автотранспорта были заставлены под завязку ранее прибывшими отдыхающими. Сотрудники комплекса пытались регулировать процесс ом въезда и выезда с помощью раций, но уезжающих было гораздо меньше тех, кто приезжал.



   



Читать еще
В Нижнем Тагиле бывший начальник исправительной колонии обвиняется в мошенничестве
27.11.2020 15:33 /
Обвиняемого подозревают в расхищении имущества колонии.
Комментариев: 0
Шесть месяцев условно получил тагильчанин  за то, что  снял деньги с чужой банковской карты
27.11.2020 13:00 /
Дзержинский районный суд Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении  44-летнего тагильчанина.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле  задержаны с поличным девушки - закладчицы наркотических средств
27.11.2020 12:34 /
Сотрудники полиции изъяли почти 40 грамм мефедрона – сильно действующего синтетического наркотического вещества, употребление которого оказывает губительное действие на психику людей.
Комментариев: 0
В Свердловской области  снизилось число автомобильных и квартирных краж
27.11.2020 09:16 /
По итогам 10 месяцев 2020 года на 39% сократилось количество квартирных краж, и на 40% – краж транспорта.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает женщину, подозреваемую в краже денег с чужой банковской карты
25.11.2020 14:27 /
В отдел полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» обратилась 72-летняя жительница Лебяжки с заявлением о хищении с ее банковской карты двух тысяч рублей.
Комментариев: 0
Первые итоги ежедневных рейдов ГИБДД: пять пьяных водителей, четверо отказались пройти медосвидетельствование
25.11.2020 09:07 /
ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» подвели промежуточные итоги рейдовых мероприятий по пресечению и предупреждению административных правонарушений со стороны пешеходов и водителей.
Комментариев: 0