Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
19.11.2015 12:30
«Тагильский рабочий» подружился с «Тагилкнигой»
«Тагильский рабочий» подружился с «Тагилкнигой»
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий Тагилкнига продажа

С начала ноября газета «Тагильский рабочий» продается во всех магазинах сети «Тагилкнига». Все желающие могут приобрести номера и за вторник, и за четверг.


Идея такого сотрудничества напрашивалась сама собой, ведь  книжные магазины посещают горожане, которые любят и ценят печатное слово. То есть наши потенциальные читатели. В связи с нестабильной работой почты многие подписчики «ТР»  ищут альтернативные варианты получения любимой газеты. Теперь к «Роспечати», сетям «Пятерочка» и «Магнит» присоединилась «Тагилкнига».


Корреспонденты «ТР» посетили один из магазинов в центре города. Убедились: стойка с газетами стоит на самом виду. Продавец-консультант Светлана Панкова рассказала, что покупатели  сразу обратили внимание на нововведение, газету раскупают весьма активно.


- У нас торговые залы никогда не пустуют,   много посетителей, - отметила Светлана. – Мы сами с удовольствием читаем «Тагильский рабочий» и покупателям от всей души рекламируем газету. Люди охотно берут.

           

 Подчеркнем, «ТР» - единственное периодическое издание, которое реализуется в этой сети.


- «Тагильский рабочий» - главная газета нашего города,  - отметила директор МУП «Тагилкнига» Екатерина Фазлиева. - В ней всегда объективная информация о жизни и политической ситуации в Тагиле. Это издание не из тех, что работают по принципу «слухами земля полнится», поэтому для нас сотрудничать с «ТР» престижно. Продавцы заинтересованы, стойки стоят на виду, цена адекватная. Хотелось бы со временем стать лидерами по продаже «Тагильского рабочего» в городе. Предпосылки для этого есть: наши магазины удачно расположены в разных районах городах.


- Мы не планируем уходить в сегмент продажи журналов и газет, - продолжила Екатерина Владимировна. -  Если в будущем у нас появятся небольшие торговые точки, тогда можно будет обратиться к  периодике. Но «ТР» стоит вне данной политики, потому что это  местная газета: раскрученная, красивая, содержательная. Я думаю, наши покупатели – как раз и есть целевая аудитория газеты. Люди, которые читают книги, наверняка интересуются и прессой.


В городе девять магазинов сети «Тагилкнига». Для каждого продумана своя стратегия развития. К примеру, один из расположенных в центре города ориентирован на продажу подарочных изданий, а другой специализируется на новинках -  сотрудничает с крупным российским поставщиком литературы.


- Сейчас речь идет не о количестве, а о качестве работы существующих магазинов, - подчеркнула Екатерина Фазлиева. – Принято считать, что в наше время читают мало, но, если судить по продажам в этом году,  книги востребованы. Новинки расходятся очень быстро. Конечно, остается вопрос цены: не все издания сейчас доступны массовому читателю. Но, я думаю,  такое соотношение дохода населения и стоимости книг – временное явление.


На первом месте в рейтингах продаж детская литература. Мы следим за новинками, планируем сотрудничать с учителями, чтобы они  помогли определиться с ассортиментом. Выбор сейчас огромен, а что лучше прочитать в конкретном возрасте, лучше всего подскажут специалисты. На втором месте – подарочные издания. Появилось много достойных книг, и не все они большие и очень дорогие. 


В сети «Тагилкнига» работает телефон справочной службы:  25-27-10. Тагильчане могут узнать, есть ли нужная книга в наличии,  а также получить  консультацию высококвалифицированного продавца.


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.


Продавец-консультант Светлана Панкова.


   



Читать еще
Масленицы много не бывает!  В эти выходные проводы зимы устраивают в  восьми ТОСах
28.02.2020 19:54 /
Апофеоз масленичных гуляний  приходится на последний день зимы и первый день весны. Все, кому в течение рабочей  недели было не до блинов и не до веселья, смогут приобщиться к народным традициям, отправившись в любой из районов...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обсудили проект благоустройства Пихтовых гор
28.02.2020 17:23 /
Сегодня в администрации Дзержинского района состоялось совещание, посвященное проектам  комплексного благоустройства общественной территории Площади Танкостроителей и лесопарковой зоны Пихтовых гор.
Комментариев: 0
1 марта в Нижнем Тагиле выберут «Красу ЕВРАЗа»
28.02.2020 13:40 /
1 марта во Дворце культуры металлургов (Нижний Тагил) пройдет финал корпоративного конкурса «Краса ЕВРАЗа - 2020».
Комментариев: 0
Новый семейный фотоконкурс  «Тагильского рабочего»  - "Наша дружная семья!"
28.02.2020 13:24 /
Журналисты «ТР» объявляют старт фотоконкурса «Наша дружная семья». На конкурс принимаются фотографии, на которых сфотографирована ваша семья на городском или семейном празднике, на отдыхе, на природе, на даче, за праздничным...
Комментариев: 0
Сегодня в Нижнем Тагиле работает региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева
28.02.2020 11:51 /
Выездной тематический прием граждан пройдет с 14.00 до 16.00 в общественно-политическом центре.
Комментариев: 0
По деревне около Нижнего Тагила гуляла рысь
28.02.2020 09:59 /
Животное видели около Висима.
Комментариев: 0