Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.11.2015 10:34
В Нижнем Тагиле колхозный рынок превращается в торговый комплекс
В Нижнем Тагиле колхозный рынок превращается в торговый комплекс
Последние новости
Теги: Нижний Тагил колхозный рынок реконструкция

Центральный колхозный рынок постепенно меняет внешний вид. На прошлой неделе рабочие демонтировали огромную  металлическую конструкцию, «украшавшую» последние несколько лет центральный вход здания.


О модернизации бывшего колхозного рынка говорили давно.  Больше года назад фасад здания был оштукатурен, заменены входные группы, проведена перестройка внутренних павильонов и торговых рядов.  Вокруг здания по периметру устроены удобные парковочные места. С торца обустроен единый боковой вход. Это очень удобно, так как здание рынка – большое: чтобы его обойти, требуется время. 


Теперь дошла очередь и до главного  входа. Когда-то огромная громоздкая металлическая конструкция служила кровлей для уличных торговых рядов. Со временем она изжила себя и выглядела как убогий символ эпохи  90-х.


И, несмотря на то, что бывший колхозный рынок, а ныне центральный торговый комплекс – теперь частная собственность, по мнению городских властей, рынок должен сохранить свое продовольственное назначение. Торговые площади в первую очередь отданы производителям из Свердловской области. Рынок вполне может стать местом сбыта овощей, выращенных в местных тепличных хозяйствах. Никто не исключает и возможности того, что возродится традиция продажи рассады, овощей, ягод, выращенных тагильскими дачниками- огородниками.


О. ВЛАДИМИРОВА.


Фото автора.

Идет демонтаж металлической конструкции.


   



Читать еще
В выходные в Нижнем Тагиле будет жарко
05.06.2020 15:37 /
Синоптики обещают  в первые выходные лета отличную погоду.
Комментариев: 0
5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды
05.06.2020 15:26 /
Впервые за многие годы и в России, и особенно в Свердловской области, где ситуация с коронавирусом по-прежнему напряженная, не проводят традиционных массовых экосубботников.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле выросли расходы на соцсферу
05.06.2020 14:35 /
В Нижнем Тагиле выросли расходы на соцсферу
Комментариев: 0
Сотрудники Нижнетагильского ГИБДД присоединились к акции #ПДДнаАсфальте
05.06.2020 14:09 /
За прошедшие пять месяцев в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе зафиксировано 14 ДТП, в которых пострадали дети. 16 несовершеннолетних получили травмы различной степени тяжести, 8 – травмированы при переходе через дорогу
Комментариев: 0
На четырех перекрестках Нижнего Тагила изменена работа светофоров
05.06.2020 13:55 /
На четырех перекрестках Нижнего Тагила для разделения транспортного и пешеходного потока изменен принцип работы светофоров
Комментариев: 0
Более 31 тысячи жителей Свердловской области перешли на электронные трудовые книжки
05.06.2020 13:34 /
Электронные трудовые книжки введены в России с 1 января 2020 года. До конца декабря жители Свердловской области должны решить, в какой форме они хотят вести учет своего трудового стажа: бумажном или электронном.
Комментариев: 0