Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.11.2015 13:20
В Свердловской области произошли две аварии, связанные с выездом на встречную полосу
В Свердловской области произошли две аварии, связанные с выездом на встречную полосу
Последние новости
Теги: Свердловская область авария

Накануне на дорогах региона произошли две серьезные аварии, связанные с выездом на встречную полосу.


Так, на 224 км автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов» водитель грузовика Mitsubishi Fuso c 16-летним стажем и 22 штрафами неверно выбрал скорость движения, допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с Toyota Camry под управлением 50-летнего мужчины. В результате последний, пренебрегший ремнями безопасности, получил ушибы, сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Водитель грузовика не пострадал. Как пояснили в областной Госавтоинспекции, косвенной причиной аварии стали сильно изношенные передние шины грузовика. Кроме административной ответственности его водитель привлечен к ответственности в рамках ст.20.25 КоАП РФ за неоплаченные в срок штрафы.


В этот же день на 58 км автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» 23-летняя владелица ВАЗ 2114, чей стаж за рулем насчитывает всего семь месяцев, при совершении рискованного обгона с превышением скоростного режима допустила юз, занос машины и врезалась во встречный тягач MAN, которым управлял 30-летний мужчина. В результате нарушительница, не пристегнутая ремнями безопасности, получила переломы, ушибы и сотрясение головного мозга и была экстренно госпитализирована. Очевидцы рассказали, что водитель «Лады» вела себя на дороге крайне агрессивно: совершала множество обгонов и смещений в границах занимаемой полосы, создавала помеху другим участникам дорожного движения и изначально выбрала небезопасный скоростной режим. Такое поведение, утверждают госавтоинспекторы, характерно для малоопытных водителей.


Добавим, что статистика показывает: до 20 % всех аварий и 10 % смертей на дорогах региона приходятся именно на молодых водителей, чей срок вождения не превышает трех лет.


   



Читать еще
В Первоуральске предпринимателю запретили продавать алкоголь и табак на остановочном комплексе
02.12.2015 13:27 /
В Первоуральске в Роспотребнадзор по поводу деятельности ИП Облеухова обратились местные жители. Надзорный орган проверил два кафетерия индивидуального предпринимателя, один из которых располагался на остановке. В ходе проверки были выявлены...
Комментариев: 0
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
02.12.2015 13:26 /
В Свердловской области в ближайшее время будет ликвидировано восемь деревень и поселков
Комментариев: 0
В Красноуфимске осудили убийц таксиста
02.12.2015 13:22 /
Городской суд Красноуфимска завершил слушание по нашумевшему уголовному делу, возбужденному по факту жестокого убийства 40-летнего мужчины, работавшего таксистом.
Комментариев: 0
В Свердловской области приняли бюджет на 2016 год
02.12.2015 13:20 /
Законодательное собрание Свердловской области приняло в окончательном чтении проект бюджета региона на 2016 год.
Комментариев: 0
В Ревде полицейские раскрыли угон до того, как о нем узнал хозяин машины
01.12.2015 12:20 /
В Ревде сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон автомашины еще до того, как о нем узнал законный автовладелец.
Комментариев: 0
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома переселятся в нормальное жилье
01.12.2015 12:16 /
В Ирбите после вмешательства прокуратуры жители аварийного дома получили шанс переселиться в новое благоустроенное жилье.
Комментариев: 0

comments