Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.01.2015 15:13
Изъяли незаконное оружие
Изъяли незаконное оружие
Последние новости
Теги: происшествия новости Нижний Тагил

По информации ММУ МВД "Нижнетагильское",  4 января в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о краже денег в поселке Висимо-Уткинск. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа .


54-летний хозяин дома по ул.Ленина рассказал, что из дома пропали шесть тысяч рублей и сотовый телефон. Выяснилось, что накануне вечером в гости к мужчине приходили двое местных жителей. Совместное застолье затянулось допоздна. В процессе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один их гостей взял лежавшее в доме ружье и нанес хозяину несколько ударов, после чего оба гостя покинули дом

.

Придя в себя, пострадавший мужчина обратился за помощью в полицию.


Подозреваемых мужчин задержали "по горячим следам". Ранее судимые местные жители 38 и 41 года рано утром уже побывали в местном магазине, где приобрели спиртное на похищенные деньги.


У задержанных сотрудники полиции изъяли остатки денежных средств и телефон хозяина дома. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ, один из подозреваемых, который избил хозяина и забрал имущество задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, второй обязан явкой.


Проверка проводится и в отношении потерпевшего. При осмотре места происшествия полицейские изъяли двуствольное охотничье ружье 16 калибра 1961 года выпуска и 10 патронов 12-го калибра. Установлено, что оружие не зарегистрировано и хранилось в доме незаконно.


Ружье и боеприпасы направлены на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



   



Читать еще
В Нижнем Тагиле полицейские задержали мужчину, организовавшего наркопритон
17.01.2020 13:24 /
Проверяя оперативную информацию, полицейские задержали 30-летнего жителя Ленинского района. Мужчина превратил свою квартиру в настоящий притон, где сам хозяин и его посетители употребляли наркотические вещества.
Комментариев: 0
Тагильчанка попалась на сбыте государственных наград
17.01.2020 12:59 /
Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил в ходе проведения оперативного мероприятия установили личность 49-летней тагильчанки, которая на железнодорожном вокзале пыталась продать несколько медалей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле злоумышленник ворует боковые зеркала автомобилей
16.01.2020 13:34 /
Тагильские автовладельцы пострадали от рук неизвестного злоумышленника, который ворует и ломает боковые зеркала машин. Известно о десятках пострадавших, но мало кто обращается в полицию, сообщает.
Комментариев: 0
Полицейские устанавливают вкладчиков, пострадавших от  кредитных кооперативов
16.01.2020 11:45 /
Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Мошенничество в особо...
Комментариев: 0
Что стоит за скупыми строчками сводки происшествий?
16.01.2020 09:43 /
Оба пожара случились в канун праздников. В обоих случаях  обошлось без трагических последствий, и хочется, чтобы читатели поняли, благодаря чему.  И  подумали бы о факторах риска  -  как их можно...
Комментариев: 0
Следствие просит арестовать стрелка, по вине которого погиб 8-летний тагильчанин
15.01.2020 16:56 /
Завтра тагильчане  простятся с восьмилетним Егором Коркуновым. 12 января, не приходя в сознание, ребенок, которому в августе прошлого года нетрезвый дачник прострелил голову  из пневматической винтовки, скончался.
Комментариев: 0