Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.10.2015 12:08
В ГДДЮТ состоялся городской конкурс рисунков
В ГДДЮТ состоялся городской конкурс рисунков
Теги: Конкурс рисунков пожарные дети

Конкурс рисунков «Мир чудесных правил» проводился для тагильских дошкольников. В детских садах города малышей регулярно обучают необходимым правилам безопасности, рассказали в отделе надзорной деятельности города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа.


Воспитанники детских садов вместе с воспитателями и родителями создавали рисунки, коллажи, работы из пластилина на тему правил пожарной безопасности. Всего было представлено более 500 работ из 60 дошкольных образовательных учреждений. Организаторы конкурса: управление образования администрации города Нижний Тагил, отдел надзорной деятельности, координационно-методический центр по пожарной безопасности ГДДЮТ.


На первом месте у дошколят оказалась тема лесных пожаров. По безопасности в жилье работ было меньше, хотя организаторы надеялись, что родители обратят на это внимание своих детей, ведь именно в результате пожаров в жилье чаще всего гибнут люди.


В любом случае малыши задумались о том, что огонь опасен. Так, постепенно, с самого раннего возраста, формируются основы безопасного поведения.


В номинации «Я сам» победителями стали воспитанники детских садов №182 и №28 «Солнышко». В номинации «Моя семья» выиграли семейные работы, представленные ребятами из ДОУ №21 «Звездочка» и №1 «Гармония». В номинации «Я и воспитатель» первое место жюри присудило коллективной работе «Берегите лес!», сделанной ребятами старшей группы из детского сада №8 «Академия детства».


Из представленных на конкурс рисунков в ГДДЮТ будет оформлена выставка, которую смогут увидеть все посетители.



Фото отдела надзорной деятельности г. Нижний Тагил и Горноуральского округа.




Читать еще
Пенсионная реформа в режиме онлайн
20.08.2018 16:14 /
Пенсионная реформа в режиме онлайн
Комментариев: 0
Владислав Пинаев поблагодарил сотрудников полиции за работу в День города-2018
20.08.2018 13:54 /
Сегодня на утреннем селекторном совещании в присутствии руководителей и личного состава межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» временно исполняющий полномочия главы города Нижний Тагила Владислав Пинаев вручил полковнику...
Комментариев: 0
Титал – не Титан, а горы сворачивает
20.08.2018 10:42 /
О том, какой серьезный вклад в благоустройство  микрорайона вносит  предприятие под руководством Титала Амояна, рассказали «ТР»  жители Малой Кушвы.
Комментариев: 0
Нижний Тагил впервые за 113 лет посетит глава старообрядческой церкви
20.08.2018 10:38 /
Сегодня, 20 августа, глава Русской православной старообрядческой церкви митрополит Корнилий приедет в Нижний Тагил. До этого старообрядческий «патриарх» посещал нижнетагильскую паству в 1905 году.
Комментариев: 0
Законно ли собирать деньги за одного неплательщика с соседей?
20.08.2018 09:41 /
Решать вопросы погашения задолженности, требуя при этом недостающих денег от других членов, председатель товарищества не имеет права.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле перезахоронили останки воина, погибшего в 1942 году
17.08.2018 13:11 /
Еще для одного тагильчанина Великая Отечественная война, наконец, закончилась.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments