Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.11.2015 15:14
Тагильские коллективы блеснули талантами в столице
Тагильские коллективы блеснули талантами в столице
Теги: Академия волшебников Звонкие голоса ГДДЮТ

Эстрадная студия «Академия Волшебников» и хоровая студия «Звонкие голоса», коллективы городского Дворца детского и юношеского творчества в осенние каникулы,   вместе с педагогами и родителями, побывали в Москве сразу на двух международных фестивалях - конкурсах детского и юношеского творчества: «Звёзды Столицы-2015» и «Таланты России».


Мероприятия собрали лучшие детско-юношеские, молодежные, студенческие и взрослые коллективы России и других стран мира в области хореографии, вокала, инструментального, изобразительного и театрального творчества, а также спортивных и цирковых программах.


На «Талантах России» решение жюри было единогласным: «Звонкие голоса»  получили 6 кубков и дипломов. А лауреатами первой степени в номинации «Академический вокал» стали подростково-юношеский хор «Канцона», вокальный ансамбль педагогов «Белиссимо», солисты хора, а также педагог Елена Николаевна Никульникова и руководитель студии Елена Петровна Савицкая.


На «Звёздах Столицы-2015» группа «Академия Волшебников», исполнившая песни композитора Антона Попова, стала Лауреатом III степени, а руководителя, Елену Германовну Щелканову, наградили специальным Дипломом «За лучшую хормейстерскую работу».Благодаря ярким костюмам, профессиональному вокалу и оригинальной хореографией, поставленная Верой Анатольевной Пироговой, номер получился уникальным и  запоминающимся.


Кроме выступлений, ребята побывали на Останкинской телебашне, Красной площади, в Александровском саду, в московском Манеже, где посетили выставку «Россия ХХ века: 1914 – 1945 годы».

 



Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments