Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.01.2015 15:13
Изъяли незаконное оружие
Изъяли незаконное оружие
Теги: происшествия новости Нижний Тагил

По информации ММУ МВД "Нижнетагильское",  4 января в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о краже денег в поселке Висимо-Уткинск. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа .


54-летний хозяин дома по ул.Ленина рассказал, что из дома пропали шесть тысяч рублей и сотовый телефон. Выяснилось, что накануне вечером в гости к мужчине приходили двое местных жителей. Совместное застолье затянулось допоздна. В процессе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один их гостей взял лежавшее в доме ружье и нанес хозяину несколько ударов, после чего оба гостя покинули дом

.

Придя в себя, пострадавший мужчина обратился за помощью в полицию.


Подозреваемых мужчин задержали "по горячим следам". Ранее судимые местные жители 38 и 41 года рано утром уже побывали в местном магазине, где приобрели спиртное на похищенные деньги.


У задержанных сотрудники полиции изъяли остатки денежных средств и телефон хозяина дома. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ, один из подозреваемых, который избил хозяина и забрал имущество задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, второй обязан явкой.


Проверка проводится и в отношении потерпевшего. При осмотре места происшествия полицейские изъяли двуствольное охотничье ружье 16 калибра 1961 года выпуска и 10 патронов 12-го калибра. Установлено, что оружие не зарегистрировано и хранилось в доме незаконно.


Ружье и боеприпасы направлены на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




Читать еще
Вчера на Вагонке под колесами «Калины» погибла пожилая тагильчанка
17.01.2019 10:35 /
Вчера, около трех часов дня, на проспекте Вагоностроителей произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подростки задержаны по подозрению в краже  из автомашины
15.01.2019 14:02 /
В полицию поступило сообщение о том, что ночью из автомашины ГАЗель, припаркованной у дома на улице Шевченко, похищен видеорегистратор.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на водопроводе
14.01.2019 18:29 /
Сегодня утром аварийные бригады выезжали по адресам: Новострой, 8 и Новострой, 15. К вечеру водоснабжение было восстановлено.
Комментариев: 0
В полиции Нижнего Тагила подвели итоги операции «Комендантский патруль»
14.01.2019 16:46 /
За две недели профилактических мероприятий проверено  более тысячи мест возможного пребывания несовершеннолетних: клубы, бары, дискотеки, торгово – развлекательные центры и кафе, территории железнодорожного и автовокзалов, ледовые городки,...
Комментариев: 0
На пожаре пострадала пожилая женщина
14.01.2019 13:51 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы сообщил о пожаре, который произошел 12 января
Комментариев: 0
Прокуратура Пригородного района лишила прав больного шизофренией
14.01.2019 10:14 /
Прокуратура Пригородного района через суд добилась признания водительского удостоверения  мужчины, страдающим органическим бредовым (шизофреноподобным) расстройством, недействительным.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments