Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.11.2015 12:20
Бывшая жена с сожителем довели тагильчанина до двойного убийства
Бывшая жена с сожителем довели тагильчанина до двойного убийства
Последние новости
Теги: Убийство сожители бывший муж

Передано в суд дело о двойном убийстве, которое произошло на Вагонке 4 октября.


В одной из квартир дома на улице Чайковского был обнаружен труп женщины 1064 года рождения, которая была убита двумя ударами ножа в живот. Прибывшие полицейские тут же возле подъезда обнаружили еще одного пострадавшего– молодого человека 1984 года рождения с аналогичными травмами. Он скончался в больнице.  Оказалось, что оба убитых – участники одной трагедии.


Как рассказал руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Денис Кельбиханов, погибшие от ударов ножа мужчина и женщина – сожители, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. А сблизила их любовь к алкоголю.


Женщина несколько раз была замужем, родила четверых детей, трое из которых уже выросли и жили отдельно, а последнюю дочь, которой сейчас 12 лет, забрал бывший муж.


После развода дама недолго жила одна: полгода назад познакомилась с молодым человеком, который через три месяца переехал к ней жить.


4 октября, предполагает следствие,  под влиянием алкоголя дама решила рассказать юному ухажеру, как тяжело ей жилось с последним мужем, который сейчас воспитывает их общую дочь. В парне взыграла обида за свою подругу, и он предложил пригласить «бывшего» на разговор.


Мужчина пришел. «Разбор полетов» проходил на кухне.  Видимо, «бывшая» с приятелем в выражениях не стеснялись, потому что он схватил нож и ударил им молодого человека в живот и грудь. Женщина в этот момент вышла из кухни, где происходили «разборки». Парень выскочил из помещения  и бросился на улицу, но упал практически прямо рядом с подъездом, где его позже и нашли.  В этот момент в кухню зашла женщина и тоже получила два удара в живот, один из которых задел сердце, от которых скончалась на месте. «Бывший» пошел к соседям, откуда вызвал полицию, а сам вернулся в квартиру, прошел на кухню, налил себе водки и стал ждать приезда полиции.


Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы, а опеку над девочкой, потерявшей одновременно и мать, и отца, который долгие годы  придется провести за решеткой, оформила старшая сестра. 


   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments