Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.01.2015 15:13
Изъяли незаконное оружие
Изъяли незаконное оружие
Последние новости
Теги: происшествия новости Нижний Тагил

По информации ММУ МВД "Нижнетагильское",  4 января в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о краже денег в поселке Висимо-Уткинск. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа .


54-летний хозяин дома по ул.Ленина рассказал, что из дома пропали шесть тысяч рублей и сотовый телефон. Выяснилось, что накануне вечером в гости к мужчине приходили двое местных жителей. Совместное застолье затянулось допоздна. В процессе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один их гостей взял лежавшее в доме ружье и нанес хозяину несколько ударов, после чего оба гостя покинули дом

.

Придя в себя, пострадавший мужчина обратился за помощью в полицию.


Подозреваемых мужчин задержали "по горячим следам". Ранее судимые местные жители 38 и 41 года рано утром уже побывали в местном магазине, где приобрели спиртное на похищенные деньги.


У задержанных сотрудники полиции изъяли остатки денежных средств и телефон хозяина дома. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ, один из подозреваемых, который избил хозяина и забрал имущество задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, второй обязан явкой.


Проверка проводится и в отношении потерпевшего. При осмотре места происшествия полицейские изъяли двуствольное охотничье ружье 16 калибра 1961 года выпуска и 10 патронов 12-го калибра. Установлено, что оружие не зарегистрировано и хранилось в доме незаконно.


Ружье и боеприпасы направлены на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



   



Читать еще
С вилкой - на брата. В Покровском братья подрались из-за водки
28.02.2020 14:00 /
Застолье в селе Покровское закончилось проникающим ранением  и отравлением.
Комментариев: 0
Девочка-подросток пострадала при аварии в Нижнем Тагиле
27.02.2020 14:38 /
В Нижнем Тагиле на улице Индустриальная неподалеку от дома № 1б легковой автомобиль Lifan врезался в КамАЗ. Пострадала 14-летняя девочка-подросток.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила задержала крупных наркосбытчиков
27.02.2020 13:35 /
Благодаря совместной работе сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и оперативников группы по контролю за оборотом наркотиков задержаны молодые люди, причастные к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота изъято почти 250...
Комментариев: 0
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
27.02.2020 11:16 /
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Комментариев: 0
Нижний Тагил: разбои – в минус, кражи – в плюс
27.02.2020 09:43 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила продолжает оставаться достаточно сложной. А общий уровень преступности немного вырос.
Комментариев: 0
Госавтоинспекция Нижнего Тагила предупреждает:  на дорогах сложная ситуация
27.02.2020 08:35 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения.
Комментариев: 0