Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.01.2015 10:59
На Белой – многокилометровая пробка
На Белой – многокилометровая пробка
Последние новости
Теги: Нижний Тагил пробки Гора Белая

В первый теплый после тридцатиградусных морозов день новогодних каникул тагильчане и жители многих городов Урала, а также Сибири решили провести на свежем воздухе с пользой для здоровья, избрав для этого горнолыжный комплекс «Гора Белая». Но чтобы попасть на спуски, в бассейн или каток, всем желающим пришлось преодолеть почти двухкилометровую автомобильную пробку, создавшуюся на подъезде к комплексу. Днем 4 января здесь «яблоку негде было упасть».


IMG_4534.JPG


Не выдержав утомительного ожидания, машины с местными номерами выезжали из очереди, разворачивались, и отправлялись обратно в город. Более терпеливые, и те, кто прибыл издалека: Тюмень, Серов, Ханты-Мансийск, упорно продолжали двигаться с минимальной скоростью в сторону Белой. Не редко пассажиры покидали транспорт, чтобы пешком добраться до места отдыха и занятий спортом. Так получалось значительно быстрее. Жаль, что кому-то из автомобильного «экипажа» все-равно приходилось терпеть все «прелести» стояния в пробке: бросить своего «железного коня» на обочине и тем самым еще более сузить переполненную трассу, отважились лишь единицы.


Дойдя до парковки на Белой, люди убеждались, что их автомобиль еще не скоро попадет на свое место: огромные площадки для автотранспорта были заставлены под завязку ранее прибывшими отдыхающими. Сотрудники комплекса пытались регулировать процесс ом въезда и выезда с помощью раций, но уезжающих было гораздо меньше тех, кто приезжал.



   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments