Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.01.2015 15:13
Изъяли незаконное оружие
Изъяли незаконное оружие
Последние новости
Теги: происшествия новости Нижний Тагил

По информации ММУ МВД "Нижнетагильское",  4 января в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о краже денег в поселке Висимо-Уткинск. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа .


54-летний хозяин дома по ул.Ленина рассказал, что из дома пропали шесть тысяч рублей и сотовый телефон. Выяснилось, что накануне вечером в гости к мужчине приходили двое местных жителей. Совместное застолье затянулось допоздна. В процессе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один их гостей взял лежавшее в доме ружье и нанес хозяину несколько ударов, после чего оба гостя покинули дом

.

Придя в себя, пострадавший мужчина обратился за помощью в полицию.


Подозреваемых мужчин задержали "по горячим следам". Ранее судимые местные жители 38 и 41 года рано утром уже побывали в местном магазине, где приобрели спиртное на похищенные деньги.


У задержанных сотрудники полиции изъяли остатки денежных средств и телефон хозяина дома. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ, один из подозреваемых, который избил хозяина и забрал имущество задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, второй обязан явкой.


Проверка проводится и в отношении потерпевшего. При осмотре места происшествия полицейские изъяли двуствольное охотничье ружье 16 калибра 1961 года выпуска и 10 патронов 12-го калибра. Установлено, что оружие не зарегистрировано и хранилось в доме незаконно.


Ружье и боеприпасы направлены на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



   



Читать еще
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле подруги-школьницы ограбили продуктовый магазин. Одной 16 лет, второй – 17…
12.09.2019 11:02 /
Сегодня ночью, примерно 10 минут первого, сотрудники частного охранного предприятия «Гарант» выехали по тревожному сигналу. Сработала сигнализация в магазине «Тагилхлеб» на Черноисточинском шоссе, 60а. Группа быстрого реагирования прибыла на место...
Комментариев: 0
Причина столкновения пассажирских ГАЗелей – несоблюдение дистанции
12.09.2019 08:37 /
В ГИБДД сообщили подробности вчерашнего столкновения двух пассажирских ГАЗелей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле столкнулись две маршрутки
11.09.2019 15:20 /
Сегодня утром два автобуса столкнулись на Восточном шоссе на остановке "ПОПАТ", пострадали три пассажира, одного отправили в больницу.
Комментариев: 0
Полтора миллиона рублей мошенники сняли с банковской карты тагильчанки
10.09.2019 14:28 /
В полицию Нижнего Тагила продолжают поступать заявления от тагильчан, ставших жертвами мошенников, представляющихся сотрудниками службы безопасности банков. Со счетов граждан списываются крупные денежные суммы.
Комментариев: 0

comments