Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.11.2015 15:44
Новый мост готов. Нижний Тагил ждет госкомиссию
Новый мост готов. Нижний Тагил ждет госкомиссию
Теги: Нижний Тагил Мост на Фрунзе

Сегодня состоялась так называемая обкатка нового моста-дублера по улице Красноармейской. (ФОТО)

 

Большегрузные машины проверили объект на прочность. Как пояснил главный инженер ООО «Технопарк-Екб» Виталий Кузуб, других испытаний не требуется, поскольку длина пролетов, по строительным меркам, невелика.


Обкатка прошла по просьбе заказчика. Специалисты оценили, как балки реагируют на нагрузку. Мост шириной девять метров соответствует всем современным требованиям, он будет открыт и для фур. Для автотранспорта две полосы: по одной туда и обратно, а по краям – тротуары. Здесь смогут без проблем перебраться на другой берег тагильчане, которым тяжело подниматься по ступеням пешеходного моста.


По информации Виталия Кузуба, все работы по строительству моста уже закончены. Осталось докрасить некоторые балки пролетного строения. Асфальт уложен, тротуары и перила готовы. Наружное освещение подведено. Установлены и уже опробованы в деле новые светофоры на съезде на улицу Серова. Чтобы избежать пробок, дорогу там расширили.


Напомним, в этом году капитально отремонтирована вся проезжая часть по улице Красноармейской. Она одна из самых длинных в Тагиле: более трех километров. В том числе, облагорожена территория у пешеходного моста, расположенного в непосредственной близости от дублера. Еще не так давно здесь было грязно (участок расположен в низине) и темно. Теперь к обоим объектам ведут асфальтированные дорожки. На весну запланировано озеленение.


После того, как новый мост примет государственная комиссия, он будет пущен в эксплуатацию.


 ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.



Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments