Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.11.2015 20:03
Тагильчане, поддержите земляка!
Тагильчане, поддержите земляка!
Теги: Синяя птица Аншлаг

Еще один воспитанник народного цирка «Аншлаг» Центра культуры и искусства НТМК принял участие в проекте канала «Россия 1» «Синяя птица». К сожалению, 13-летний Олег Чмутов, как и Олеся Федотова, не попал в финал по решению жюри. Но у него остался шанс стать победителем голосования зрителей.


- Мальчик занимается цирковым искусством с трех лет, - сообщается в профайле Олега на официальном сайте конкурса. - В студию его привел папа, который тоже когда-то выступал на арене. Мастерство юного артиста из Нижнего Тагила поражает: легкость, с которой он исполняет десять переворотов на одной руке без страховки, доступна далеко не всякому взрослому гимнасту. Несмотря на юный возраст, Олег достиг признания – он не раз побеждал на самых престижных международных цирковых конкурсах, причем особым успехом пользовался его номер «Чудак Чарли».



Олег Чмутов.jpg
Конкурсный номер "Чудак Чарли".


«Синяя птица» - всероссийский конкурс, в котором соревнуются дети в возрасте от 5 до 15 лет. Они поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах, представляют цирковые номера. Оценивают народные артисты России скрипачка и дирижер Светлана Безродная, артист Большого театра Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин.


Голосование уже идет. До начала следующего выпуска каждый может проголосовать на сайте не более 5 раз с одного ip-адреса. Или отправить почтовую открытку по адресу: 115162, Москва, Шаболовка, 37, с пометкой «Синяя Птица».

ФОТО С САЙТА ПРОЕКТА.


Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments