Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
03.11.2015 13:09
В Нижнем Тагиле задержали экс-сутенера, который подозревается в убийстве
В Нижнем Тагиле  задержали экс-сутенера, который подозревается в убийстве
Теги: Убийство шуба доставка напитков

Сыщики нижнетагильского уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве 43-летней жительницы по имени Ольга. Тело женщины без видимых признаков насильственной смерти 24 октября обнаружила ее мать, пришедшая навестить дочь в  ее квартиру, расположенную в девятиэтажном доме на улице Ильича, сообщили в пресс-службе МУ МВД РФ «Нижнетагильское».


Входная дверь в жилище была открыта, из  гардероба пропала шуба стоимостью 80 тысяч рублей. Проведенное судебно-медицинское исследование показало, что возможной причиной смерти хозяйки квартиры могло стать удушение.


Как выяснили полицейские, накануне своей гибели женщина оформила заказ на доставку к ней домой алкоголя. Товар привез 33-летний мужчина по имени Дамир. Когда его вызвали на допрос, он вначале все отрицал. Ранее этот гражданин уже имел проблемы с законом. В сентябре 2006 года Ленинским судом он был осужден к двум годам лишения свободы за организацию и вовлечение в занятие проституцией. В июле 2009 года Мировым судом Невьянска его признали виновным в покушении на кражу и отправили трудиться в ИК №26 города Тавда. В марте 2014 года Мировой суд Ленинского района  осудил его за неуплату алиментов. Показания ранее судимого подозреваемого были проверены на детекторе лжи, результаты которого дали основания предполагать, что этот человек может иметь отношение к убийству и краже.


При осмотре багажника автомашины экс-сутенера, сотрудники ОВД обнаружили пропавшую шубу. Пытаясь оправдаться, задержанный пояснил, что, якобы, заказчица не смогла рассчитаться наличными за доставленное спиртное, поэтому он и взял в залог ее имущество. Но вскоре неопровержимые доказательства убедили его дать признательные показания. По предварительным данным, между ним и потерпевшей возник конфликт, в ходе которого он  убил женщину и похитил ее вещи. 


Подозреваемый арестован и заключен под стражу. Экс-сутенеру грозит новый тюремный срок до 15 лет.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции вернули домой двух 14-летних подростков, самовольно ушедших из дома
28.09.2020 17:51 /
Подростки признались, что уходят из дома, так как хочется побольше гулять.
Комментариев: 0
Квартира, баня и садовый дом: в МЧС рассказали о прошедших в Нижнем Тагиле пожарах
28.09.2020 16:43 /
В конце прошедшей недели в Нижнем Тагиле произошло три пожара. Один произошел в жилом доме, и два – в коллективных садах
Комментариев: 0
Под Нижний Тагилом сошел с рельсов грузовой состав
28.09.2020 13:24 /
В субботу, 26 сентября, с рельсов сошел поезд с щебнем.
Комментариев: 0
В  Нижнем Тагиле разыскивают двух 14-летних подростков
25.09.2020 08:38 /
Отелом полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскиваются Александр Лаптев  и Владимир Молодых , 14-летние учащиеся 8 класса одной из школ Дзержинского района.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле женщина-инвалид госпитализирована в тяжелом состоянии после пожара
24.09.2020 15:00 /
За минувшие сутки в Нижнем Тагиле произошли два пожара. В одном из них пострадала женщина-инвалид
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле задержали педофила, напавшего на двух девочек
24.09.2020 12:32 /
В Нижнем Тагиле местный житель обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Комментариев: 0