Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.11.2015 15:14
Тагильские коллективы блеснули талантами в столице
Тагильские коллективы блеснули талантами в столице
Последние новости
Теги: Академия волшебников Звонкие голоса ГДДЮТ

Эстрадная студия «Академия Волшебников» и хоровая студия «Звонкие голоса», коллективы городского Дворца детского и юношеского творчества в осенние каникулы,   вместе с педагогами и родителями, побывали в Москве сразу на двух международных фестивалях - конкурсах детского и юношеского творчества: «Звёзды Столицы-2015» и «Таланты России».


Мероприятия собрали лучшие детско-юношеские, молодежные, студенческие и взрослые коллективы России и других стран мира в области хореографии, вокала, инструментального, изобразительного и театрального творчества, а также спортивных и цирковых программах.


На «Талантах России» решение жюри было единогласным: «Звонкие голоса»  получили 6 кубков и дипломов. А лауреатами первой степени в номинации «Академический вокал» стали подростково-юношеский хор «Канцона», вокальный ансамбль педагогов «Белиссимо», солисты хора, а также педагог Елена Николаевна Никульникова и руководитель студии Елена Петровна Савицкая.


На «Звёздах Столицы-2015» группа «Академия Волшебников», исполнившая песни композитора Антона Попова, стала Лауреатом III степени, а руководителя, Елену Германовну Щелканову, наградили специальным Дипломом «За лучшую хормейстерскую работу».Благодаря ярким костюмам, профессиональному вокалу и оригинальной хореографией, поставленная Верой Анатольевной Пироговой, номер получился уникальным и  запоминающимся.


Кроме выступлений, ребята побывали на Останкинской телебашне, Красной площади, в Александровском саду, в московском Манеже, где посетили выставку «Россия ХХ века: 1914 – 1945 годы».

 


   



Читать еще
Вместо афиши: все онлайн
01.04.2020 11:37 /
Находясь дома на самоизоляции, каждый  сам выбирает, чем ему заниматься.
Комментариев: 0
Тагильские актеры и зрители все-таки встретились. Но пока только в социальных сетях
27.03.2020 13:31 /
Нижнетагильский драматический театр имени Д. Н. Мамина-Сибиряка организовал сегодня в своей группе ВКонтакте прямой эфир для зрителей.
Комментариев: 0
Новую тагильскую «Лениниану» можно увидеть в социальных сетях
26.03.2020 11:44 /
В мемориально-литературном музее А. П. Бондина подготовили выставку  «Лениниана для новых поколений», приуроченную к 150-летию со дня рождения В. И. Ленина.
Комментариев: 0
Директор Нижнетагильского музея-заповедника «Горнозаводской Урал» Эльвира Меркушева удостоена премии губернатора
26.03.2020 11:03 /
Эльвира Раисовна работает в музейной сфере около сорока лет,  и ее труд отмечен областной музейной премией имени О. Клера за создание двух экспозиций.
Комментариев: 0
Центр развития туризма Нижнего Тагила объявил о старте городского конкурса «Я – экскурсовод!»
24.03.2020 11:07 /
Приглашаются дети от 6 до 18 лет, которые готовы попробовать свои силы в качестве экскурсовода и провести лучшую экскурсию по Нижнему Тагилу. Прием заявок начинается 23 марта и продлится до 23 апреля включительно.
Комментариев: 0
На сайте музея изобразительных искусств Нижнего Тагила организован конкурс для юных художников
20.03.2020 12:09 /
В Нижнетагильском музее изобразительных искусств  объявили конкурс детских работ по мотивам произведений выставки «Грозно грянула война» (6+).
Комментариев: 0