Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.01.2015 10:59
На Белой – многокилометровая пробка
На Белой – многокилометровая пробка
Теги: Нижний Тагил пробки Гора Белая

В первый теплый после тридцатиградусных морозов день новогодних каникул тагильчане и жители многих городов Урала, а также Сибири решили провести на свежем воздухе с пользой для здоровья, избрав для этого горнолыжный комплекс «Гора Белая». Но чтобы попасть на спуски, в бассейн или каток, всем желающим пришлось преодолеть почти двухкилометровую автомобильную пробку, создавшуюся на подъезде к комплексу. Днем 4 января здесь «яблоку негде было упасть».


IMG_4534.JPG


Не выдержав утомительного ожидания, машины с местными номерами выезжали из очереди, разворачивались, и отправлялись обратно в город. Более терпеливые, и те, кто прибыл издалека: Тюмень, Серов, Ханты-Мансийск, упорно продолжали двигаться с минимальной скоростью в сторону Белой. Не редко пассажиры покидали транспорт, чтобы пешком добраться до места отдыха и занятий спортом. Так получалось значительно быстрее. Жаль, что кому-то из автомобильного «экипажа» все-равно приходилось терпеть все «прелести» стояния в пробке: бросить своего «железного коня» на обочине и тем самым еще более сузить переполненную трассу, отважились лишь единицы.


Дойдя до парковки на Белой, люди убеждались, что их автомобиль еще не скоро попадет на свое место: огромные площадки для автотранспорта были заставлены под завязку ранее прибывшими отдыхающими. Сотрудники комплекса пытались регулировать процесс ом въезда и выезда с помощью раций, но уезжающих было гораздо меньше тех, кто приезжал.




Читать еще
Пропавший Игорь Манойлов найден мертвым
21.02.2019 15:31 /
Тагильчанин ушел из дома 18 февраля. Через сутки его нашли мертвым.
Комментариев: 0
На Урале в 2018 году выявили 264 нелегальный кредитных организации
19.02.2019 16:53 /
Большая часть из них представлялись как микрофинансовые организации
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле снегопад спровоцировал  рост ДТП
19.02.2019 16:31 /
Инспекторы ГИБДД бьют тревогу: в связи с изменением погодных условий - выпадением значительного количества снега на территории города, резко выросло число ДТП. На 14 часов сегодняшнего дня уже зарегистрировано более 20 дорожно - транспортных...
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает 50-летнего тагильчанина
19.02.2019 11:41 /
Игорь Владиславович Манойлов ушел из дома на улице Газетная, 15, вчера, 18 февраля. Об этом накануне в полицию сообщила его супруга.
Комментариев: 0
Более 50 граммов наркотиков изъяли наркополицейские у молодой матери-тагильчанки, решившей заработать быстро и много
18.02.2019 16:14 /
28-летнюю жительницу Дзержинского района сыщики группы по контролю за оборотом наркотиков задержали на съемной квартире в центре города.
Комментариев: 0
Свердловская прокуратура объявила незаконными более 400 штрафов ГИБДД
18.02.2019 12:43 /
Из-за неисправности пункта весового контроля вынесенные штрафы были отменены
Комментариев: 0

comments