Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.11.2015 12:39
12-летняя тагильчанка Олеся Федотова приняла участие в новом проекте канала «Россия»
12-летняя тагильчанка Олеся Федотова  приняла участие в новом проекте канала «Россия»
12-летняя тагильчанка Олеся Федотова, воспитанница цирка «Аншлаг» Центра культуры и искусства НТМК, приняла участие в новом проекте канала «Россия» «Синяя Птица». Ее выступление вышло в эфир в воскресенье.


«Синяя птица» - всероссийский конкурс, в котором соревнуются дети в возрасте от 5 до 15 лет. Они поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах, представляют цирковые номера. Оценивают народные артисты России скрипачка и дирижер Светлана Безродная, артист Большого театра Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин.


- Олесю Федотову можно назвать опытной артисткой, ведь она оттачивает свое мастерство уже девять лет, - так представили тагильчанку на сайте конкурса. - Олеся считает цирк своей судьбой. Заниматься начала очень рано и добилась поразительных успехов. Для нее не существует слова «невозможно», Олеся уверена – если захотеть, можно достичь любой цели. Девочка стремится к совершенству во всем, чем бы она ни занималась, и очень любит открывать что-то новое для себя – так она и попала на конкурс «Синяя Птица».

В каждом выпуске выступает 10 участников, в финал проходят только двое. Жюри очень высоко оценило номер Олеси Федотовой, но, увы, другие конкурсанты понравились им больше.

У тагильчанки еще есть шанс остаться в проекте – зрительское голосование. Оно уже идет. До начала следующего выпуска каждый может проголосовать на сайте не более 5 раз с одного ip-адреса. Или отправить почтовую открытку по адресу: 115162, Москва, Шаболовка, 37, с пометкой «Синяя Птица».

В одной из следующих программ покажут выступление еще одного самородка из «Аншлага» - 13-летнего Олега Чмутова, обладателя Гран-При престижного фестиваля в Монте-Карло.

ФОТО С САЙТА КОНКУРСА.


Читать еще
В Нижнетагильской филармонии – «От классики до джаза»
20.02.2019 14:22 /
Сегодня вечером в Нижнетагильской филармонии состоится долгожданный  концерт: народный артист, известный джазовый музыкант  России Даниил Крамер сыграет на новом рояле, о необходимости которого он говорил в течение многих лет
Комментариев: 0
Молодые таланты обосновались в музее
20.02.2019 11:51 /
В Нижнетагильском музее изобразительных искусств  начался Фестиваль молодежных культур «Вверх по вертикали». До 10 октября здесь будут открываться необычные выставки, проходить вечера поэзии, кинопоказы и обсуждения особенностей...
Комментариев: 0
Советские игрушки для «Дома Окуджавы»
14.02.2019 11:34 /
Каждый тагильчанин, сохранивший дома старые детские советские игрушки,  может принять участие в создании новой выставки в культурном центре «Дом Окуджавы».
Комментариев: 0
Москвичи поставят «Царевну Несмеяну» в современной трактовке на сцене театра кукол
13.02.2019 14:35 /
Нижнетагильский театр кукол готовит новый спектакль. 2 марта зрители увидят премьеру постановки «Царевна Несмеяна».
Комментариев: 0
Гала-концерт «Афганский ветер» пройдет в ближайшую субботу
12.02.2019 16:57 /
Финалисты XXV регионального фестиваля солдатской, патриотической песни выйдут на сцену Дворца молодежи 16 февраля
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле зазвучал новый рояль
08.02.2019 12:34 /
Это подарок тагильчанам от семьи почетного гражданина города Михаила Аршанского. Красавец фирмы C. Bechstein занял свое место на сцене нижнетагильской филармонии сразу после новогодних праздников.
Комментариев: 0

comments