Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.11.2015 12:20
Бывшая жена с сожителем довели тагильчанина до двойного убийства
Бывшая жена с сожителем довели тагильчанина до двойного убийства
Последние новости
Теги: Убийство сожители бывший муж

Передано в суд дело о двойном убийстве, которое произошло на Вагонке 4 октября.


В одной из квартир дома на улице Чайковского был обнаружен труп женщины 1064 года рождения, которая была убита двумя ударами ножа в живот. Прибывшие полицейские тут же возле подъезда обнаружили еще одного пострадавшего– молодого человека 1984 года рождения с аналогичными травмами. Он скончался в больнице.  Оказалось, что оба убитых – участники одной трагедии.


Как рассказал руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Денис Кельбиханов, погибшие от ударов ножа мужчина и женщина – сожители, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. А сблизила их любовь к алкоголю.


Женщина несколько раз была замужем, родила четверых детей, трое из которых уже выросли и жили отдельно, а последнюю дочь, которой сейчас 12 лет, забрал бывший муж.


После развода дама недолго жила одна: полгода назад познакомилась с молодым человеком, который через три месяца переехал к ней жить.


4 октября, предполагает следствие,  под влиянием алкоголя дама решила рассказать юному ухажеру, как тяжело ей жилось с последним мужем, который сейчас воспитывает их общую дочь. В парне взыграла обида за свою подругу, и он предложил пригласить «бывшего» на разговор.


Мужчина пришел. «Разбор полетов» проходил на кухне.  Видимо, «бывшая» с приятелем в выражениях не стеснялись, потому что он схватил нож и ударил им молодого человека в живот и грудь. Женщина в этот момент вышла из кухни, где происходили «разборки». Парень выскочил из помещения  и бросился на улицу, но упал практически прямо рядом с подъездом, где его позже и нашли.  В этот момент в кухню зашла женщина и тоже получила два удара в живот, один из которых задел сердце, от которых скончалась на месте. «Бывший» пошел к соседям, откуда вызвал полицию, а сам вернулся в квартиру, прошел на кухню, налил себе водки и стал ждать приезда полиции.


Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы, а опеку над девочкой, потерявшей одновременно и мать, и отца, который долгие годы  придется провести за решеткой, оформила старшая сестра. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле неизвестные подожгли автомобиль
03.06.2020 12:23 /
Пожар произошел сегодня ночью на Северном поселке.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пропала семнадцатилетняя девушка
02.06.2020 13:18 /
Поисковый отряд «Лиза Алерт» опубликовал информацию о пропаже 17-летней тагильчанки Жанны Орловой. Местонахождение девушки неизвестно с первого июня.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле пенсионерка госпитализирована после ДТП
02.06.2020 11:05 /
В понедельник, 1 июня, автомобиль Skoda Yeti совершил наезд на пенсионерку. ДТП произошло в районе 16:20 на пересечении улиц Первомайской и Ломоносова
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом при пожаре погиб пенсионер
01.06.2020 13:13 /
Вчера рано утром поступило сообщение о пожаре в двухквартирном частном доме на улице Бебеля в селе Петрокаменском.  
Комментариев: 0
В коллективных садах под Нижним Тагилом сгорели три бани
01.06.2020 10:49 /
В ночь на 1 июня пожарные дважды выезжали в коллективные сады.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает подозреваемого в убийстве
01.06.2020 10:16 /
Полиция и следственный комитет разыскивают мужчину, подозреваемого в убийстве.
Комментариев: 0