Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.10.2015 13:12
Девять самых стойких женщин из Ассоциации предсовдомов
Девять самых стойких  женщин из Ассоциации предсовдомов
Теги: Многоквартирные дома ассоциация председателей

Они продолжают в новом сезоне вести приемы  жителей.  Больше всего вопросов сегодня  о коммунальных счетах и межевании придомовых территорий. 


С 16 сентября ассоциация председателей советов многоквартирных домов возобновила обычный режим работы. С жителями, которых терзают проблемы  ЖКХ, волонтеры общественной организации встречаются, как и раньше, по средам, с 13 до 16 часов, в помещении  центра общественных инициатив по улице Карла Маркса, 65.


С какими вопросами тагильчане обращались чаще в новом сезоне?


- В первый же прием был наплыв жалоб  по поводу начислений и квитанций «Расчетного центра Урала» - рассказала председатель ассоциации Надежда Цикина. -  Наш представитель донесла проблематику до руководителей центра, до администрации. И мы видим, что ситуация  взята под контроль, а главная, на наш взгляд, задача - выпуск понятной людям квитанции  - сегодня решена.


Мы поняли, что старших домов  особенно интересуют   вопросы оформления в собственность придомовой территории. Решили посвятить теме межевания  земли очередной «круглый стол». Пригласим участвовать в обсуждении 10-12 человек.


Напомним, что в прошлом сезоне ассоциация организовывала «столы» по вопросам капитального ремонта, оформлению протоколов общих собраний, смене управляющей компании.  А вот организовать отдельный консультационный пункт на территории Дзержинского района, как планировали, в ассоциации не смогли. Не удалось найти подходящего помещения, да и представительница Вагонки Валентина Розинкова пока работает одна – помощников так и не объявилось. Ряды общественников не пополняются, ведь на безвозмездную деятельность готовы единицы. Поэтому в группе консультантов, которые ведут приемы (парами, по графику), осталось девять самых стойких женщин. 




Читать еще
Вырубленную на Черноисточинском шоссе рощу восстановят
17.08.2018 12:32 /
159 вырубленных при строительстве дороги в микрорайоне Муринские пруды деревьев заменят новыми саженцами.
Комментариев: 0
Нижний Тагил приступил к реализации концессии в сфере обработки ТКО
17.08.2018 09:45 /
Через два года в Нижнем Тагиле будет построена почти вся коммунальная инфраструктура, необходимая для решения проблемы с утилизацией мусора.
Комментариев: 0
На 55-м маршруте ПАЗы заменят Газели
16.08.2018 15:32 /
С 21 августа автобусы будут ходить по расписанию.
Комментариев: 0
Чья «цветочная мозаика» ярче? В  Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса на лучшие клумбы
16.08.2018 15:16 /
Более двух десятков предприятий и восемь активных горожан приняли участие в традиционном конкурсе на лучшее цветочное оформление территории.
Комментариев: 0
Тагильчан  просят не парковаться рядом с объектами  ремонта  Водоканала
16.08.2018 14:21 /
Завтра утром начнутся капитальные ремонты на сетях Водоканала, для производства которых на трое суток отключат ХВС на Вагонке и ГГМ.
Комментариев: 0
Один в поле воин: тагильский пенсионер «воюет» с коммунальщиками
15.08.2018 15:34 /
Проблема, с которой житель десятиэтажки на улице Тагилстроевской,29,  обратился в редакцию, знакома многим тагильчанам. Второй месяц в квартире Виктора Дмитриевича  Данилова из «горячего» крана горячая вода бежит лишь время от...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments