Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.10.2015 14:50
Тагильский «Родничок» выступил в Екатеринбурге
Тагильский «Родничок»  выступил в Екатеринбурге
Теги: ДК Юбилейный Родничок концерт

В концертном зале Свердловской государственной детской филармонии состоялся концерт заслуженного коллектива народного творчества хореографического ансамбля «Родничок» нижнетагильского Дворца культуры «Юбилейный».


Выступление артистов из Нижнего Тагила прошло в рамках масштабного областного проекта «Знакомьтесь, это мы!», и на концерт ансамбля «Родничок» собрались свыше 500 любителей хореографического искусства, некоторые приехали в Екатеринбург специально, чтобы посмотреть  выступление нашего коллектива.


Тагильчане представили новую концертную программу, в которую вошли народные и эстрадные постановки. Всего на сцену вышли 120 танцоров «Родничка» из четырех возрастных групп коллектива. Каждый номер зрители встречали и провожали бурными аплодисментами, а в финале выступления устроили артистам настоящую овацию.


– Мы очень ждали «Родничок» - коллектив известный и замечательный, - отметил руководитель проекта «Знакомьтесь, это мы!» заслуженный артист Российской Федерации Юрий Бондарь. – Нам было очень интересно посмотреть на реакцию публики, ведь в зале собрались, в том числе, профессионалы – хореографы, танцоры, много детей, занимающихся в танцевальных коллективах. «Родничок» вновь показал свой высокий уровень!


Напомним, что хореографический ансамбль «Родничок» был создан в 1971 году по инициативе заслуженного работника культуры РФ Лидии Ивановны Кирпиченко. В 11 возрастных группах коллектива занимаются 500 тагильских мальчишек и девчонок. Их руководителями являются Татьяна Ларионова, Ольга Сергеева и Анастасия Семячкова.


Владимир ПУТИНЦЕВ,  художественный руководитель ДК «Юбилейный».

 

ФОТО АВТОРА.



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments