Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.10.2015 13:12
Девять самых стойких женщин из Ассоциации предсовдомов
Девять самых стойких  женщин из Ассоциации предсовдомов
Теги: Многоквартирные дома ассоциация председателей

Они продолжают в новом сезоне вести приемы  жителей.  Больше всего вопросов сегодня  о коммунальных счетах и межевании придомовых территорий. 


С 16 сентября ассоциация председателей советов многоквартирных домов возобновила обычный режим работы. С жителями, которых терзают проблемы  ЖКХ, волонтеры общественной организации встречаются, как и раньше, по средам, с 13 до 16 часов, в помещении  центра общественных инициатив по улице Карла Маркса, 65.


С какими вопросами тагильчане обращались чаще в новом сезоне?


- В первый же прием был наплыв жалоб  по поводу начислений и квитанций «Расчетного центра Урала» - рассказала председатель ассоциации Надежда Цикина. -  Наш представитель донесла проблематику до руководителей центра, до администрации. И мы видим, что ситуация  взята под контроль, а главная, на наш взгляд, задача - выпуск понятной людям квитанции  - сегодня решена.


Мы поняли, что старших домов  особенно интересуют   вопросы оформления в собственность придомовой территории. Решили посвятить теме межевания  земли очередной «круглый стол». Пригласим участвовать в обсуждении 10-12 человек.


Напомним, что в прошлом сезоне ассоциация организовывала «столы» по вопросам капитального ремонта, оформлению протоколов общих собраний, смене управляющей компании.  А вот организовать отдельный консультационный пункт на территории Дзержинского района, как планировали, в ассоциации не смогли. Не удалось найти подходящего помещения, да и представительница Вагонки Валентина Розинкова пока работает одна – помощников так и не объявилось. Ряды общественников не пополняются, ведь на безвозмездную деятельность готовы единицы. Поэтому в группе консультантов, которые ведут приемы (парами, по графику), осталось девять самых стойких женщин. 




Читать еще
Концессия на воду в Тагиле – условия согласованы окончательно
24.11.2017 17:02 /
Администрация города и «Уральская водная компания» подписали протокол совместных действий по реализации концессионного соглашения.
Комментариев: 0
«Разбор полетов» тагильских дорожников: отличников нет
22.11.2017 13:52 /
В Нижнем Тагиле подвели итоги дорожного сезона. Работы выполнены практически полностью, но без замечаний не обошлось. «Разбор полетов» с подрядчиками провел глава города Сергей Носов.
Комментариев: 0
На участке улицы Циолковского в Нижнем Тагиле ввели двустороннее движение
20.11.2017 14:52 /
Некоторые водители, судя по всему, оказались к этому не готовы.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обустраивают остановки
20.11.2017 13:29 /
Павильоны устанавливают во всех районах города. Очередной появился на остановке «Офисный центр» около редакции «Тагильского рабочего».
Комментариев: 0
С 20 ноября по улице Циолковского от Пархоменко до Первомайской вводится двустороннее движение
18.11.2017 23:00 /
К 20 ноября будут установлены соответствующие знаки и перенастроены светофоры.
Комментариев: 0
Система «Безопасный город» станет полноценной защитой для тагильчан
17.11.2017 12:43 /
В Нижнем Тагиле в рамках системы «Безопасный город» работают более 400 камер видеонаблюдения.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments