Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.10.2015 15:51
Самошнурующиеся кроссовки стали реальностью
Самошнурующиеся кроссовки стали реальностью
Последние новости
Теги: Майкл Джей Фокс Назад в будущее кроссовки

Компания Nike подарила звезде трилогии «Назад в будущее» самошнурующиеся кроссовки. Они стали прообразом обуви из легендарного фильма.


Обувь с автоматической системой шнуровки американскому актёру Майклу Джею Фоксу, исполнившему роль Марти Макфлая в кинотрилогии «Назад в будущее», презентовали 21 октября, сообщает сайт компании Nike. Фокс стал первым обладателем новой модели.


«Сегодня Nike доставил подарок Майклу Джею Фоксу, представив инновацию первому и самому знаменитому обладателю этих кроссовок», - сказано в сообщении.


«Назад в будущее» – научно-фантастическая трилогия, которая имела колоссальный успех, как в США, так и за рубежом. Это один из главных кинопроектов 80-х. Он собрал в себе все приметы того времени: первые видеокамеры, первые электронные гаджеты, спецэффекты. Вторую главную роль в трилогии, гениального доктора Эммета Брауна, сыграл Кристофер Ллойд.


По сюжету герои фильма «Назад в будущее 2» переносятся из 1985 года в 21 октября 2015 года. Дата высвечивается на табло «ДеЛориана», машины времени. Отрегулировав длину куртки и надев самошнурующиеся кроссовки, Марти идет спасать своего сына.


Что ещё, придуманное авторами фильма, стало реальностью? Это прозрачные галстуки из пластика – они не раз демонстрировались на модных показах, очки Google Glass – они позволяют снимать фото и видео, искать информацию в интернете, звонить и читать смс.


Ховерборд – скейт без колёс – стал прототипом летающей доски, которую создала компания Lexus. Единственный в мире экземпляр показали в августе этого года. Доска выполнена из бамбука, в неё встроены магниты. Кататься на доске можно только над металлической поверхностью.


Есть в современном мире и широкоформатные телевизоры, видеоконференции, факсы. И Майкл Джексон по-прежнему популярен.



   



Читать еще
Опубликованы фото шестимесячной принцессы Шарлотты
30.11.2015 16:17 /
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская опубликовали фото своей дочери Шарлотты. Снимки сделаны мамой – герцогиней Кембриджской.
Комментариев: 0
Как обезопасить себя от посягательств мошенников
19.11.2015 14:03 /
В последнее время все чаще стали совершаться преступления, в ходе которых на сотовый или стационарный телефон поступает звонок и звонивший красочно описывает события, которые произошли  с кем – то из родственников.  
Комментариев: 0
Активистка Femen обнажила грудь перед Кличко
16.11.2015 13:15 /
На избирательном участке в Киеве активистка Femen разделась до пояса перед мэром города Виталием Кличко. Когда появился мэр, активистка Femen, обнажённая по пояс, выбежала с плакатом в руках и начала скандировать «Стоп, сутенер!», «Сутенера в...
Комментариев: 0
Французам стыдно за Charlie Hebdo
13.11.2015 13:00 /
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo вновь опубликовал карикатуру, связанную с авиакатастрофой А321. Номер датирован 10 ноября. В Кремле карикатуру никак комментировать не стали.
Комментариев: 0
Под «Черным квадратом» скрывались два изображения
13.11.2015 11:13 /
Под картиной Казимира Малевича ученые обнаружили еще два изображения, а также расшифровали надпись на самом полотне, которая считается авторской.
Комментариев: 0
Редкий бриллиант продан на аукционе за рекордную сумму
12.11.2015 11:39 /
Редчайший в мире бриллиант «Голубая луна» (Blue Moon) продан на аукционе Sotheby's за 48 миллионов долларов. Покупка состоялась через семь минут после начала торгов.
Комментариев: 0

comments