Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.01.2015 10:59
На Белой – многокилометровая пробка
На Белой – многокилометровая пробка
Последние новости
Теги: Нижний Тагил пробки Гора Белая

В первый теплый после тридцатиградусных морозов день новогодних каникул тагильчане и жители многих городов Урала, а также Сибири решили провести на свежем воздухе с пользой для здоровья, избрав для этого горнолыжный комплекс «Гора Белая». Но чтобы попасть на спуски, в бассейн или каток, всем желающим пришлось преодолеть почти двухкилометровую автомобильную пробку, создавшуюся на подъезде к комплексу. Днем 4 января здесь «яблоку негде было упасть».


IMG_4534.JPG


Не выдержав утомительного ожидания, машины с местными номерами выезжали из очереди, разворачивались, и отправлялись обратно в город. Более терпеливые, и те, кто прибыл издалека: Тюмень, Серов, Ханты-Мансийск, упорно продолжали двигаться с минимальной скоростью в сторону Белой. Не редко пассажиры покидали транспорт, чтобы пешком добраться до места отдыха и занятий спортом. Так получалось значительно быстрее. Жаль, что кому-то из автомобильного «экипажа» все-равно приходилось терпеть все «прелести» стояния в пробке: бросить своего «железного коня» на обочине и тем самым еще более сузить переполненную трассу, отважились лишь единицы.


Дойдя до парковки на Белой, люди убеждались, что их автомобиль еще не скоро попадет на свое место: огромные площадки для автотранспорта были заставлены под завязку ранее прибывшими отдыхающими. Сотрудники комплекса пытались регулировать процесс ом въезда и выезда с помощью раций, но уезжающих было гораздо меньше тех, кто приезжал.



   



Читать еще
Взрыв бытового газа произошел сегодня в Каменске-Уральском
24.01.2020 11:09 /
24 января в пять утра взорвался газ в квартире на улице Привокзальной,24 в городе Каменск-Уральский. Пострадала женщина, хозяйка квартиры, она госпитализирована. В жилище выбиты окна, разрушена перегородка.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле из-за короткого замыкания сгорел склад с обувью
24.01.2020 09:23 /
23 января в 12:47 пожарные получили сообщение о возгорании ул. Фестивальная, д.7а, сообщает отдел надзорной деятельности. На ликвидацию пожара были отправлены две автоцистерны.
Комментариев: 0
Два человека погибли на пожаре на Северном шоссе
23.01.2020 13:13 /
Предполагаемая причина – короткое замыкание электропроводки
Комментариев: 0
Названа причина пожара в доме на Красном Камне
23.01.2020 13:07 /
В отделе надзорной деятельности города пояснили причины пожара, который произошел сегодня в доме на улице Грибоедова.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сегодня ночью вспыхнул пожар в доме на Красном Камне
23.01.2020 11:19 /
Сегодня в 02:44  поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме по улице Грибоедова.
Комментариев: 0