Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.10.2015 18:12
В Нижнем Тагиле мужчина ударил незнакомца ножом за то, что тот вмешался в разговор
 В Нижнем Тагиле мужчина ударил незнакомца ножом за то, что тот вмешался в разговор
Последние новости
Теги: Вневедомственная охрана нож ранение задержание

Вчера  в 5.15 экипажу вневедомственной охраны, патрулировавшему в районе железнодорожного вокзала, поступило сообщение из дежурной части полиции о том, что у дома  № 29 по проспекту Строителей раненый мужчина просит о помощи. Прибыв  по указанному адресу, полицейские увидели нетрезвого мужчину, держащегося за живот. Стражи порядка  попытались выяснить, при каких обстоятельствах мужчина получил ножевое ранение. Однако потерпевший сказал, что ничего не помнит.


Вызванная бригада скорой   помощи диагностировала у пострадавшего проникающее колото – резаное ранение брюшной полости и доставила его в больницу.

Для раскрытия преступления «по горячим следам"  полицейские стали проверять ближайшие дворы. Неподалеку около круглосуточного кафе – бара старший экипажа старший сержант полиции Иван Лизе увидел на снегу следы крови.  Страж порядка решил зайти внутрь. Там за столиком сидели четверо мужчин в сильном подпитии, которые на вопросы сотрудников полиции о произошедшем инциденте отказались что-либо пояснять. Опросив бармена, полицейские установили, что за последние пять часов никто кроме данных граждан в бар не заходил.  Подозрительных  мужчин доставили в отдел полиции № 18 для разбирательства.


Оперуполномоченные уголовного розыска в ходе дальнейшей работы выяснили все обстоятельства случившегося и установили причастность к совершенному преступлению одного из участников компании. Тот признался, что еще вечером приехал на вокзал встретить жену, но не успел. Зато встретил давнего знакомого и пошел с ним в питейное заведение, где они сидели за бутылкой в компании других приятелей. 57-летний потерпевший спал за соседним столиком. В какой-то момент он подсел к ним за столик и стал вмешиваться в разговор, чем и вызвал раздражение. Со слов задержанного, в ходе ссоры он, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, ударил незнакомца ножом, который ему передал один из товарищей.


 40-летний мужчина, подозреваемый в совершенном преступлении,  житель поселка Синегорский, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления.  Подозреваемый заключен под стражу, ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.  


   



Читать еще
У пенсионерки из Нижнего Тагила похитили с карты более 100 тысяч рублей
15.12.2019 09:10 /
В полицию Нижнего Тагила за помощью обратилась 72-летняя пенсионерка. Она сообщила, что потеряла карту,  и кто-то снял с нее больше 100 тысяч рублей.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара торгового павильона на Садовой
13.12.2019 10:41 /
Сообщение о пожаре поступило сегодня в 8:14.  В настоящее время работы по ликвидации пожара продолжаются.
Комментариев: 0
Пятница, 13-е. В Нижнем Тагиле около вокзала горит павильон
13.12.2019 09:21 /
Утром вспыхнул павильон на проспекте Строителей. Пожарные продолжают бороться с огнем.
Комментариев: 0
В выходные в Нижнем Тагиле стартует операция «Безопасная дорога»
12.12.2019 15:18 /
С 13 по 16 декабря в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога».
Комментариев: 0
Сегодня на Серовском тракте столкнулись два автомобиля. Есть пострадавшие
11.12.2019 16:35 /
В четыре часа утра 44-летний водитель автомобиля «Хендэ-Солярис»  следовал по автодороге Екатеринбург - Серов со стороны Екатеринбурга в сторону Серова.  На 153 километре  корейская иномарка  столкнулась с...
Комментариев: 0
295 человек за 11 месяцев погибли в ДТП по вине водителей  в Свердловской области
11.12.2019 16:21 /
Около 2,5 тысяч ДТП по вине водителей зарегистрировано в Свердловской области за 11 месяцев 2019 года. Более трех тысяч человек оказались травмированы, 295 – погибли.
Комментариев: 0

comments