Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.11.2015 09:39
В Нижнем Тагиле воришки были пойманы, пока ели украденное
В Нижнем Тагиле воришки были пойманы, пока ели украденное
Последние новости
Теги: Нижний Тагил кража

Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в кражах из садовых домов.


На этой неделе в дежурную часть отдела полиции № 17 поступил звонок от мужчины, который сказал, что несколько минут назад в его домике коллективного сада № 1, расположенного на Восточном шоссе,  произошла кража.


На место происшествия был направлен близлежащий  наряд ППС. Полицейские по следам на свежевыпавшем снегу прошли путь злоумышленников от места кражи до другого садового  домика. Войдя в него, они застали двоих молодых людей за трапезой, состоящей из похищенных солений.


В ходе осмотра домика обнаружены не только похищенные вещи обратившегося гражданина. В ходе работы сотрудников уголовного розыска и участковых были установлены еще пять пострадавших от преступной деятельности данных молодых людей.


Возбуждено уголовное дело по  статье 158 УК РФ (кража).


По словам начальника отдела полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» Александра Серебрякова, ранее не судимые жители Дзержинского района 20 и 21 года ранее уже попадали в поле зрения полиции, так как неоднократно привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления. В данном случае, из коллективных садов похищалось абсолютно все, что представляло хоть какую-то ценность. Злоумышленники брали старые телевизоры, строительный инструмент и даже шампура и лопаты.


В настоящее время подозреваемые арестованы. Полицейские обращаются ко всем садоводам коллективного сада № 1 с просьбой посетить свои участки на установление возможного проникновения в садовые домики. Чтобы можно было выявить всех пострадавших от преступной деятельности двух молодых людей, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское»


   



Читать еще
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила обратилась к автомобилистам с предупреждением
18.10.2019 15:17 /
В связи с ухудшением погодных условий на территории Свердловской области, резким понижением температуры, выпадением обильных осадков в виде мокрого снега и возможной гололедицы, высока вероятность возрастания количества дорожно – транспортных...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские по горячим следам раскрыли угон Приоры
18.10.2019 12:33 /
Задержан ранее судимый за преступления имущественного характера 29-летний мужчина. Сообщение о хищении автомашины  Лада – Приора серо-зеленого цвета от дома на улице Лебяжинская поступило в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» в...
Комментариев: 0
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0

comments