Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.10.2015 15:48
В Свердловской области подвели итоги ремонтно-строительных дорожных работ
В Свердловской области подвели итоги ремонтно-строительных дорожных работ
Последние новости
Теги: Свердловская область дороги ремонт

Областное министерство транспорта и связи подвело итоги ремонтно-строительных работ, которые прошли на дорогах регионального значения в этом году. За девять месяцев были введены в эксплуатацию после ремонта почти 40 тысяч километров автодорог регионального значения, после капремонта – около 30 тысяч километров.


Ремонт проведен на двух путепроводах (через железнодорожные пути на автодорогах «Ревда - СУМЗ» и «Екатеринбург - Реж - Алапаевск») и трех мостах (через реку Исеть на автодороге «село Покровское - деревня Бекленищева», через реку Азанку на автодороге «Тавда - Таборы» и через реку Ис на автодороге «Савина Горка -Ис -Косья»). Отремонтированы ряд участков на автодорогах «Ревда - Дегтярск - Курганово», «Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов», «Обход города Нижние Серги», «Екатеринбург - Полевской», «Екатеринбург - Реж - Алапаевск», ЕКАД и других.


Капитальный ремонт проведен, в частности, на следующих участках автодорог: «Екатеринбург - аэропорт «Кольцово», «Нижний Тагил - Висимо-Уткинск - Усть-Утка», «Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов», «Екатеринбург - Реж - Алапаевск», «ж/д станция Таватуй - Калиново - Мурзинка», «Байкалово -Туринская Слобода - Туринск», «Сосьва - Восточный» и других.


Как отметил министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко, планы 2015 года, в основном, выполнены. Часть работ планируется завершить в четвертом квартале. Они не будут зависеть от погодных условий – это земляные работы, а также работы по строительству искусственных сооружений.


Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в 2015 году объем дорожного фонда Свердловской области составляет 12,18 млрд рублей. Кроме того, из федерального бюджета региону выделены межбюджетные трансферты на дорожную деятельность в сумме 2,556 млрд рублей.



   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments